Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 710952 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #2655 : 18 Вересня 2013, 10:29:36 »
Простерелизовала я свою Мусинду в гос клинике на 1 Мая, в среду. Еще в бандажике своём бегает...как санитар с дурдома  :)
Одна печалька, на лапе только что заметила отсутствие шерстки с пятикопеечную монетку и микро царапинку в форме "улыбки", это я надеюсь правда же не стригущий лишай? Млин, ну почему именно у нас...ну когда мне переться снова на это 1е Мая, и так поход на стерелизацию готовился как не знаю куда.

Приблудка наша меньшая... милаха такая, своей вытянутой мордой мне ладони щекотала... вела себя примерно. Опухольку ей на шейке отогрели вылечили, откормили скелетку...привыкли уже к ней, а она вторые сутки не появляется, видимо рванула откуда пришла. Скучается как то...нельзя ж так с людьми поступать)
А где на лапке, может это место где ветврач выстригал для укола, если у вас недавно стерализация была, то еще не успело ошерститься.

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #2656 : 18 Вересня 2013, 11:42:08 »
Простерелизовала я свою Мусинду в гос клинике на 1 Мая, в среду. Еще в бандажике своём бегает...как санитар с дурдома  :)
Одна печалька, на лапе только что заметила отсутствие шерстки с пятикопеечную монетку и микро царапинку в форме "улыбки", это я надеюсь правда же не стригущий лишай? Млин, ну почему именно у нас...ну когда мне переться снова на это 1е Мая, и так поход на стерелизацию готовился как не знаю куда.

Приблудка наша меньшая... милаха такая, своей вытянутой мордой мне ладони щекотала... вела себя примерно. Опухольку ей на шейке отогрели вылечили, откормили скелетку...привыкли уже к ней, а она вторые сутки не появляется, видимо рванула откуда пришла. Скучается как то...нельзя ж так с людьми поступать)

это нормально. Лапки выстригают в клинике, им уколы какие-то делают. Нашей Фельке обе лапки постригли. А в этом комбезе вообще прикольная была. Мама ей еще и крестик на груди нарисовала, получилась медсестричка в комбенизоне
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #2657 : 18 Вересня 2013, 13:03:11 »
Девочки всем привет  :) у моей кумы родились шотландские плюшевые котята от клубных родителей цвета шоколадный, белый и два близнеца расцветка как сиамские ,голубого по моему уже забронировали, кого интересует пишите дам номерок  ;)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2658 : 21 Вересня 2013, 13:40:45 »
Девочки,нужно пристроить 3-х котят. Рыжий,трехмастный и сиамский. Мама просто пушистая красавица, папа сиамский богатырь. ;D 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #2659 : 23 Вересня 2013, 17:00:50 »
Девочки, нужен мне ошейник от блох для кошек, котик маленький, 4 месяца. Какой хороший, кто покупал и где и цена, посоветуйте, пожалуйста.
Ошейники от блох действенный где-то процентов на 20. Значительно эффективнее просто капать капли от блох. И на ошейники у многих животных бывает аллергия.

IrochkaHol

• Частый гость
  • **
« Reply #2660 : 24 Вересня 2013, 23:52:26 »
Девочки! У моего кота выпадают зубы. Это нормально?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2661 : 25 Вересня 2013, 09:02:11 »
стареет видимо :D :D :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2662 : 25 Вересня 2013, 09:28:58 »

у моего тоже в прошлом году верхний клык выпал,ему 10 год,ветеринар мне сказал,что просто стареет,и теперь такой прикольный бывает, губу вроде ,как закусит,ну старичёк старичком :D

Ассоль

• Гість
« Reply #2663 : 25 Вересня 2013, 09:30:44 »
У нас кошка без двух нижних клыков. Но мышей ловит отлично. Как она, бедная, умудряется их душить? Ну, и кушать ей неудобно.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2664 : 25 Вересня 2013, 09:33:03 »
Сейчас про зубы читала и вспомнила момент прикольный,когда свою красавицу стерелизовали она была под наркозом врач говорит :давайте ей зубы почистим.Мы согласились .Так он ей все вычистил,убрал камни...Короче вот как мы ее любим нашу Дуську ;D ;D ;D ;D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #2665 : 25 Вересня 2013, 09:34:57 »
Сейчас про зубы читала и вспомнила момент прикольный,когда свою красавицу стерелизовали она была под наркозом врач говорит :давайте ей зубы почистим.Мы согласились .Так он ей все вычистил,убрал камни...Короче вот как мы ее любим нашу Дуську ;D ;D ;D ;D

:super:

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #2666 : 25 Вересня 2013, 09:42:45 »
Если коту нет и года - то молочные выпадают (у моей клыки выпадали) 
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2667 : 25 Вересня 2013, 10:39:31 »
Девочки, у меня тут вопрос )) Моя зверУга иногда (редко, но бывает) пачкается, когда в лотке усердно закапывает результаты жизнедеятельности. Ладно это лысое чудо под краником в раковине помыл, тряпочкой протер и все, а вот длинношерстые коты как?  Он же ж,если в ...ашки свои влезет, хрен его отмоешь  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #2668 : 25 Вересня 2013, 10:47:37 »
Девочки, у меня тут вопрос )) Моя зверУга иногда (редко, но бывает) пачкается, когда в лотке усердно закапывает результаты жизнедеятельности. Ладно это лысое чудо под краником в раковине помыл, тряпочкой протер и все, а вот длинношерстые коты как?  Он же ж,если в ...ашки свои влезет, хрен его отмоешь  :-\

Лен,ну у меня же черный пухнастый,как бы прецедентов не было :D,но вот когда приболел давали ему лекарство,он так расстроился,что пардон случилось недержание :D,пришлось его нижнюю часть "стирать",а вот рыжий это капец частенько с мужем залавливаем и влажными салфетками попец протираем :D

Bogdana0805

• Постоялец
  • Наташа, 097*522*66*00
« Reply #2669 : 25 Вересня 2013, 11:20:54 »

:D :D :D Комплексное обслуживание!  :super: