0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кастрировали наконец-то кота. Оказалось, что одно яйцо было не на своем месте и получилась ранка еще и на животе и из-за нее обязательно носить воротник. Кот из воротника выкручивается очень сильно. Пока спит - сняла. Что делать дальше - я ж не могу сидеть круглосуточно контролировать, чтоб не лизал там, - запихнуть в воротник и пусть качается по полу и истерит или может, чем намазать, чтоб не повадно было лизать?
Девочки, вход в клинику на 1 мая где? с боковой улицы или как?
10 с хвостиком мес - слишком юньій или не очень (дворовой)?МКБ у всех котов риск одинаков, у кастрированьіх только закупорка более вероятна
У кого кот болел кальцевирозом? Как быстро вылечили и чем лечили? И что помогло?
Наташа, а воротник одевали с ошейником или бинтиком через шею или просто воротник ничем не закрепив?
да будем надеяться, что оминет сия участь. главное, рыбкой не кормите!уже ж все равно ничего не изменишь, но на месте врача я бы предупредила заранее о том, что яичко не опущенное а где делали операцию и у кого?
.1 мая, фамилию не уточнила врача, девушка, светльіе волосьі
и как впечатления? а то мне завтра туда
ой я нервничаю за кошку больше чем за себя, уже поплакала, пожмакала её, пожалела со всех сторон, прощения попросила ))