Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 711059 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

m_masha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Ира 0931406653
Re: Кошки и коты.
« Reply #2790 : 03 Листопада 2013, 15:36:55 »
Я своей кошке масло давала или оливковое или подсолнечное для облегчения процесса  ;)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #2791 : 03 Листопада 2013, 16:44:51 »
Самое действенное среди масел - касторовое, оно абсолютно не всасывается в кишечнике и выходит как есть. Когда у нашего был запор (почти 4 дня), помогла именно касторка. Кот сам вылакал чайную ложку масла, а через час это масло подействовало как надо.
« Останнє редагування: 03 Листопада 2013, 16:49:50 від Оксюша »

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #2792 : 04 Листопада 2013, 21:20:55 »
Девочки, помогите советом.
Нашла сегодня маленького котенка, точнее сказать забрала с проезжей части дороги. Жалко такого кроху оставлять на улице, посоветуйте куда его можно пристроить? У меня дома уже есть кот, боюсь что вдвоем они не уживутся.  :-[

Ольга

• Местный житель
« Reply #2793 : 04 Листопада 2013, 22:08:18 »
Девочки, помогите советом.
Нашла сегодня маленького котенка, точнее сказать забрала с проезжей части дороги. Жалко такого кроху оставлять на улице, посоветуйте куда его можно пристроить? У меня дома уже есть кот, боюсь что вдвоем они не уживутся.  :-[

а вы попробуйте дать им шанс на крепкую дружбу! я так не просто к слову вам пишу. я сама подобрала котика из двора, к тому времени у нас уже была почти годовалая турецкая ангора. первый день они шарахались друг друга, а сейчас они не разлей вода! так дружат! я даже не могу представить, что наша Масяня жила бы без Кузьмы. мой муж в первый вечер кричал, возмущался, что я дома решила кошатню устроить, но уже через пару часов сам сдался! теперь Кузька спит у нашего папика на груди, у них любофф!
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2794 : 04 Листопада 2013, 22:16:37 »

а вы попробуйте дать им шанс на крепкую дружбу! я так не просто к слову вам пишу. я сама подобрала котика из двора, к тому времени у нас уже была почти годовалая турецкая ангора. первый день они шарахались друг друга, а сейчас они не разлей вода! так дружат! я даже не могу представить, что наша Масяня жила бы без Кузьмы. мой муж в первый вечер кричал, возмущался, что я дома решила кошатню устроить, но уже через пару часов сам сдался! теперь Кузька спит у нашего папика на груди, у них любофф!

+1, муж тоже подобрал второго на улице,когда нашему было чуть больше года,и теперь они два брата-кастрата-акробата,спят вместе,едят вместе и так уже 9-й год ;)

scopa

• Звезда форума
« Reply #2795 : 04 Листопада 2013, 22:25:28 »
Девочки, с каждой минутой привыкаю к котенку, уже его покормила, помыла, Фелекс (это мой кот) он очень добрый и в принципе, я так думаю, что малыша он примет, но а как быть в быту, меня интересует туалет, что надо еще один латок купить? И я пока не знаю кошечка или кот, ну это я завтра выясню у проффесионалов  :D . У меня коту уже 8 лет, кошки он в своей жизни не видел, да и кота тоже, не начнет ли он метить в квартире?

Ольга

• Местный житель
« Reply #2796 : 04 Листопада 2013, 22:31:27 »
Девочки, с каждой минутой привыкаю к котенку, уже его покормила, помыла, Фелекс (это мой кот) он очень добрый и в принципе, я так думаю, что малыша он примет, но а как быть в быту, меня интересует туалет, что надо еще один латок купить? И я пока не знаю кошечка или кот, ну это я завтра выясню у проффесионалов  :D . У меня коту уже 8 лет, кошки он в своей жизни не видел, да и кота тоже, не начнет ли он метить в квартире?
я поставила еще один лоток. с самого начала они стали ходить кому в какой понравится! по квартире они у нас не гадят! проблем с туалетом не было вообще! но так и оставила 2 лотка. когда все разбегаются на целый день (работа, школа, колледж) 1 лотка мало, быстро они его на двоих записивают, а вот 2 лотка-в самый раз!!!

scopa

• Звезда форума
« Reply #2797 : 04 Листопада 2013, 22:36:51 »
Девочки спасибо!
Вы меня немного подбодрили, просто переживаю - ведь такая ответственность  :-[  Завтра пойду покупать еще один латок.  :)

Ольга

• Местный житель
« Reply #2798 : 04 Листопада 2013, 22:43:54 »
Девочки спасибо!
Вы меня немного подбодрили, просто переживаю - ведь такая ответственность  :-[  Завтра пойду покупать еще один латок.  :)

