Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 702068 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
Re: Кошки и коты.
« Reply #19530 : 17 Жовтня 2019, 10:46:40 »
Девочки,надо блох погонять)
Хваленые капли адвантейдж на шиншилке и ветмаркете в разных упаковках  :-\
https://shinshilka.ua/p69391894-bayer-advantage-kapli.html
https://vetmarket.biz.ua/catalog/kapli/advantage_advanteydzh_40_kapli_na_kholku_ot_blokh_dlya_kotyat_i_koshek_do_4_kg_1_pip_po_0_4_ml_bayer/
Кто брал недавно?Поменяли?Какие то -подделка?
Просто новая и старая упаковка.
Мне последний раз зелёненькие приходили
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19531 : 17 Жовтня 2019, 13:34:13 »
Просто новая и старая упаковка.
Мне последний раз зелёненькие приходили
:daisy: спасибо.Зашла в магазин-зеленая.Видимо,поменяли на новую,а на сайте ветмаркета еще старое фото.

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #19532 : 19 Жовтня 2019, 14:46:33 »
Девочки, посоветуйте пож-та какие-то капли для профилактики глистов и блох на холку, таблетки никак уже не хочет, не могу запихнуть и пасту пробовала, тоже нивкакую. Кошка -вислоушка, домашняя.
Спасибо.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2019, 14:58:27 від Анюня »

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #19533 : 19 Жовтня 2019, 16:45:28 »
Девочки, посоветуйте пож-та какие-то капли для профилактики глистов и блох на холку, таблетки никак уже не хочет, не могу запихнуть и пасту пробовала, тоже нивкакую. Кошка -вислоушка, домашняя.
Спасибо.
Фактор форте и Витомакс платинум - это из недорогих.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19534 : 19 Жовтня 2019, 17:09:59 »
Нашла в нете капли на холку от блох и глистов два в одном Стронгхолд.
Применял кто то?Есть отзывы?

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #19535 : 19 Жовтня 2019, 17:53:29 »
Фактор форте и Витомакс платинум - это из недорогих.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #19536 : 19 Жовтня 2019, 21:10:06 »
Нашла в нете капли на холку от блох и глистов два в одном Стронгхолд.
Применял кто то?Есть отзывы?
применяла несколько раз - отличные
бродлайн капала - тоже отлично
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #19537 : 19 Жовтня 2019, 21:31:21 »
нужен совет
В конце лета умерла моя старшая кошка, осталась ее доця (шотландцы).
Оставшись сама она неделю отходила, ела больше, поправилась немного и видно было что ей надо больше уделять внимания (когда были вдвоем то играли вместе).
Я раздумывала над тем чтобы завести второго.
Сын решил за меня быстрее - принес котенка (2,5мес) домой. У него в соседнем доме раздавали котят от дворовой кошки, которую приютили. Осталась одна девочка, он и забрал.
Худющая, что и погладить страшно было - пальцы за кости цеплялись на спине, набросилась на еду и не придумала за что хвататься. Кончик длинного хвоста перебит. Неделю она привыкала к тому что еда есть всегда и никто не отнимет. Моя, теперь уже старшая, кошка опять получила стресс. Плохо ела, шипели, дрались... Сейчас более-менее нормально, но не полюбовно. Она страдает, не могу ее погладить или почухать, сразу летит малая и та убегает. Это проблема.
Теперь о котенке. Я сразу подумала что это кот - крупные лапы. Я не специалист, а подруга зашла и сказала что мейкун там точно участвовал. Уши большие прямые, кисточки маленькие, лапы крупные, на задних какой-то мех как пришили) , между пальцами лохматость длинная, мяуканье похожее на писки родившихся кайманов), игривая ОООчень, гиперактивная, переносит все в зубах куда ей надо, любимая игра - кидаю ей игрушку, а она несется за ней и приносит обратно. Котопес какой-то.
В воду залазит и гребется. Отъелась за три недели, выросла еще, видно что будет крупная.
Это что, действительно мейнкун где-то подгулял?
Такие коты всегда гиперактивны?

