кто производитель? сайт https://simple.practik.in.ua/#c56e1f1f94b848c48be429e8e0eb1507 воде как от производителя, но контакты только в виде телефонов меня смущают
есть ещё один сайт https://practik.pet/contacts.html т тоже только у производителя и для оплаты просто карта привата, т.е. производитель не зарегистрирован?
нет там такого
ну и премиум класс - это аналог Брит премиум, Проплан и Роял Канин.
ой, по-моему я когда-то у них была на "производстве"

в киевской области, когда-то возила подружайку за мешком .. это был мохнатый 12-й год наверное

у нее алабай и еще один гигант , забыла породу, то кто-то ей посоветовал кулибина, шо делает корм для крупных собак в гараже )))

дали ей номер телефона этого Валеры, мы созванились и погнали к черту на рога за мешком эксперементального корма

за 10 грн за кг.. это канешн ппц .. цена 10 грн за кг тогда была

ее эти собачки-бычки поглощают прилично , то она решила экономить ... полная кустарщина - производство, ни названия ничего не было у этого корма, этот Валера долго нас водил по гаражу -ангару неотапливаемому , показывал так сказать ингредиенты .. корм тогда был только для крупных собак ... один вид .. он рассказывал, что он какой-то науковець в академии каких-то сельхоз наук ... говорил, шо писал как раз работу научную по кормам для собак крупных пород

.... я эту поездку надолго запомнила, со мной еще Ева совсем маленькая была в машине

я думала это будет склад-магазин, решила помочь подружке, а тут

этот Валера со своим ангаром

и кучей костей

не пойми с кого

заброшенная промзона , ни души кругом .. и 2 бабы с ребенком
так вот потом он дал имя этому корму "Украинец" вроде, как раз был разгар событий на Востоке ... и помню кучу мемом с пачками этого корма на фб, типа вот почему нет потерь у нас .... я думала это типа прикол, но та подружка как-то возмущалась, мол Валера совсем

как можно было такое название придумать ....

это был реальный корм
так вот когда у меня коте появилось, то она говорила, что ее кошаки едят этот Валеркин корм для котов ,мол он расширил производство и мне бросала сайт, типа он его переименовал в шось нормальное ... и вот мне кажется, что это то этот сайт

по крайней мере такое же информативное овно, без каких -либо данных ....
еще нюанс : если это этот корм, то он хранится только 2 месяца, и нельзя хранить его на улице или балконе , и еще там какие-то приколы с хранением ... дальше он или плесенью идет, или его жрать отказываются животные .. точно не знаю ... так что уточните на всяк случай

... но если есть такое , то это точно Валеркин хенд-мейд

ПС чувака назвала именем нарицательным

имя реальное не помню