Порося мохнатое, не сидится ему на месте. Главное-морозы пережить. Уже давно смирилась с мыслью, что всех уличных не одомашнить (( хороших рук на всех не хватит, такова реальность...Остается только облегчить им жизнь на улице как можно-утеплить, накормить, напоить.
Уже сидится. Я так поняла, когда нет никого, а он голоден, то ищет пропитание

Если его покормить, то покушает и идет в свою будку. Потом вывожу собаку, смотрю, а он сидит там ))
Вот и я стараюсь с этой мыслью смириться......у меня маленькая квартирка, 2 кошки, 1 собака и беспомощная мама инвалид. У меня просто ни времени, ни физических, ни душевных сил не будет им заниматься, лечить его и т.д....а он болеет.....кашляет....то ли простужен, то ли от глистов такое - соседка предположила - не знаю.
Утром иду на работу сегодня, он сидит на бетоне под подъездом и орет в голос, мол, куда ты идешь, а как же кушать мне вынести. А я даже не знаю, какого это Существо пола. Просто не глажу, не смотрю, дам еды и мимо, бегом мимо......сердце разрывается и так, а если еще с ним побыть, так вообще

Ну вот что мне делать - не знаю....Никому это Существо не нужное....а ведь было домашним, шерстка чистенькая, хорошенькая, холеная такая была.