Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 708209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #17505 : 28 Червня 2018, 12:04:29 »
Котёнку своего сегодня к бабаю сводил. Лежит, малыш, дремлет. Такой спокойный! Самый нормальный отходняк из всех котов.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #17506 : 28 Червня 2018, 22:34:44 »
Котёнку своего сегодня к бабаю сводил. Лежит, малыш, дремлет. Такой спокойный! Самый нормальный отходняк из всех котов.

Это Козявка? Манюнька  :'(

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #17507 : 29 Червня 2018, 11:27:42 »
Да, Козявка дефабержирован! Вечером ел как бегемот. Но какой-то ко мне недружелюбный.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #17508 : 29 Червня 2018, 20:46:15 »
Да, Козявка дефабержирован! Вечером ел как бегемот. Но какой-то ко мне недружелюбный.

А чего ты ждала, ведь к бабаю возила  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17509 : 29 Червня 2018, 21:48:31 »
Я в село кота искала,всех волонтеров обзвонила,фиг кто согласился,хотя коты такие замухрышки были,героический человек такого в квартиру возьмет. Хотя я не говорила,что в село,а в ЧС .
Года два назад знакомые пса в село искали. Такого, чтоб не очень маленького по размерам. В селе- свободный выгул по двору , и цепь (длинная цепь) на ночь. Никто не дал. Ага. По мнению волонтеров, собаченцию размером с добрую овчарку (и уже не щенка кстати) должны содержать .... я даже не знаю чё они там думают. Наверное на диване в квартире она должна валяться, обласканная и зацелованная.  :-\ Одним словом не сложилось у них с волонтерами. Сказали,  что в Чернигове люди какие-то неадекватные в облаках витающие, и не нюхавшие жизни сельской. Взяли собаку с соседнего села спустя какое-то время. На тот момент,  когда срочно надо было, не было в округе щенков или собак беременных, вот и пришлось через Чернигов искать.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #17510 : 30 Червня 2018, 00:42:32 »
Нашли? У нас в селе 2 котенка, люди заказали а теперь отказались :(  девочки , они мальчиков хотели. Уличные, кушают все, мама мышей и крыс больше чем сама размером приносит !
нашли,еще в прошлом году))
Года два назад знакомые пса в село искали. Такого, чтоб не очень маленького по размерам. В селе- свободный выгул по двору , и цепь (длинная цепь) на ночь. Никто не дал. Ага. По мнению волонтеров, собаченцию размером с добрую овчарку (и уже не щенка кстати) должны содержать .... я даже не знаю чё они там думают. Наверное на диване в квартире она должна валяться, обласканная и зацелованная.  :-\ Одним словом не сложилось у них с волонтерами. Сказали,  что в Чернигове люди какие-то неадекватные в облаках витающие, и не нюхавшие жизни сельской. Взяли собаку с соседнего села спустя какое-то время. На тот момент,  когда срочно надо было, не было в округе щенков или собак беременных, вот и пришлось через Чернигов искать.
Странные 100% ,нут вот почему нельзя отдать в то же село где есть мыши  и дом.Лучше наверное пусть дружной2 толпой годами в квартире у них живут  ???
Мы взяли  домашнего 6 месячного по объявлению  ,ему и там не плохо жилось и в селе сейчас кайфует  ,мышей завались,воробьев завались ,еще и остатки корма после своей красавишны ему собираем , живет как сыр в масле  ;D  А на его месте мог бы оказатья какой то несчастный  волонтерский  .

