0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наша тоже определилась с лоточком быстро. А "по маленькому" вообще хохма, со временем я заметила, что лоточек всегда сухой, засекли красотку в ванной - садится "дырочка в дырочку" и ни каких следов "преступления". Никто не показывал.))
Девочки, я буду заказывать фурминатор на Кидстаффе, кто хочет тоже, присоединяйтесь, поделим доставку.ФУРМИНАТОРЫ серии Classic :Small (S)- ширина лезвия 4,5 см. - 90 грн.Medium (M)- ширина лезвия 6,8 см. - 100 грн.Large (L) ширина лезвия 10,16 см. - 110 грн. Заказать и оплатить хочу на выходных, что б в понедельник уже отправили, так как не могу долго ждать, сил нет бороться с шерстью.
И у меня сегодня наконец-то появится котенок долгожданный Боюсь, как огня... Вроде к туалету приученый, к нормальной пище тоже... А все равно страшно... Ещё и с именем определиться семейством не можем. Может кто подскажет, как лучше с котенком обращаться, чтобы он быстрее адаптировался в новом жилье? Я вот думаю, может туалет ему где-то в комнате пока поставить, а не в туалете, чтобы почаще его туда ставить и он выучил, что это его коробка
у меня когда-то был кот Василий. красавец! но вредина правда, за что и уехал на ПМЖ в село. так вот он по большому ходил на унитаз. я с начала младшую дочку ругала! учила, что за собой нужно смывать, а она плакала и говорила, что не ходила в туалет! ей тогда было года 3. а потом я засекла его за этим интересным делом! а вот и он
Так на нашего похож Тимошку! Только у нашего борода белая.
Таня, я как принесла домой своего кота, у него столько блох было, ужас, да ещё и белый он, так блохи прям скакали по нём. Я сразу покупала с шампунем от блох, а потом давила вручную всех теперь ни одной блохи нету.
Ну у тебя и терпение вручную давить.
я сегодня принесла, тоже блохи скачут, бррррр. А шампунь от блох, что не помогла? потом еще и вручную ловить(((