Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 705413 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PUV84

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #18240 : 04 Грудня 2018, 14:32:17 »
Как он умудрился отравится кошкиным молоком?  ???
А вообще мне кажется, что связано со сменой питания. Маленький животик еще не адаптировался
О там длинная история... Что-то было с кошкой, ей давали таблетки и думали что она уже не кормит, а мой прожора умудрился что-то там найти у мамы, вот с молочком и получил лекарство . Ну это у меня такая информация  ::)  от глистов купила, но пока буду лечить понос, нормализуется стул, тогда дам и таблеточку. Корм сменила, хотя уже и не знаю может лучше натуралкой кормить, но он вообще ничего не хочет кроме корма кушать
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #18241 : 05 Грудня 2018, 08:41:31 »
О там длинная история... Что-то было с кошкой, ей давали таблетки и думали что она уже не кормит, а мой прожора умудрился что-то там найти у мамы, вот с молочком и получил лекарство . Ну это у меня такая информация  ::)  от глистов купила, но пока буду лечить понос, нормализуется стул, тогда дам и таблеточку. Корм сменила, хотя уже и не знаю может лучше натуралкой кормить, но он вообще ничего не хочет кроме корма кушать
Конечно самый идеальный вариант- отнести котенка к ветеринару. Не все лекарства и не все таблетки можно давать таким маленьким, тем более не понятно что и где он подцепил( , Да и по корму ветеринар даст правильный совет.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18242 : 05 Грудня 2018, 11:31:00 »
Самый большой из 5 был 150,а самый маленький 125 ) Но Мася тогда как танк ходила ,под конец срока под хвостом ей порядок мы наводили,не могла дотянуться )))
Капец, огромный котище!!!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #18243 : 05 Грудня 2018, 16:27:32 »
Актуальный лайфхак ^-^ https://youtu.be/dbaamSG5Rmo
« Останнє редагування: 08 Грудня 2018, 08:44:00 від Уся »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18244 : 06 Грудня 2018, 22:21:20 »
А мы сегодня стригли когти собаке и обратили внимание на живот. Оказывается, под шерстью были сняты не все швы, три шва отколупали самостоятельно. Уже и загниваться начали  :-[ Собака вроде нормально себя чувствует, но так жалко и так страшно....мало ли что, а вдруг внутрь воспаление пошло?  :'( Заметила, что хромать начала, думала из-за когтей ( у нас такое бывает), а вдруг животик болит?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #18245 : 06 Грудня 2018, 23:47:04 »
Актуальный лайфхак ^-^  https://www.instagram.com/p/BqKr84ilY8v/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

Аня, не твоя случайно банда  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18246 : 06 Грудня 2018, 23:51:31 »
ой, класс! я на эмоциях зашла, только видео посмотрела )))
безопасная ёлка - ну надо же! ))) актуально многим хозяйкам )))

natalina

• Звезда форума
« Reply #18247 : 07 Грудня 2018, 09:01:44 »
ой, класс! я на эмоциях зашла, только видео посмотрела )))
безопасная ёлка - ну надо же! ))) актуально многим хозяйкам )))
в ФБ видела вариант- елка стрейчем обмотана

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18248 : 07 Грудня 2018, 09:40:17 »
в ФБ видела вариант- елка стрейчем обмотана
ага, и к потолку еще прикреплена, верхушкой вниз  ;D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #18249 : 08 Грудня 2018, 08:44:52 »
А мы сегодня стригли когти собаке и обратили внимание на живот. Оказывается, под шерстью были сняты не все швы, три шва отколупали самостоятельно. Уже и загниваться начали  :-[ Собака вроде нормально себя чувствует, но так жалко и так страшно....мало ли что, а вдруг внутрь воспаление пошло?  :'( Заметила, что хромать начала, думала из-за когтей ( у нас такое бывает), а вдруг животик болит?
Ира, а понажимать не пробовала? Ну, если болит, она среагирует. Может врачу показать :-\

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #18250 : 13 Грудня 2018, 22:05:46 »
Девочки помогите советом!!! Вчера заметила у своего малыша в какашках слизь с кровью  :walldash: ночь не спала, начиталась всего. Многие пишут что это глисты. В субботу только забрали от хозяйки, нет и 2-х месяцев глистов ему никто не гонял, но перед тем как мы забрали у него было отравление кошкиным молоком. Аппетит хороший, водичку пьет, очень активный и игривый, но вот стул жидкий, а тут еще и такое... Я в панике. Сейчас поеду за противоглистными. Может у кого такое было - посоветуйте чем лучше лечить.Заранее благодарна!
у нашего котенка в 1,5 месяца тоже такое было. носились с ним по аптекам и ветеринарам, пока не наладили питание. Даем только курятину, говядину,(без костей) супчик с крупами, творог раз в неделю, кашу. При первых признаках расстройства давала имунобактерин.

natalina

• Звезда форума
« Reply #18251 : 13 Грудня 2018, 22:33:19 »
Уже почти неделю у кота пропал аппетит. Даже вкусняшки ест не особо, по чуточке ??? В туалет ходит, спит и носится, как обычно. В субботу наблевал слюнями, без содержимого желудка. И начал активно жрать цветы :walldash: Это шерсть в ЖК? Травку есть сам не хочет, только когда срываю и держу параллельно морде. Сам с вазона не жует.

Чем лучше шерсть выводить? Купила в зоомагазине добавку специальную, но она в зип-пакете и без этикетки - сомневаюсь, давать или нет  ???

p/s/ кот повышенной мохнатости и какашки, заметила, как убирала с лотка, местами вроде ватные :-\

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #18252 : 13 Грудня 2018, 23:19:47 »
Уже почти неделю у кота пропал аппетит. Даже вкусняшки ест не особо, по чуточке ??? В туалет ходит, спит и носится, как обычно. В субботу наблевал слюнями, без содержимого желудка. И начал активно жрать цветы :walldash: Это шерсть в ЖК? Травку есть сам не хочет, только когда срываю и держу параллельно морде. Сам с вазона не жует.

Чем лучше шерсть выводить? Купила в зоомагазине добавку специальную, но она в зип-пакете и без этикетки - сомневаюсь, давать или нет  ???

p/s/ кот повышенной мохнатости и какашки, заметила, как убирала с лотка, местами вроде ватные :-\
я для вывода шерсти покупала у Иры https://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=3466 специальную пасту в тюбике, но она недешевая
Специальную траву покупали? Как раз трава помогает срыгнуть шерсть.  Мой кот любит хлорофитум, а траву нет.

natalina

• Звезда форума
« Reply #18253 : 13 Грудня 2018, 23:33:48 »
я для вывода шерсти покупала у Иры https://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=3466 специальную пасту в тюбике, но она недешевая
Специальную траву покупали? Как раз трава помогает срыгнуть шерсть.  Мой кот любит хлорофитум, а траву нет.
:daisy: спасибо! пойду изучу тему.

Был у нас пырей с осени, но уже пожух, света не хватает ему - кушался котом хорошо до последней зелени.
Посеяла с пакетика смесь травок, Мурка вроде, равнодушно к ней относился. Но и цветов не жрал в то время совсем.
Купила пророщенный то ли овес, то ли ячмень в магазине - ест, когда держу перед мордой сорванную травинку.

Хлорофитум у меня на холодильнике - нужно снять, пусть пробует  :wacko:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #18254 : 14 Грудня 2018, 07:11:41 »
моему и шерсть выводить не надо, а хлорофитум тоже любит жевать))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…