natalina

• Звезда форума
« Reply #19538 : 19 Жовтня 2019, 21:39:17 »
нужен совет
В конце лета умерла моя старшая кошка, осталась ее доця (шотландцы).
Оставшись сама она неделю отходила, ела больше, поправилась немного и видно было что ей надо больше уделять внимания (когда были вдвоем то играли вместе).
Я раздумывала над тем чтобы завести второго.
Сын решил за меня быстрее - принес котенка (2,5мес) домой. У него в соседнем доме раздавали котят от дворовой кошки, которую приютили. Осталась одна девочка, он и забрал.
Худющая, что и погладить страшно было - пальцы за кости цеплялись на спине, набросилась на еду и не придумала за что хвататься. Кончик длинного хвоста перебит. Неделю она привыкала к тому что еда есть всегда и никто не отнимет. Моя, теперь уже старшая, кошка опять получила стресс. Плохо ела, шипели, дрались... Сейчас более-менее нормально, но не полюбовно. Она страдает, не могу ее погладить или почухать, сразу летит малая и та убегает. Это проблема.
Теперь о котенке. Я сразу подумала что это кот - крупные лапы. Я не специалист, а подруга зашла и сказала что мейкун там точно участвовал. Уши большие прямые, кисточки маленькие, лапы крупные, на задних какой-то мех как пришили) , между пальцами лохматость длинная, мяуканье похожее на писки родившихся кайманов), игривая ОООчень, гиперактивная, переносит все в зубах куда ей надо, любимая игра - кидаю ей игрушку, а она несется за ней и приносит обратно. Котопес какой-то.
В воду залазит и гребется. Отъелась за три недели, выросла еще, видно что будет крупная.
фото было бы информативней, у меня у кота, как вы описали фенотип, но обычный дворовой генетики  ::) лохматость меж пальцами и кисточки в ушах - еще признак, что в предках сибирский был.
Гиперактивность - признак здорового котенка дворового происхождения.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19539 : 19 Жовтня 2019, 21:47:25 »
применяла несколько раз - отличные
бродлайн капала - тоже отлично
  :daisy:

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #19540 : 19 Жовтня 2019, 21:48:33 »
нужен совет
...
По описанию схоже с Олиной девочкой)
Покажите фото  ::)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #19541 : 19 Жовтня 2019, 22:05:26 »

как видео вставить?

natalina

• Звезда форума
« Reply #19542 : 19 Жовтня 2019, 22:23:48 »
Точно как мой лохматик, и масть такая же. Єто вид дворовьіх, пушистющие, с кисточками в ушах и лапах. Ждите у взрослого хвост, как у павлина. У нас на Рокоссовского таких много бегает, только в нашем дворе 2 штуки свободного вьігула видела

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #19543 : 19 Жовтня 2019, 22:51:16 »
Точно как мой лохматик, и масть такая же. Єто вид дворовьіх, пушистющие, с кисточками в ушах и лапах. Ждите у взрослого хвост, как у павлина. У нас на Рокоссовского таких много бегает, только в нашем дворе 2 штуки свободного вьігула видела
конечно дворовая, меня смутило что крупная (это фотка на второй день как у нас жила), она сейчас в три месяца уже по размеру как полугодовалая. Лапы как у взрослой. Любимое занятие - игра "апорт". Будет пищать и кусать-царапать, пока не начну бросать мячики или бумажки, палочки. Не часто увидишь картину, когда кошка несется на всех парах с палкой (больше ее) в зубах))
А после слов подруги решила спросить.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2019, 23:11:00 від S-V-E-T G »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19544 : 20 Жовтня 2019, 07:11:19 »
Цитувати
Не часто увидишь картину, когда кошка несется на всех парах с палкой (больше ее) в зубах))
Мои аристократы тоже так играют. Старший заматерел и ему уже лень, а кошка с ветром в голове и любит приносить игрушки в зубах и бегать за ними. А дерётся исключительно с мягкими игрухами размером не меньше себя самой. Это характер такой.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua