Будем стараться, просто в моем понятии коты очень нежное и обязательно ласковое существо,у меня в детстве было две кошки, одну дворовую принесла домой, вторая сиамская и обе были очень ласковые и нежные, спали в обнимку, ели из одной тарелки, все вместе... сиамская даже слезы слизывала, когда я плакала, когда она умерла я пообещала себе,что больше никаких котов, но дочка очень просила я и поддалась.А тут полная противоположность, ни ласки не дождешься, не что бы пришёл, да хотя бы голову повернул когда зовёшь...
, мне кажется, что не полюбил он нас, он иногда таким взглядом посмотрит ,вроде как с ненавистью.. у меня внутри все переворачивается... ладно поживем увидим. Всем огромное спасибо.

У каждого кота свой характер
Кошки, как правило, более склонны быть ласковыми, а вот коты - неприступными, хотя и среди тех , и тех есть исключения ... но если , есть желание иметь ласкового зверя, лучше «смотреть» кошек ... да и єто видно как- то еще во младенчестве ... моя прошлая кошка была очень ласковой, может даже слишком, то от нее и котенком сложно было отбиться простым прохожим ...
Теперешняя кошка скорее неласковая чем ласковая, если сравнивать с той, но тем не менее у нее минимум раз в день бывают позывы - потереться и помурчать , поваляться со мной ... А вот с другими членами семьи этих позывов почти не бывает

Но если взять на руки, то она редко убегает, дает себя понежить ))))