Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 703096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

innakosin

• Звезда форума
Re: Кошки и коты.
« Reply #19065 : 02 Квітня 2019, 18:37:06 »
Кастрировали наконец-то кота. Оказалось, что одно яйцо было не на своем месте и получилась ранка еще и на животе  :walldash: и из-за нее обязательно носить воротник. Кот из воротника выкручивается очень сильно. Пока спит - сняла.  Что делать дальше - я ж не могу сидеть круглосуточно контролировать, чтоб не лизал там, - запихнуть в воротник и пусть качается по полу и  истерит или может, чем намазать, чтоб не повадно было лизать?
А если попону надеть, как кошке?
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #19066 : 02 Квітня 2019, 18:37:11 »
Девочки, вход в клинику на 1 мая где? с боковой улицы или как?
в ворота главные и прямо до высокого корпуса, его обходите справа и за ним будет розовое здание

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #19067 : 02 Квітня 2019, 18:38:09 »
Кастрировали наконец-то кота. Оказалось, что одно яйцо было не на своем месте и получилась ранка еще и на животе  :walldash: и из-за нее обязательно носить воротник. Кот из воротника выкручивается очень сильно. Пока спит - сняла.  Что делать дальше - я ж не могу сидеть круглосуточно контролировать, чтоб не лизал там, - запихнуть в воротник и пусть качается по полу и  истерит или может, чем намазать, чтоб не повадно было лизать?
Наташа, а воротник одевали с ошейником или бинтиком через шею или просто воротник ничем не закрепив?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #19068 : 02 Квітня 2019, 18:39:11 »
ага. спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #19069 : 02 Квітня 2019, 21:13:33 »
10 с хвостиком мес - слишком юньій или не очень (дворовой)?

МКБ у всех котов риск одинаков, у кастрированьіх только закупорка более вероятна
да будем надеяться, что оминет сия участь. главное, рыбкой не кормите!
уже ж все равно ничего не изменишь, но на месте врача я бы предупредила заранее о том, что яичко не опущенное  ::)
а где делали операцию и у кого?

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #19070 : 02 Квітня 2019, 21:32:43 »
У кого кот болел кальцевирозом? Как быстро вылечили и чем лечили? И что помогло?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #19071 : 02 Квітня 2019, 21:53:14 »
У кого кот болел кальцевирозом? Как быстро вылечили и чем лечили? И что помогло?
Я, к сожалению, советом по лечению не помогу, но подскажу куда обратиться еще с вопросом: ФБ - зоозащитные группы ( зоошанс/зооволонтеры). Там точно знают и лечили не раз. И, по-моему, Фифа болела чем-то подобным.....дочка Иннуськиной Маси.....если не ошибаюсь.
Болезнь это очень коварная, лечиться нужно обязательно у врача, а может и не одного, и не двух посетить, если не будет помогать.
При не надлежащем внимании очень вероятен летальный исход. Лечение длительное и трудное. Но нужно справиться и помочь животному.

natalina

• Звезда форума
« Reply #19072 : 02 Квітня 2019, 21:54:54 »
Наташа, а воротник одевали с ошейником или бинтиком через шею или просто воротник ничем не закрепив?
с ошейником, опять стащил,  меня  поцарапал,  обиделся,  спит. Там есть возможность еще  уже изастегнуть,  но у меня  не получается
да будем надеяться, что оминет сия участь. главное, рыбкой не кормите!
уже ж все равно ничего не изменишь, но на месте врача я бы предупредила заранее о том, что яичко не опущенное  ::)
а где делали операцию и у кого?

так  и я не знала, вьіяснилось по ходу,  кот у нас  хоть и дворняга,  но по фенотипу  смахивает  на сибирского  - мохнатьій  и с подшерском  густющим , в районе  попьі  вообще  косички  плести можно - там  найти что-то сложно не профи .1 мая,  фамилию  не уточнила врача, девушка,  светльіе  волосьі

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #19073 : 02 Квітня 2019, 23:06:03 »
.1 мая,  фамилию  не уточнила врача, девушка,  светльіе  волосьі
и как впечатления? а то мне завтра туда

natalina

• Звезда форума
« Reply #19074 : 02 Квітня 2019, 23:41:34 »
и как впечатления? а то мне завтра туда
всё произошло быстро и тихо

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #19075 : 02 Квітня 2019, 23:46:26 »
ой я нервничаю за кошку больше чем за себя, уже поплакала, пожмакала её, пожалела со всех сторон, прощения попросила ))

natalina

• Звезда форума
« Reply #19076 : 03 Квітня 2019, 00:14:46 »
ой я нервничаю за кошку больше чем за себя, уже поплакала, пожмакала её, пожалела со всех сторон, прощения попросила ))
успокаивайте себя тем, что она потом мучиться не будет с загулами...

мне кота тоже жалко было, даже мау-мау по ночам простить могла, но попытки бегства регулярные меня убедили - побоялась, что в очередной раз не поймаю, весной часто подъезд открыт

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #19077 : 03 Квітня 2019, 00:18:12 »
ото единственное, что поддерживает, бо так её колбасит во время течек, мне оно и не мешает, но она ж мучается ужасно, так гормоны гуляют, шо страх, и жалкоооо ж кровинушку ))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19078 : 03 Квітня 2019, 01:13:32 »
у котов проще все проходит .моя 9дней под батареей спала ,не ходила вообще,всех ненавидела и из милой киски превратилась в монстра.за все время раз только швы обработали,рвала и метала все и всех кто рядом))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #19079 : 03 Квітня 2019, 09:05:24 »
У Terri  https://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=193  кошка ж кажется этой гадостью болела, там было все сложно и запущено, но выходили барышню. 
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua