Спасибо, Анечка!
И понимаю умом, что ей горааааздо лучше дома, чем на улице. И что не выжила бы она на улице на таком морозе, одна, без еды, у дороги....вообщем, это ей повезло, что она дома! но так скучаю, что она не у меня и не понимаю, что же со мной не так )))
Влюбилась что ли 
Но это пройдет, главное, чтобы ее и там любили. Пока боится ребенка, там маленькая девочка, в восторге от нее, в кроватку к игрушкам ее ложит, визжит от радости, а Сима ж боится, прячется. Но уже и с хозяевами спала, и играла-бегала, и мурлыкала, и лежанку ей бабушка пошила и передала внучке и детям. Так что все должно быть хорошо 
Ириш, мир не без добрых людей

ты умничка

Аня, тоже

а у меня Мася заболела

с Пт заметила, что мало ела, да и кот шо то не сильно

в Сб сутра тоже немножко поела, на ее обжору не сильно было похоже. вчера нас дома практически не было. вечером попросилась на улицу, потом муж выходил и она пошмыгнула опять на улицу и просидела там часа 3

когда впустила, то заметила, что она часто нос облизовала, утром та же картина, не ест, дрыхнет все время. я за нее и в Айболит, температуры не нет, все нормально. сказали возможно вирусная инфекция. укололи антибиотик и 2 витамина. она потом поела, повеселела, но вечером все вырыгала, опять нос облизывает и все время на улицу проситься

А можно название спрея 
https://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/rolf_club_rolf_klub_3d_sprey_protivoparazitarnyy_dlya_koshek_200_ml_ekoprom/брала за 200 грн, счас подешевел