0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо за ответ)у нашего лоток без решетки с высокими бортиками. наполнитель древесные гранулы. убираем какули сразу. весь лоток перетряхиваем раз в день. я вот думаю он у нас поправился; весу кг 5 уже... по малым делам он в лоток залазит, а по большим чудеса акробатики - задними лапами становился на узенький бортик лотка, передними упирался в стену... может ему трудно в такой позе в таком весе в туалет с узким бортиком ходить?решила поменять туалет. раз твоя, 4х кг, помещается, то и мой влезет. единственно опасаюсь, что потрачу 700 грн, а он не захочет туда ходить
постепенно приучать: сначала пару дней без "крыши", потом с "крышей", но снять дверцу. А потом уже дверцу одеть.
Девочки, есть в наличии лишние таблетки от глистов для котов.Выкупила блистер из 8 шт., 2 шт. могу продать, если кому нужно.Дронтал (Drontal) для котов 8 таблеток (1блистер)https://shinshilka.ua/p18902727-drontal-drontal-dlya.html
Девушки, кто мечтал о рыжем коте? Налетайте- разбирайте. Маленький, месяца 3, Кот. Вырастет красавцем. Совершенно рыжий. Вырастет в кота тонкой душевной организации, поверьте моему опыту С порога бросился обниматься с моими котами. Готов жить на руках. Очень милый и нежный. И трусливый. Идеальный кот- компаньон
Какой же он классный! Но, не могу взять .
перешли мне мы 4 месяца кота найти не можем, только породистые по 3000 дол
Ура, пристроили!!!