Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 713997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #19140 : 11 Квітня 2019, 21:41:03 »
Ой, как по мне, так лучше дома пускай сидят. У нас на улице опять своры бегают.

у нас поспокойней в этом плане, собак мало на улице, живут почти одни пенсионеры

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #19141 : 12 Квітня 2019, 09:45:26 »
У нас на улице одна "гулящая" сучка, хозяйка ее стерилить не хочет, мол, старая уже. Ну а течки дважды в год водить-это норм. Когда во дворе закрывает, то эти лоси под их калиткой кучкуются, пройти мимо страшно. Когда выпускает, то эта гулена по всему району носится и все собаки за ней, компашки по 5-7 кобелей, жуть берет.  Как тут котеньке гулять? ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

oksana197908

• Частый гость
  • **
  • 0977269268
« Reply #19142 : 12 Квітня 2019, 13:01:14 »
Очень интересный стих для любителей котиков:

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот —
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!

Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!

На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #19143 : 12 Квітня 2019, 13:05:42 »
Последний куплет-  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #19144 : 12 Квітня 2019, 13:22:43 »
супер   :super:   ^-^

ogle

• Гість
« Reply #19145 : 13 Квітня 2019, 00:00:38 »
Стих -БОМБА !!! ;D прям про моего ...  с болячками ;D в точку

на днях плафоны снимала с люстры, стоя на лестничке раскладной высокой ... ему э тоже нужно туда  :walldash: непременно межу ногами стать и вытянутся как сурикату, и скакать мне по ногам ... наступила, переминаясь  случайно на него, подпрыгнула от неожиданности и переживания целая ли лапа, а голова закружилась от долгого стояния руками вверх , поплыла ...  еле удержалась ... так бы нормально гепнулась , это не с табуретки, да и еще со своими весом и в плафоны бы на полу  :walldash:   >:(  поймала себя на мысли, что кот в доме не только лечит  ;D но и покалечить может нехило )))
« Останнє редагування: 13 Квітня 2019, 00:02:51 від ogle »

natalina

• Звезда форума
« Reply #19146 : 13 Квітня 2019, 00:08:55 »
Стих -БОМБА !!! ;D прям про моего ...  с болячками ;D в точку

на днях плафоны снимала с люстры, стоя на лестничке раскладной высокой ... ему э тоже нужно туда  :walldash: непременно межу ногами стать и вытянутся как сурикату, и скакать мне по ногам ... наступила, переминаясь  случайно на него, подпрыгнула от неожиданности и переживания целая ли лапа, а голова закружилась от долгого стояния руками вверх , поплыла ...  еле удержалась ... так бы нормально гепнулась , это не с табуретки, да и еще со своими весом и в плафоны бы на полу  :walldash:   >:(  поймала себя на мысли, что кот в доме не только лечит  ;D но и покалечить может нехило )))
наш тоже, только я на стульчик, когда мне надо что-нибудь доставать или стирку развесить, сразу дерется на самую...
благо потеплело, так как мешает, на балкон в ссылку отправляю, а там воробьи, голуби, мухи за стеклом  :D под потолок лезть готов

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19147 : 13 Квітня 2019, 00:12:01 »
Залезть за хозяйкой на стремянку - святое дело для кота  ;D
Мама тоже, как были у неё, лазила... вместе с Максимом  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19148 : 13 Квітня 2019, 01:21:55 »
А мы подстригли Масю ,линять стала сил нет ,такого еще не было .Короче стригли ее она выла на пол района ,а я ей в намордник заглядывала и перекрикивала ее,орала еще громче какая она будет красотка :D Так немного вслушивалась и переставала орать)
Привезли домой,эта чупакабра вылезла из корзины и у Макса случился шок :D Спину выгнул,шерсть дыбом,хвост распушил,шипит на нее,хочет подойти но не решается,ходит боком в этой странной позе вокруг нее,заплевался весь так шипел ,я угарала  :D Потом его попустило немного,видно признал кто такая,после того как по морде получил)))
Мася день в шоке была ,мерзла ,на пол сесть не может,жопу на холодное не садит,садила на лапы,короче первый день психовала она и мерзла,в пледе день провела.Теперь вроде немного отпустило )))

