Девочки, после смерти (в марте) моей кошки, которой было 20 лет решилась завести кошечку, у нас шотландская вислоухая, подскажите когда и какие прививки надо колоть? Первой своей не колода совсем никаких, но так, как эта породистая побаиваюсь. И отступлю от темы, вот сравниваю её со своей первой, очень большая утрата для меня, не полюбила её ещё так, как ту люблю

Про прививки в 2-3 месяца рекомендуют, странно , что этого не рассказали вам люди, у которых вы взяли котенка ..
У вас прошло совсем мало времени, у меня с утраты моей горячелюбимой кошки прошло очень много времени , до тех пор пока новый пушистик поселиося в моем доме и моем сердце
и не смотря на годы, я не все-равно часто вспоминаю свою любимицу .. даже чаще чем тогда, когда не было у меня кошки ... но ничего страшного не вижу в этом .. теперешнего чертенка люблю до безобразия

хотя прежняя кошка была умнее, ласковей, послушней ... но прекрасно понимаю, что второй такой нет и не будет .. я всегда буду помнить о ней .... но это не мешает мне любить нового хвостастика и принимать все его недостатки

.....