если вы уже идете за лотком-значит он ваш!  :super: ура! еще одно пушистое счастье нашло свою семью!  :super:

scopa

• Звезда форума
« Reply #2799 : 04 Листопада 2013, 22:52:45 »

если вы уже идете за лотком-значит он ваш!  :super: ура! еще одно пушистое счастье нашло свою семью!  :super:
Ой, Вы знаете он (она) такая прелесть, ласковый, такой маленький а уже трется о руку, улегся возле мужа и спит тихонечко, ну как его можно опять на улицу ??? Значит, наверное точно наш, будем теперь воспитывать.  :) Просто, неожиданно все как то.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2800 : 04 Листопада 2013, 23:16:00 »
Ой, Вы знаете он (она) такая прелесть, ласковый, такой маленький а уже трется о руку, улегся возле мужа и спит тихонечко, ну как его можно опять на улицу ??? Значит, наверное точно наш, будем теперь воспитывать.  :) Просто, неожиданно все как то.

Таня,Вы знаете я ни одного дня не пожалела о том,что у нас появился Басёк (так ласково мы его называем),он для меня, как ребенок,ласковый,нежный,просится на руки,потом лапками обнимает,целует,мне кажется, что лучше нет кота на Земле :D,ни разу ни где ничего пакостного не сделал,мне многие говорят,что он такой потому,что благодарит нас за то,что мы его подобрали,я уже и не представляю если бы его не было ;)

scopa

• Звезда форума
« Reply #2801 : 04 Листопада 2013, 23:52:24 »
Таня,Вы знаете я ни одного дня не пожалела о том,что у нас появился Басёк (так ласково мы его называем),он для меня, как ребенок,ласковый,нежный,просится на руки,потом лапками обнимает,целует,мне кажется, что лучше нет кота на Земле :D,ни разу ни где ничего пакостного не сделал,мне многие говорят,что он такой потому,что благодарит нас за то,что мы его подобрали,я уже и не представляю если бы его не было ;)
Ой как замечательно  :)
Я просто всегда думала, что в квартире больше одного кота лучше не держать, буду наедятся, что у нас все получится.  :)
Сейчас сижу за ноутом, а он у меня на ногах спит - прелесть!  O:-) 

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #2802 : 05 Листопада 2013, 20:33:40 »
Таня респект Вам!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2803 : 05 Листопада 2013, 22:34:42 »
И моя Мусинда берет меня лапами за щеки и пытается хорошенько умыть. Год уже как забрала у какой то Кати с форума, в сумке мне её принесли. Определяющим фактором было то, что не надо было идти за ней "домой на раздачу"  :)
Сначала глазки мутноватые были, а как адаптировалась, такие изумрудные "блюдца" открылись - краса! А умняка какая!
А летом дохляшка еще одна приблудилась. Я сначала злилась, её никто забирать не хотел, внешний вид устрашающий. Да еще и опухолька на шее какая то. Но котячья настойчивость и живучесть победила всё, теперь она Мурочка, супругова любимица. У меня недавно горло болело - пришла и вылизала мне уши) еле отцепилась, от такой настойчивости. Не знаю какая взаимосвязь, но болеть горло перестало.
Они теперь посменно - одна приходит, другая уходит. Ночуют правда, обе дома.
Лоток стоит давно не пользованый, какой с него прок если можно в окно/дверь зайти/выйти.)

Так что 2 кота/кошки) - это круто!)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2804 : 05 Листопада 2013, 22:36:44 »
И моя Мусинда берет меня лапами за щеки и пытается хорошенько умыть. Год уже как забрала у какой то Кати с форума, в сумке мне её принесли. Определяющим фактором было то, что не надо было идти за ней "домой на раздачу"  :)
Сначала глазки мутноватые были, а как адаптировалась, такие изумрудные "блюдца" открылись - краса! А умняка какая!
А летом дохляшка еще одна приблудилась. Я сначала злилась, её никто забирать не хотел, внешний вид устрашающий. Да еще и опухолька на шее какая то. Но котячья настойчивость и живучесть победила всё, теперь она Мурочка, супругова любимица. У меня недавно горло болело - пришла и вылизала мне уши) еле отцепилась, от такой настойчивости. Не знаю какая взаимосвязь, но болеть горло перестало.
Они теперь посменно - одна приходит, другая уходит. Ночуют правда, обе дома.
Лоток стоит давно не пользованый, какой с него прок если можно в окно/дверь зайти/выйти.)

Так что 2 кота/кошки) - это круто!)
у меня, вроде на форуме трошки известна :-\ ;D
Вайбер 0937717795 Катя