Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 704545 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #18435 : 29 Січня 2019, 23:53:45 »
Есть попона, ты мне завтра напомни, так я тебе в Чт, Сб или Вс на работе могу оставить
пока не оставляй,я если что наберу тебя и заеду .

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18436 : 29 Січня 2019, 23:54:01 »
Хорошо, что Фифа не всем в мамку пошла))
повезло просто)))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18437 : 30 Січня 2019, 12:26:03 »
Хочу ее кукин-квакин отвезти ,хватит наверное ей материнства)))
А сыночка в женихи?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18438 : 30 Січня 2019, 13:00:29 »
Порося мохнатое, не сидится ему на месте. Главное-морозы пережить.  Уже давно смирилась с мыслью, что всех уличных не одомашнить (( хороших рук на всех не хватит, такова реальность...Остается только облегчить им жизнь на улице как можно-утеплить, накормить, напоить.
Уже сидится. Я так поняла, когда нет никого, а он голоден, то ищет пропитание  :-[
Если его покормить, то покушает и идет в свою будку. Потом вывожу собаку, смотрю, а он сидит там ))
Вот и я стараюсь с этой мыслью смириться......у меня маленькая квартирка, 2 кошки, 1 собака и беспомощная мама инвалид. У меня просто ни времени, ни физических, ни душевных сил не будет им заниматься, лечить его и т.д....а он болеет.....кашляет....то ли простужен, то ли от глистов такое - соседка предположила - не знаю.
Утром иду на работу сегодня, он сидит на бетоне под подъездом и орет в голос, мол, куда ты идешь, а как же кушать мне вынести. А я даже не знаю, какого это Существо пола. Просто не глажу, не смотрю, дам еды и мимо, бегом мимо......сердце разрывается и так, а если еще с ним побыть, так вообще  :-[
Ну вот что мне делать - не знаю....Никому это Существо не нужное....а ведь было домашним, шерстка чистенькая, хорошенькая, холеная такая была.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18439 : 30 Січня 2019, 14:25:36 »
А сыночка в женихи?
Нет конечно ,подрастет и яйценклацклац  ;D
Я вообще кошечек люблю,никогда бы целенаправленно котяру не оставила бы себе и всегда боялась ,если останется котенок,то только бы не кот ,а этот меня чем то покорил )))

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #18440 : 30 Січня 2019, 15:15:25 »
....а ведь было домашним, шерстка чистенькая, хорошенькая, холеная такая была.
Да ты знаешь как это бывает, таких историй во всех зоо группах полно-кавартиру в наследство получили, а котик не нужен, или в другой город съехали или просто надоел, вырос или начал метить и орать...Мы в ноябре на бобровице колеса покупали, смотрю-кот шастает по складу красивый, дымчатый, видно, что порода , морда такая круглая, как у шотландцев и главное кастрированный. Хозяин склада говорит, прибился откуда-то, кормим. Поставили ему в складе емкость с песком-он начал в нее ходить- то есть и лоток знает. Объявы размещал-глухо. Вот откуда он, домашний, там? Ясно, вывезли...Эх...людишки...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #18441 : 30 Січня 2019, 15:15:51 »
Я вообще кошечек люблю,никогда бы целенаправленно котяру не оставила бы себе и всегда боялась ,если останется котенок,то только бы не кот ,а этот меня чем то покорил )))

А чего ты против котов? Мне например без разницы, когда своего брала, то было токо два кота, выбора не было  8)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #18442 : 30 Січня 2019, 15:17:50 »
А чего, коты-классные. Особенно, если к бабю в юности сводить-вообще вечные дети. Я на своих смотрю-обхохочешься, как дети играют. Смешные, капец. Кошка только сидит кучей ни с кем не дружит и всем по морде дает, кто к ней играть лезет  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #18443 : 30 Січня 2019, 15:22:04 »
У нас теперь кот и кошка и по ним могу сравнить. Кот хоть и ласковый, но гладить и сюсюкаться можно с ним тогда, когда он хочет. И на руках будет сидеть, но только когда сам попросится.
А вот кошка - девочка-придевочка. Шёл мимо, схватил подмышку и давай терзать. А она только мурчать будет. Как игруха плюшевая.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #18444 : 30 Січня 2019, 15:22:28 »
А чего, коты-классные. Особенно, если к бабю в юности сводить-вообще вечные дети. Я на своих смотрю-обхохочешься, как дети играют. Смешные, капец. Кошка только сидит кучей ни с кем не дружит и всем по морде дает, кто к ней играть лезет  ;D
не знаю, я своего в юности сводила к бабаю  :-\ днями спит или жрать просит, а если дать медведя мягкого то насилует его по все квартире  :walldash: а я ж его в 8 или 9 месяцев дефабержировала  ???

