Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755044 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Кошки и коты.
« Reply #4095 : 05 Липня 2014, 00:48:52 »
А где она у тебя? В зале? В коробке? Она ж с ними сутками? Они пищат? :D
Я тебя в вк так ждала) но пойду спатки и ты иди, завтра спишемся)
Маринка, не увидела вопрос и практически ответила)) вот опять мяукает,хотя сколько у нас живет никогда себя такне вела! блин, спать хочу ужасно,но не придумаю,как поступить!!!! в коробку их сложить,уверена,что вытащит их,да еще и растерять может или расползутся,а пол холодный... на диване,но эо не верно идти у нее на поводу...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4096 : 05 Липня 2014, 00:53:32 »
Наша ондатра тоже их тягала  :walldash: мы уже ей и показывали вот твоя коробка сили с ними, а она то в шкаф, то под диван :walldash:, потом поумнела, или шок родовой прошел и перестала тягать, но кормила постоянно :-\ я и сама видела дальше, что уже хватит, такие бутузы больше месяца, а за ней бегают и она ж всех и кормила до последнего, героиня...
А в клетке той закрыть? Подушите ж ночью , если в кровать занесет, в клетке коробку еду и туалет оставить... Ты Итаки клетку ей поставила? ??? Она их на полу не оставит, да и они на тепло к ней будут лезть...

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #4097 : 05 Липня 2014, 01:17:19 »
Наша ондатра тоже их тягала  :walldash: мы уже ей и показывали вот твоя коробка сили с ними, а она то в шкаф, то под диван :walldash:, потом поумнела, или шок родовой прошел и перестала тягать, но кормила постоянно :-\ я и сама видела дальше, что уже хватит, такие бутузы больше месяца, а за ней бегают и она ж всех и кормила до последнего, героиня...
А в клетке той закрыть? Подушите ж ночью , если в кровать занесет, в клетке коробку еду и туалет оставить... Ты Итаки клетку ей поставила? ??? Она их на полу не оставит, да и они на тепло к ней будут лезть...
да,Итакину :(...
 проблема в том,что клетка стоит в спальне и скорее всего,если их там всех закрыть,будет буянить и будить нас. вынести мне ее не реально,не пройдет,нужно чтбы муж сложил ее,но он дрыхнет уже >:( можно закрыть ее в зале,чтобы спали они на диване,но не факт,что она не смоется отних... как думаешь,лучше клетке или на диване?

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4098 : 05 Липня 2014, 01:46:37 »
Маринка, не увидела вопрос и практически ответила)) вот опять мяукает,хотя сколько у нас живет никогда себя такне вела! блин, спать хочу ужасно,но не придумаю,как поступить!!!! в коробку их сложить,уверена,что вытащит их,да еще и растерять может или расползутся,а пол холодный... на диване,но эо не верно идти у нее на поводу...
а таскает котят, потому что беспокоится. Ей нужно место, тихое и укромное, что бы её никто не трогал и она чувствовала себя в безопасности.
А пристраивала как? Давала обьявления на Сландо, 2-е получилось пушистых, как буд-то персидские, с ними проблем не было, забрали быстро. Одна кошечка пушистая и вислоухая, это считается порода как Хайленд- Фолд- тоже сразу купили. А вот остальные двое прямоухие и короткошерстные- тут тяжелее. Слава богу , что за кота девочке одного отдала. А вот со вторым намучалась :walldash:
Ну всё-равно забрали рано или поздно.
На каждый товар есть свой покупатель, как говорится :D
Я даже бывало ставила коробку в ногах на диване на ночь, только что бы не тягала.
Может, её детки беспокоят? Переживает за котят...
« Останнє редагування: 05 Липня 2014, 02:08:07 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4099 : 05 Липня 2014, 01:57:28 »
И ещё как вариант- может у неё молока мало? Потому и не хочет кормить.... Со своей в этом плане намучилась....
И она не дрожит ? Если да, то это эклампсия. Признаки эклампсии у кошки разные, повышение возбудимости, судороги, дрожь, не узнавания своих хозяев и котят, подпрыгивание до потолка, а возможны и торможения слабость, вялость задних конечностей. При этой гадости именно такие симптомы- https://thebestofpets.com/ru/content/show/440 - вот, пачитайте. Не хочу пугать, но сама это всё пережила. Мало ли что может быть. Желательно исключить всё! ::)
« Останнє редагування: 05 Липня 2014, 02:03:50 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4100 : 05 Липня 2014, 11:17:35 »
Мне кажется, что она просто беспокоится, что котят трогают, находятся рядом, шумят. Моя разрешала только мне быть рядом, на остальных реагировала беспокойством. По-этому первые 2 дня я всех отгоняла от коробки и из комнаты  :)
После родов молоко может появится не сразу, т.к. организм ослаблен. Я первые 3 дня немножко докармливала молочной детской смесью (малая как раз пила тоже). А кошке ветеринар посоветовала после родов дать желточек с щепоткой сахара. Я давала 3 желтка перепелиных раз в день 3 дня - ела с удовольствием. Потом она уже нормально начала питаться и молока было достаточно.
Автоскло для різних автомобілів

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
« Reply #4101 : 06 Липня 2014, 00:20:30 »
Питание беременной кошке меняли? Чтобы ей ещё вкусненького и полезного дать?

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #4102 : 06 Липня 2014, 01:23:38 »
Девочки, спасибо всем большое за ответы и советы! :-* У нас начинает более-менее ситуация налаживаться :yahooo: конечно постоянно с ними не лежит, но хотя бы уже кормит и вылизывает их. сегодня только раз в шкаф затащила одного. еще бы приучить ее что бы с клетки их не вытаскивала... дело в том,что сейчас они в большой коробке в зале,хочет с нами быть :walldash:, но это не выход,т.к. сегодня день охраняла коробку от детей,а они просто ужасно туда лезут >:( , но придет понедельник, мне на работу, а няня не сможет за котятами постоянно следить((((((( капец конечно,ох и гемор это... и подскажите,чем лучше мамашку нашу кормить,она постоянно хочет кушать)))))

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #4103 : 06 Липня 2014, 01:39:38 »
 наши детки O:-)
девочки,ко всем огромная просьба! пожалуйста,поспрашивайте у знакомых и у знакомых знакомых, конечно же ответственных и любящих котов))) может кому-то нужен котенок от очень хорошей мамы-кошки! Буду очень всем признательна!
 размер фотки не позволяет хорошо увелечить фото, кому интересно,заходите ко мне в вк, там лучше качество фотографии :) http://vk.com/id137876918
« Останнє редагування: 06 Липня 2014, 01:44:07 від ALENA Z. »

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4104 : 06 Липня 2014, 02:57:56 »
наши детки O:-)
девочки,ко всем огромная просьба! пожалуйста,поспрашивайте у знакомых и у знакомых знакомых, конечно же ответственных и любящих котов))) может кому-то нужен котенок от очень хорошей мамы-кошки! Буду очень всем признательна!
 размер фотки не позволяет хорошо увелечить фото, кому интересно,заходите ко мне в вк, там лучше качество фотографии :) http://vk.com/id137876918
Кормите тем, чем и всегда кормите. Только давайте побольше. Она же сил набирается, для деток старается, что бы молочко было. :)
Главное, давать больше пить, так как с молоком уходит много жидкости из организма. Может быть, КОРМУШКА со мной не согласится, но я считаю, что молочко обязательно давать кормящей кошке. Моя вообще молока не пила никогда, а когда родила так так хлестала его что ой ой ой...И чувствовала себя просто прекрасно. Понимает, наверное, что надо ???
Удачи вам ))))

Talya

• Местный житель
« Reply #4105 : 06 Липня 2014, 15:28:56 »
ALENA Z., сделала репост вашей записи вк, удачи вам в пристройстве, не волнуйтесь, всё будет хорошо! Представляю (хотя может и нет) как вас сейчас захлёстывают эмоции и как вы беспокоитесь за всё это потомство, и за свой дом :) За месяц обязательно найдутся хозяева ;)

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4106 : 06 Липня 2014, 18:07:22 »
Кормите тем, чем и всегда кормите. Только давайте побольше. Она же сил набирается, для деток старается, что бы молочко было. :)
Главное, давать больше пить, так как с молоком уходит много жидкости из организма. Может быть, КОРМУШКА со мной не согласится, но я считаю, что молочко обязательно давать кормящей кошке. Моя вообще молока не пила никогда, а когда родила так так хлестала его что ой ой ой...И чувствовала себя просто прекрасно. Понимает, наверное, что надо ???
Удачи вам ))))
Ну почему же я не соглашусь ?)
Я и своей суке после родов давал молоко, КОЗЬЕ МОЛОКО !) но более того, я добавлял в молоко пару ложек заменителя сучьего молока ) вот тогда она поедала его с бешенством !) Щенков я с 3 недель перевел с грудного кормления на искусственное, а с месячного возраста на сухой корм !) но каждый в праве выбирать сам, что и как ему больше подходит !)

п.с. УДАЧИ в выкармливании и пристройстве !)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #4107 : 09 Липня 2014, 13:06:28 »
девочки, подскажите где лучше зделать прививки котенку британцу, и сколько приблизно это стоит???

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4108 : 09 Липня 2014, 13:12:05 »
девочки, подскажите где лучше зделать прививки котенку британцу, и сколько приблизно это стоит???
+1 и куда лучше обратиться?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4109 : 09 Липня 2014, 13:23:30 »
делала на 1 Мая весной, комплексная стоила до 60грн.
Если котенку еще никаких прививок не делали, то надо будет сделать 1, потом еще через месяц вторую, а потом раз в год.
Автоскло для різних автомобілів