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #19149 : 13 Квітня 2019, 09:17:44 »
А мы подстригли Масю ,линять стала сил нет ,такого еще не было .Короче стригли ее она выла на пол района ,а я ей в намордник заглядывала и перекрикивала ее,орала еще громче какая она будет красотка :D Так немного вслушивалась и переставала орать)
Привезли домой,эта чупакабра вылезла из корзины и у Макса случился шок :D Спину выгнул,шерсть дыбом,хвост распушил,шипит на нее,хочет подойти но не решается,ходит боком в этой странной позе вокруг нее,заплевался весь так шипел ,я угарала  :D Потом его попустило немного,видно признал кто такая,после того как по морде получил)))
Мася день в шоке была ,мерзла ,на пол сесть не может,жопу на холодное не садит,садила на лапы,короче первый день психовала она и мерзла,в пледе день провела.Теперь вроде немного отпустило )))
Инна, попробуй подавать витамины зоовит-3, они недорогие, по 2 капли один раз в день в еду. У моего ощутимо перестарался шерсть сыпаться.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19150 : 13 Квітня 2019, 09:30:21 »
Я ей зимой всегда даю канину,всегда помогали они не дешёвые,а в этом году что то пошло не так

ogle

• Гість
« Reply #19151 : 16 Квітня 2019, 23:22:00 »
 к маме малую отвозила ...  кошака маминого посмотрела, купила ему ж корм, что Лена советовала месяц точно сидит на нем, спасибо Лена  :-* ... похудел  :super:  а то так  :wacko:   салом заплыл , не мог лапой почесать ухо ;D физ.  форма мне его понравилась :super:  однозначно стал лучше выглядеть  ... правда, мама говорит, что если корма переест, то рыгасит  :walldash:  вообщем, у него дробное питание и  тогда все ок  ....  правда, мама обеспокоена, что похудела деточка  ;D говорит, кушал картошечку, то он какой ловкий был ...
самое интересное перестал сцать где попало (раз в неделю стабильно были помутнения у него) и это длилось годами ...  стал кушать корм ,все аккурат в лоток

НО

срет маме на коврик в ванной  ;D  ... ночью навалит, в коврик завернет пирожком  ;D  мама уже вся извелась, пытается понять , в чем причина ... потом плюнула и стала  лупить его этим ковриком каждое утро после нахождение мины... он уже при виде коврика  в обморок падает .. но все-равно под покровом ночи приходит и минирует его ... ;D

при виде малой в дверном проеме , с диким воплем прибежал в комнат бабушки и стал орать благим матом - спасите-помогите ...  бабушке 92 года, у нее со слухом проблемы, но так орал, что бабушку разбудил  ;D ;D  малая ему дает жару .. чувствую сцать опять начнет  ;D  в кресло ....

« Останнє редагування: 16 Квітня 2019, 23:34:25 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19152 : 17 Квітня 2019, 08:23:02 »
Оль, от переедания любого корма кот может рвать. Мой кожаный от жадности тоже раньше жрал как экскаватор, а потом блевал, сейчас кормлю 3 раза в день, нормально все.
А орик наша тоже валила кучи на коврик в ванной и сворачивала как сендвич. Потом оказалось, что ей перестал нравится пустой лоток, а хочется очень покопаться в наполнителе. Она это теперь с таким наслаждением делает. А до этого ей было все равно на чей горшок ходить, могла и кота на его лотке подвинуть и рядом сесть
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #19153 : 17 Квітня 2019, 18:13:25 »
Оля, мой интелегент начал мне сцять на коврик в ванной и по началу токо на туалетный, так задолбаоась его стирать шо пипец. Шо я с ним токо не делала: и перцем посыпалась и лимоном пырскала. Хоть бы шо. Пришлось убрать коврик совсем. Иногда потом на коврик возле ванной сцял, но шо то в нем ему не понравилось. Эту зиму падло на коврик в коридоре начал сцять, под конец зимы пришлось и коврик вынести, кинула старый плед под ноги, что б не холодно было ходить, так это недоразумение давай мне в спальне сцять в углу  >:D  :fool:  :cray2:
2 недели обрабатывала ковер, что б не вонял. Не знаю чего его переклинило, но пока ходит в лоток, а кучи рядом ложит. Ну хоть и на этом спасибо  :walldash:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #19154 : 22 Квітня 2019, 16:31:14 »
Привет. Девочки кто какой корм дает кошке-коту? Я имею в виду готовый и где покупаете ?
 Кошку надо стерилизовать -сказали подкормить кормом получше чем кормим ::), а то анализы не понравились .