Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 710301 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #2040 : 28 Квітня 2013, 16:26:48 »
Первый раз дала немножко сырой курятины - съела на ура. Но потом вареное с кашкой не ела сутки - уже и сухой корм давала, этот правда лопала. А сегодня все нормально :): стащила с вазы шоколадную конфету, съела блинчик, вяленую дыню - наверх суп и после скаканий по квартире спит на верху шкафа :)
Автоскло для різних автомобілів

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #2041 : 28 Квітня 2013, 16:33:18 »
А у меня все лето балкон настежь и без сетки, но кошка может подышать на подоконнике воздухом, вниз посмотреть, но наружу ни-ни (улицы боится!).
Вот моя ненаглядная дрыхнет  :D
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2042 : 28 Квітня 2013, 16:39:33 »
такие хорошенькие, особенно если спят :)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2043 : 28 Квітня 2013, 16:42:26 »
Моя была на улице в переноске, когда на прививку в феврале возили. Подоконники в квартире и на балконе все отвоевала и гуляет там.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #2044 : 28 Квітня 2013, 18:01:49 »
У знакомых стояли москитки, но их кот "умудрился" выпасть, как  :-\ никто не видел. Благо не высоко, но лапу сломал. Теперь за своего переживаем, тоже любит на подоконниках сидеть и мух ловить.
« Останнє редагування: 28 Квітня 2013, 18:48:39 від Оксюша »

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #2045 : 28 Квітня 2013, 18:04:20 »
А мое сокровище не боялась, когда я ее выносила на улицу, до тех пор, пока не свозила к ветеринару. После этого только возьму ее на руки, чтобы выйти на улицу - ор, царапание, и еще залазит (буквально) на голову!
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #2046 : 29 Квітня 2013, 10:59:28 »
На улице тепло - открыла окно настежь( хорошо,что москитка есть), так моя кошка давай лезто, выдираться на улицу(5 этаж). Теперь не знаю как оставлять окна открытыми? Она сетку подерет. Может ее выгуливать на поводке, но у нас во дворе много собак, да и чего-нибудь подхватить неохота-к нам детки приходят поиграть с кошечкой. :-\
У меня какой-то панический страх, что кошка наша может выпасть из окна (4 этаж). Я ж то понимаю что ей нужен свежий воздух - так беру ее на руки открываю окно на балконе и мы дышим свежим воздухом. При этом я ее так крепко держу))) даже не знаю отчего я так боюсь, что она выпадет.
  А вчера муж пошел на балкон открыл окно и кошка мигом запрыгнула на подоконник и сиди смотрит по сторонам, так я чуть не умерла от страха - начала с кухни кричать во все горло мужу - "Держи её!!!" Он только у виска покрутил ;D  Ну она вроде сидела спокойно и не пыталась вниз сигануть. я просто переживаю чтоб вдруг за какой нибудь птичкой не решила прыгнуть. :walldash:
P.S.А ветеринар на риночку на Масанах хороший - уважний, ціни в нього "божеські".
  А где на Масанах ветеринар?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #2047 : 29 Квітня 2013, 17:58:11 »
У нас кот  у мамы на 5-м этаже  по козырьку окна ходил. У меня серце замирало. Старалась следить за ним. Но он иногда совершал вот такой кошачий подвиг.
Мне до сих пор кошмары снятся как кот с окна летит   :'(
А когда на руках на балконе возле открытого окна держала. Он цеплялся всеми лапами в меня и истошно кричал.
Тоже делает и мой кот сейчас. вынести подышать  на балкон воздухом - быть исцарапаной. А его  крик мне кажется на всю улицу слышен  ;D
Балкон незастекленный, выпускаю его покачатся только под строгим присмотром. Так как птички летать умеют а кот нет
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2048 : 29 Квітня 2013, 18:04:30 »
у моих знакомых кошка вылазила на внешнюю сторону окна - на жестяной слив. Все было нормально до поры до времени, пока не упала. Может что-то спугнуло, может подскользнулась. Страху было! Все в порядке, только перепуганная была. Хозяйка, правда, еще больше :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2049 : 30 Квітня 2013, 07:27:52 »
У нас кот пропал  :'( Пошёл гулять и не вернулся. Второй каждые пять минут на подоконник прыгает и ждёт братца, тоскует. А  я сижу и натурально реву. Так жалко  :'( :'( :'(
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #2050 : 30 Квітня 2013, 09:06:44 »
Может вернется еще  ;) Не переживайте раньше времени.
У нас тоже котик был который на улицу ходил. Так он когда-то неделю домой не заявлялся. А потом мама нашла в соседнем подъезде. Он оказывается подъезды перепутал  ;D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Ассоль

• Гість
« Reply #2051 : 30 Квітня 2013, 09:09:22 »
Уся, он придет, погуляет пару дней и вернется. Мой раз на три дня ушел, я места себе не находила, так что Вас понимаю. А сколько времени его нет дома?

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #2052 : 30 Квітня 2013, 11:16:00 »
Сро вчерашнего утра :(
Он когда гулял, то всё равно домой приходил, он вообще такой более домашний, но очень любопытный. С ним постоянно что-то случалось, то глаз поранил, то по голове получил. то лапу разрезал...
Конечно надеюсь. в окно выглядываю. зову. но почти уверена,Э. что не вернётся  :'(

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2053 : 30 Квітня 2013, 19:39:56 »
у моей невестки кот пропал на 2 недели, думали - все!
Вернулся худющий!
Ваш придет обязательно.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #2054 : 01 Травня 2013, 11:22:30 »
Вы были правы, он вернулся  :yahooo: сегодня ночью. Голоднющий, грязный. Мы думаем его могли где-то прикрыть в сарае. Ну не важно, главное, что вернулся  :)
Просто у меня однажды кот вот так ушёл  гулять и больше не пришёл, потому я и за этого так переживала и уже не надеялась увидеть. А он прямо как чудесное явление среди ночи :).