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #17511 : 30 Червня 2018, 10:48:53 »
А чего ты ждала, ведь к бабаю возила  :D
Отомстил сыну. Нахезал ему в постель. Он же у него на руках в клинику ехал. А я как бы ни при чем, я просто за рулем сидела  ::)

innakosin

• Звезда форума
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

TORIA

• Постоялец

Уся

• ★SuperStar★

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #17515 : 30 Червня 2018, 16:28:36 »
Для поднятия настроения
https://okayno.plus/itak-kak-vzyal-ya-domoj-kota-lysogo-god-emu-byl-zvali-ego-germanom-esli-kto-mne-skazal-chto-pridetsya-perezhit/

:super:

Отомстил сыну. Нахезал ему в постель. Он же у него на руках в клинику ехал. А я как бы ни при чем, я просто за рулем сидела  ::)

Малой, а мстительный  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #17516 : 30 Червня 2018, 16:34:27 »
Я люблю AnimAll. Он у нас в Кормушке продается и в Эпицентре. И цена вполне приятная-12 кг мешок за 110 грн

плюсуюсь, хороший наполнитель  :super:

Для поднятия настроения
https://okayno.plus/itak-kak-vzyal-ya-domoj-kota-lysogo-god-emu-byl-zvali-ego-germanom-esli-kto-mne-skazal-chto-pridetsya-perezhit/
:D,  одно неправда - это страшно ласковые создания, они к тебе липнут с нежностями, сесть или лечь без кота нельзя, материализуется из ниоткуда и шлепается в обьятия)))) ну и погладить, то это не как выбритый подбородок, а как попка у младенца....а в остальном сплошной Герман))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dar

• Новичок
  • *
« Reply #17517 : 01 Липня 2018, 12:26:54 »
Всем привет! Давненько здесь не была..:) Девочки! У соседки родились сфинксы донские...3 девочки и один мальчик .Красивеннные))))..Продает котят, им скоро месяц.Фото могу выслать в личку на вайбер, телеграмм.Кого интересует пишите в личку или звоните 0973756598 Даша

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #17518 : 02 Липня 2018, 21:37:13 »
Девочки, подскажите хорошее проверенное средство для удаления запахи мочи котеек. Кошка подмочила репутацию ковру еще зимой, а в жару дышать нечем, хоть ковер выбрасывай . В Кормушке Даниил предлагает средство почти за 300 грн, но хочется быть уверенной , что точно поможет, а не просто выбросить деньги.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #17519 : 03 Липня 2018, 13:24:24 »
Девочки, подскажите хорошее проверенное средство для удаления запахи мочи котеек. Кошка подмочила репутацию ковру еще зимой, а в жару дышать нечем, хоть ковер выбрасывай . В Кормушке Даниил предлагает средство почти за 300 грн, но хочется быть уверенной , что точно поможет, а не просто выбросить деньги.
Удаление мочи делается в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли.
Вам понадобятся - столовый уксус 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (в аптеке), и любое моющее средство для ручного мытья посуды или жикое мыло.

1) Замочить уксусом.
Пострадавший предмет нужно сначала тщательно промокнуть бумажными салфетками. Намного лучше засыпать самым мелким бентонитовым или цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. Когда все впитается, пропылесосить. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой - вы только распространите мочу на огромную область! Затем полить место злодеяния разбавленным втрое водой столовым уксусом. Чтобы моча не распространилась на большую область накройте обработанное место бумагой. Оставить до полного высыхания чтобы уксус не мешал следующим шагам. Это разрушит собственно урину, но после этого останутся другие вещества - тиоли (thiols), которые источают намного более неприятный запах чем сама урина. Тиоли разрушит следующий шаг.

2) Посыпать содой.
Слегка притрушиваем пятно пищевой содой, и сразу приступаем к следующему шагу.
Прим.: Перед этим шагом уксус должен полностью высохнуть чтобы он не нейтрализовал соду!

3) Опрыскать перекисью водорода.
Наливаем в емкость с распылителем 100мл 3% перекиси водорода H2O2, добавляем 0.5 чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды или жидкого мыла, доливаем воды доводя объем до 200мл, и слегка взбалтываем. Разбрызгиваем эту смесь по насыпанной соде, так чтобы она покрылась пеной. Оставить на пару-тройку часов. Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4 который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции. Вымывать от химикатов не придется. Теперь можно почистить ковер или паркет от моющего средства при помощи моющего пылесоса. Моющее средство для посуды здесь для того чтобы сделать состав пенистым, замедлить реакцию, и задержать кислород в пузырьках пены.