Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 709739 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #1680 : 09 Лютого 2013, 10:11:22 »
все зависит от наркоза и состояния здоровья кота. Это все-таки интоксикация организма и каждый переносит по-разному.
Автоскло для різних автомобілів

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1681 : 09 Лютого 2013, 18:37:42 »
Продолжение истории. Только что выносила на порог съедобные ошметки (я их как правло не выбрасываю а выношу забегающим котам перекусить). И тут моя Муся похудевшая, голоднючая но счастливая с черным густошерстным жирненьким кавалером! Я кис кис- куда там, не дается мол, типо пожрать и бежать... Две попытки словить потерпели неудачу. Кавалер оказался более сговорчив, вообщем, он у меня под диваном сидит...вот это думаю, может Муся теперь под домом будет крутиться что увеличит шансы на её улов. Вообщем, кавалера до завтра не выпущу, пусть хозяева извиняют. Вот такие страсти кошачьи.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #1682 : 09 Лютого 2013, 20:21:31 »
Ну главное, что освоилась на улице, бедовая кошечка :D
У меня у кумы кот выпал с балкона так в подвале еле нашла перепуганного усмерть.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1683 : 09 Лютого 2013, 21:26:02 »
Знайшла ось прикольну "інструкцію". 1.Сядьте на диван. Возьмите кошку и нежно прижмите ее к груди, как будто кормите ребенка из бутылочки. Нежно поговорите с ней. Указательным и большим пальцами правой руки нежно нажмите на щеки кошки, держа таблетку (будьте терпеливы). Когда кошка откроет рот, бросьте таблетку внутрь. Дайте кошке закрыть рот и сглотнуть. Отпустите кошку. Обратите внимание куда она побежала.

2. Поднимите таблетку с пола. Извлеките кошку из за дивана. Прижмите кошку к груди левой рукой и повторите процесс

3. Извлеките кошку из вашей спальни и выкиньте измочаленную таблетку.

4. Выньте из упаковки другую таблетку. Прижмите кошку к груди левой рукой, крепко сжимая ее задние лапы. Силой разожмите ее челюсти и протолкните таблетку в горло указательным пальцем правой руки. Держите рот кошки закрытым пока не сосчитаете до десяти.

5. Извлеките таблетку из аквариума. Снимите кошку со шкафа. Позовите супруга/у.

6. Встаньте на колени, крепко зажав между ними кошку. Держите ее передние и задние лапы. Не обращайте внимания на рычание. Заставьте супруга/у крепко держать голову кошки, силой засовывая в рот деревянную линейку. Бросьте в рот таблетку и энергетично потрите кошке горло.

7. Снимите кошку с карниза для занавески. Выньте из упаковки еще одну таблетку. Запомните, что надо купить новый карниз и новую линейку. Осторожно подметите осколки фарфоровых фигурок которые стояли на камине. Положите осколки в сторону – потом склеите.

8. Оберните кошку в большое полотенце. Попросите супруга/у лечь на кошку так чтобы только голова виднелась из под мышки. Засуньте таблетку в соломинку. Раскройте рот кошки карандашом. Вдуйте туда таблетку.

9. Проверьте этикетку чтобы удостовериться что таблетка безопасна для людей. Выпейте стакан воды чтобы отбить вкус. Заклейте пластырем руку супруга/и. Ототрите кровь с ковра холодной водой и мылом.

10. Достаньте кошку с соседкого сарая. Возьмите другую таблетку. Суньте кота в буфет и прижмите дверцей шею, оставив снаружи голову. Разожмите рот ложкой, запустите таблетку в горло резинкой.

11. Принесите из сарая отвертку. Прикрепите дверь обратно. Поставьте на щеку холодный компресс. Проверьте когда вы последний раз делали прививку от столбняка. Выкиньте рубашку и возьмите в спальне другую.

12. Вызовите пожарных чтобы снять кошку с дерева на другой стороне дороги. Извинитесь перед соседом который разбил машину уворачиваясь от кошки. Выньте из упаковки последнюю таблетку.

13. Привяжите передние ноги кошки к задним шпагатом и крепко примотайте к ножке обеденного стола. Возьмите в сарае крепкие садовые перчатки. Разожмите челюсти кошки лопаткой. Затолкните ей в рот таблетку, а вслед за ней большой кусок мяса. Держа голову вертикально, влейте кошке в рот стакан воды.

14. Попросите супруга/у отвезти вас в больницу. Сидите спокойно пока доктор вам зашивает палец и руку, а также извлекает из глаза кусочки таблетки. По дороге домой, остановитесь в мебельном магазине и закажите новый стол.

15. Вызовите на дом ветеринара.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1684 : 09 Лютого 2013, 23:09:41 »
 :)) :)) :))

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #1685 : 10 Лютого 2013, 09:31:41 »
 :))
не первый раз читаю эту инструкцию, но каждый раз смеюсь до слез
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1686 : 10 Лютого 2013, 10:12:59 »
Читала что будет проходить в Чернигове лицензированная выставка кошек!

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1687 : 10 Лютого 2013, 10:18:38 »
Читала что будет проходить в Чернигове лицензированная выставка кошек!
а когда?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1688 : 10 Лютого 2013, 10:32:51 »
Вот, скопировала с соседнего форума. Но никаких контактов не указано((((

Внимание всем горожанам!
16-17февраля в МЕГАЦЕНТРЕ будет проходить первая лицензированная Выставка Кошек по системе WCF в Чернигове!

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1689 : 10 Лютого 2013, 10:46:07 »
спасибо

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1690 : 10 Лютого 2013, 11:22:54 »
Выпустила черного вчера все таки из дому (да он сам вышел пока я кискала Мусю)) та вчера перекусила, и несколько дней её вряд ли будет видно. Одно дело сидеть дома с отрезанными органами и другое - любовные страсти!
 Сегодня черный пришел поесть и привел товарища - Муся не показывается. Обиделся, что не погладила перед едой, даже посмотрел странно (зятек как никак)), пришлось погладить. Порода красивенькая, клубочек такой густошерстный - похож на шотландца (если они бывают не вислоухие).
Вообщем, если Мусю поймаю -то котята в порядке очереди.))

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1691 : 10 Лютого 2013, 11:28:58 »
Шотландцы бывают прямоухими!
Прям кошачья Санта Барбара))) Столько друзей Муся привела. Она наверно всем котам рассказывает где можно поесть, вот к вам и идут все подряд))

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1692 : 10 Лютого 2013, 11:46:58 »
Шотландцы бывают прямоухими!
Прям кошачья Санта Барбара))) Столько друзей Муся привела. Она наверно всем котам рассказывает где можно поесть, вот к вам и идут все подряд))
Да главное, что бы вернулась - в любом случе, кроме нескольких котов и меня у неё в нашем районе родственников больше нету.
А коты ко мне на порог и до неё прибегали, (может другие, я не запоминала  :D ))

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1693 : 10 Лютого 2013, 13:38:10 »

Сегодня черный пришел поесть и привел товарища 

Та то він свататись приходив! З групою підтримки! ;D

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #1694 : 10 Лютого 2013, 16:21:34 »