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #18445 : 30 Січня 2019, 15:29:40 »
У котов тоже характеры разные как у людей. Мои старшенькие менее игривы, они такие себе дядьки, но иногда играют, кстати., один из них имеет привычку "топтать" плюшевые игрухи и плед. С Козявкой все ясно, он малой еще, всего 1 год, а Котусику хоть и 5, но шило в попе, как у малого, скачут вдвоем круглосуточно. Масяня в руки не дается и не играет. А Лапусик полностью оправдывает свое имя-он именно лапусик, мягкий, нежный, податливый плюшка, безумно нежный и человекозависимый.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18446 : 30 Січня 2019, 15:41:38 »
Ну не знаю  :-\ мне кошки вроде умнее,ласковее  ,сужу по своей даме) А коты еще и буз яек  ;D просто увальни поел -поспал -пос*ал  ;D
Сегодня детеныш меня до сказу доводит,видно погода влияет  :wacko:Пока нас не было,подрал мои цветы ,добрался до подоконника и там порядки навел ,с комп.стола все что сбрасывалось,все было на полу .Он прыгучий такой,что в высоту ,что в длинну пригает капец как ,шкоды не початый край для него )) Мася вообще не вредная и не шкодная ,прыгать не умеет,со стола ничего не возьмет.А этот первый за столом и пока ко всем на руки не залезет и в терелку не заглянет не успокоиться  ,такой настойчивый . Еще стырить может со стола,если успел заскочить пока я на стол ставила  ;D
Опщем мне ну ооочень не привычно  .А еще разговорчивый очень ,Мася молчуха мяукает как только в загуле ,а этот с утра как голодный залазит сверху ,в лицо дышит и орет без остановки  пока не дашь есть .Сбрасываю его вниз он опять залазит .Короче парень очень целеустремленный  ;D
Радует то,что он на руки сам лезет и можно тискать ,в отличии от Маси .

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #18447 : 30 Січня 2019, 15:49:35 »
А мы свою приглашаем за стол) если праздник какой,она с нами)
Когтеточку к столу подвигаем и она сидит.А раз накрываю,все почти расставила-смотрю,она обиженая такая.Аж глянула-никто ей место не подготовил!Поставили,так довольная такая запрыгнула)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18448 : 30 Січня 2019, 16:06:58 »
А мы свою приглашаем за стол) если праздник какой,она с нами)
Когтеточку к столу подвигаем и она сидит.А раз накрываю,все почти расставила-смотрю,она обиженая такая.Аж глянула-никто ей место не подготовил!Поставили,так довольная такая запрыгнула)
Наша тоже сидит за столом,но на стол никогда .А малой сразу прыг и там  ;D
Муж предложил купить столик для кормления ,раз ребенку так нравиться кушать за столом )))

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #18449 : 30 Січня 2019, 17:37:35 »
У нас теперь кот и кошка и по ним могу сравнить. Кот хоть и ласковый, но гладить и сюсюкаться можно с ним тогда, когда он хочет. И на руках будет сидеть, но только когда сам попросится.
А вот кошка - девочка-придевочка. Шёл мимо, схватил подмышку и давай терзать. А она только мурчать будет. Как игруха плюшевая.
А у нас все наоборот: кот прямо падает под ноги, чтобы его гладили  - и сразу мурчать начинает, видит "свободные" колени - он уже свернулся клубочком и мурчит. А  кошка - настоящая кошка (которая сама по себе :) ), только когда она соизволит, тогда ее можно тискать
« Останнє редагування: 30 Січня 2019, 17:40:09 від m_masha »
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма