Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755069 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Кошки и коты.
« Reply #16725 : 08 Лютого 2018, 21:52:26 »
Красавец, что уж тут! Но я отношусь ровно к мейн- кунам, безумно люблю бенгалов ну и шотландцы это моя первая любовь.
я люблю всех котикофф  :D
но  у меня мен-куны первая любовь ... еще сибиряков люблю , норвежцев .. но это все коты одного примерно типажа .. думаю через годик еще кицьку себе возьму  ::)  или сибиряка, или норвержца пока еще не определилась, была бы моя воля взяла бы и того и другого .. окружу себя шерстяными комками  :D

бенгалы - красавчики , недавно смотрела о них передачу , грациозны  :girlsmile:  этого не отнять .. бо мен-куны в этом плане  :wacko: мешки мешками

а вот шотландцов и британцев, да простят , меня поклонники этих пород ,  не завела бы никогда  ::)  характер у них скверный, мстительные  :wacko:

он у меня котякля суровая на вид, но такая податливая, все прощает , представить не могу, что она может специально напакостить .. а те имеют ангельскую внешность, а такое могут творить  :wacko: туалет для них часто проблема
« Останнє редагування: 08 Лютого 2018, 21:58:14 від ogle »

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #16726 : 08 Лютого 2018, 22:27:58 »
но  у меня мен-куны первая любовь ... еще сибиряков люблю , норвежцев .. но это все коты одного примерно типажа .. думаю через годик еще кицьку себе возьму  ::)  или сибиряка, или норвержца пока еще не определилась, была бы моя воля взяла бы и того и другого .. окружу себя шерстяными комками  :D

бенгалы - красавчики , недавно смотрела о них передачу , грациозны  :girlsmile:  этого не отнять .. бо мен-куны в этом плане  :wacko: мешки мешками

а вот шотландцов и британцев, да простят , меня поклонники этих пород ,  не завела бы никогда  ::)  характер у них скверный, мстительные  :wacko:

он у меня котякля суровая на вид, но такая податливая, все прощает , представить не могу, что она может специально напакостить .. а те имеют ангельскую внешность, а такое могут творить  :wacko: туалет для них часто проблема

Оля, я тоже долго не могла понять девочка или мальчик у тебя  ;D
сначало писала, что муж ДЕВОЧКУ подарил, а потом писала про нее как про мальчика, иногда в среднем роде, я токо 2 месяца назад поняла, что все таки ДЕВОЧКА  ;D

насчет шотландцев, так таки да. токо вот взять кошку и кота моих. кошка прямоушка, а кот вислоух. так характеры разные. Мася до первых родов шкода шкодой была, теперь лапа  O:-) кот лапочка, плюшка, спокйняга, но вот год уже как его плющит на шкоду  :walldash: :walldash: :walldash:
вчера пидлюка обои оторвал в зале на самом видном месте  >:D у меня РЕ вырос не обрывал, а этот  >:D >:D >:D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16727 : 09 Лютого 2018, 09:24:05 »
Мы после стерелизации

Ох, я б котейку за пузо пощипала   :super:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16728 : 09 Лютого 2018, 09:35:02 »
Какой красавец! :daisy: Как Вам повезло, что любит купаться. А у нас эта процедура - просто кошмар! Вдвоем купаем, одному не справиться, вырывается, еле удерживаем, да ещё и орет так, вроде её убивают! Такой стресс и для кошки, и для нас :o ! Купаем редко, по необходимости. Шерсть длинная у неё, густющая (кажется и слоны там могут завестись - не заметишь). Надо уже купать в ближайшее время, а это - катастрофа :walldash:!!! Может посоветуете, девочки, что делать, как её купать? Может сталкивался кто с таким?
Мои коты мыться не любят, но у меня с этим строго, поставила в ванну мордой к стенке и вперед, орут , но все вымыты.  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #16729 : 09 Лютого 2018, 10:14:14 »
я своего летом только водой слегка обливаю. так и то кричит и вырывается.

093 354 79 22

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #16730 : 09 Лютого 2018, 10:35:57 »

Не все шотландци такие, нововыведенные мишки биколорные совсем не такие, ласковые и не злопамятные.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #16731 : 09 Лютого 2018, 11:23:52 »
И я вам покажу нашу Карамельку. Фото старое, двухмесячной давности.
На счет особенностей породы, она у нас лапушка и умничка. В детстве были приключения с туалетом, но вроде поняла домашний порядок. А на счет мстительности - абсолютно не про нас, добрая, ласковая и очень терпеливая кошечка нам досталась.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #16732 : 09 Лютого 2018, 13:24:55 »
у меня шотландец и он медлительный, ласковый, сонный и все в том ключе
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16733 : 09 Лютого 2018, 13:46:27 »
у меня шотландец и он медлительный, ласковый, сонный и все в том ключе

У меня прЫнц такой же, плюшевый мишка  O:-)
Но в последнее время его чего-то перемкнуло, стал по дому бегать как лошадь, Масю давай по дому гонять, что б с ним игралась. Интересно наблюдать: сидит Мася вылизуеться, подходит кот опускает голову вниз и начинает поститься, что б лечь и давай и Маме ползти и лапой ее трогать, что б поиграла с ним  :D

И я вам покажу нашу Карамельку. Фото старое, двухмесячной давности.
На счет особенностей породы, она у нас лапушка и умничка. В детстве были приключения с туалетом, но вроде поняла домашний порядок. А на счет мстительности - абсолютно не про нас, добрая, ласковая и очень терпеливая кошечка нам досталась.

Красавица, и взгляд такой грустный  :wacko:

Мои коты мыться не любят, но у меня с этим строго, поставила в ванну мордой к стенке и вперед, орут , но все вымыты.  :D

Строго у тебя все  8)

Ох, я б котейку за пузо пощипала   :super:

Теперь понятно, чье пузико у Маси: от бабули досталось  ::)
Моя как болела, исхудала пузо по полу волочились, счас опять откомирлась, как на последнем месяце беременности  :D
Все кто приходят ждут, когда котята будут  ;D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #16734 : 09 Лютого 2018, 14:55:08 »

Красавица, и взгляд такой грустный  :wacko:
У нее как-то опущены уголки глаз и действительно взгляд грустный, но гоняет и веселится она при этом с лихвой  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16735 : 09 Лютого 2018, 22:10:12 »
девочки, кто подскажет номер телефона ветеринарки на 1 мая, наша Соня пошла в загул, орет, так как ходит в туалет ТОЛЬКО на улицу, то родители выпускают, а там соседкий кот уже взял ее в обиход  >:D
в Пн хочу, что б ее привезли стерилизовать, так надо записаться, что б не сидеть в очереди  :wacko:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #16736 : 10 Лютого 2018, 08:30:15 »
девочки, кто подскажет номер телефона ветеринарки на 1 мая, наша Соня пошла в загул, орет, так как ходит в туалет ТОЛЬКО на улицу, то родители выпускают, а там соседкий кот уже взял ее в обиход  >:D
в Пн хочу, что б ее привезли стерилизовать, так надо записаться, что б не сидеть в очереди  :wacko:
38(0462)95-29-14

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #16737 : 10 Лютого 2018, 10:49:58 »
:))
Вспомнила про себя, сколько не корми, а все бестолку  :D
Оксана  :)) :)) :)) :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #16738 : 10 Лютого 2018, 10:52:10 »
У меня вчера мелкий в камине извалялся  :walldash: как бомж с помойки! Я его помыть даже не помышляла, только тряпочкой обтерла и то вырывается как ненормальный. Не могу себе и представить купание :wacko:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #16739 : 10 Лютого 2018, 10:58:59 »

но я поняла, что вы подумали, что это кот  :D  мы - девчки, просто у мейнкунов морды суровые, мальчики вообще на вид злюки злюками,
Вот у кого морда суровая!  ;D