Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #16620 : 28 Січня 2018, 21:00:02 »
Спасибо, Анечка!
И понимаю умом, что ей горааааздо лучше дома, чем на улице. И что не выжила бы она на улице на таком морозе, одна, без еды, у дороги....вообщем, это ей повезло, что она дома! но так скучаю, что она не у меня и не понимаю, что же со мной не так )))
Влюбилась что ли  :D
Но это пройдет, главное, чтобы ее и там любили. Пока боится ребенка, там маленькая девочка, в восторге от нее, в кроватку к игрушкам ее ложит, визжит от радости, а Сима ж боится, прячется. Но уже и с хозяевами спала, и играла-бегала, и мурлыкала, и лежанку ей бабушка пошила и передала внучке и детям. Так что все должно быть хорошо  O:-)

Ириш, мир не без добрых людей  :daisy: :daisy: :daisy: ты умничка  :-* :-* :-*
Аня, тоже  :-* :-* :-* :-*

а у меня Мася заболела  :cray2: :cray2: :cray2:
с Пт заметила, что мало ела, да и кот шо то не сильно  :-\ в Сб сутра тоже немножко поела, на ее обжору не сильно было похоже. вчера нас дома практически не было. вечером попросилась на улицу, потом муж выходил и она пошмыгнула опять на улицу и просидела там часа 3  :walldash:
когда впустила, то заметила, что она часто нос облизовала, утром та же картина, не ест, дрыхнет все время. я за нее и в Айболит, температуры не нет, все нормально. сказали возможно вирусная инфекция. укололи антибиотик и 2 витамина. она потом поела, повеселела, но вечером все вырыгала, опять нос облизывает и все время на улицу проситься  :walldash:

А можно название спрея  ::)

https://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/rolf_club_rolf_klub_3d_sprey_protivoparazitarnyy_dlya_koshek_200_ml_ekoprom/
брала за 200 грн, счас подешевел

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #16621 : 28 Січня 2018, 21:08:06 »
https://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/rolf_club_rolf_klub_3d_sprey_protivoparazitarnyy_dlya_koshek_200_ml_ekoprom/
брала за 200 грн, счас подешевел
Ксюша,читаю инструкцию-там и от клещей защита!Так?Я правильно поняла?Мы ж на дачу ездить будем,тоже,наверное,надо такой купить.
Ты не собираешься в ближайшее время заказывать с этого сайта?Доставку разделим)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16622 : 28 Січня 2018, 21:29:37 »
Ксюша,читаю инструкцию-там и от клещей защита!Так?Я правильно поняла?Мы ж на дачу ездить будем,тоже,наверное,надо такой купить.
Ты не собираешься в ближайшее время заказывать с этого сайта?Доставку разделим)

Обычно если и от блох то и от клещей. С него пока не буду, я закупают сразу и на много. У них минималка кажись 100 грн. Я беру витамины котам, от глистов таблетки. Может кто из девочек ещё захочет

ЕленаS

• Местный житель
« Reply #16623 : 29 Січня 2018, 09:20:03 »
 :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #16624 : 29 Січня 2018, 11:30:23 »
Обычно если и от блох то и от клещей. С него пока не буду, я закупают сразу и на много. У них минималка кажись 100 грн. Я беру витамины котам, от глистов таблетки. Может кто из девочек ещё захочет

увидела Ваш ответ, хотелось бы котам от глистов заказать таблетки на 2 т.е 4 приема, будете заказывать напишите мне пожалуйста
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #16625 : 29 Січня 2018, 13:00:41 »
Я чет на ветмаркете не нашла таблеток от глистов.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16626 : 29 Січня 2018, 13:44:40 »
Я чет на ветмаркете не нашла таблеток от глистов.

https://vetmarket.biz.ua/catalog/?q=%CE%F2+%E3%EB%E8%F1%F2%EE%E2&s=

Rigik

• ★SuperStar★

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #16628 : 29 Січня 2018, 13:59:42 »
Ксюш, спасибо. Меня иногда перемыкает-слона могу не заметить ^-^

Как Масянька твоя?
Моя учудила сегодня :wacko: Слышу ор  своей Масяни, мчусь на звук. Чудная картинга-это чудо зависло на когте задней(!) лапы на батарее, болтается и орет :walldash: Как??? Как взрослая кошь может быть такой неловкой в обращении с собственными лапами!!! Она с младенчества такая-где-то когтем встрянет и сидит дергается, пока не спасешь. Страшно без присмотра оставлять.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #16629 : 29 Січня 2018, 16:30:55 »

Как Масянька твоя?
Моя учудила сегодня :wacko: Слышу ор  своей Масяни, мчусь на звук. Чудная картинга-это чудо зависло на когте задней(!) лапы на батарее, болтается и орет :walldash: Как??? Как взрослая кошь может быть такой неловкой в обращении с собственными лапами!!! Она с младенчества такая-где-то когтем встрянет и сидит дергается, пока не спасешь. Страшно без присмотра оставлять.
Ой, у нас постоянные такие ситуации... Когти обрезаю раз в неделю , если неделю не обрезать, все , капец, за все цепляется

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #16630 : 29 Січня 2018, 22:35:48 »

Как Масянька твоя?

Мася пошла на поправку: стала со стола таскать все шо плох лежит, но все равно аппетит пока еще не тот  :'(
но хоть ее уже не рвет
вечером вчера ей видать плохо было, ходила за всеми и мяукала, обычно редко мяукает, в корзинку залазила, как бы прося отвезти туда где лечили
вечером опять стала носик одлизывать  :walldash:
завтра опять на уколы поедем, еще атоксил прописали пить

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #16631 : 30 Січня 2018, 10:33:14 »
Мася пошла на поправку: стала со стола таскать все шо плох лежит, но все равно аппетит пока еще не тот  :'(
но хоть ее уже не рвет
вечером вчера ей видать плохо было, ходила за всеми и мяукала, обычно редко мяукает, в корзинку залазила, как бы прося отвезти туда где лечили
вечером опять стала носик одлизывать  :walldash:
завтра опять на уколы поедем, еще атоксил прописали пить
я своей тоже атоксил давала, когда проблема была (вет прописал). Этот гель хороший. Выздоравливайте.

Своим тоже давно купила щипчики для когтей. Несколько раз срезала. Но эти кенгуру на шкаф 2,40 запрыгивают, цепляясь когтями за верх и потом подтягиваясь. А с остриженными пару раз падали, так я прекратила стричь. Настроила конструкций с полками и высокими столбами, обмотанными сизалем и они там когти свои стачивают, гоняя по ним и по шкафам сверху. В планах еще пара конструкций))
Автоскло для різних автомобілів

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #16632 : 30 Січня 2018, 10:52:09 »
а обычными кусачками нельзя обрезать? а то у моего на одной лапе коготь цепляется постоянно везде, так из-за обстрижки одного когтя покупать специальные не хочется, т.к. в целом он ими не шкодит ТТТ  :-\

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #16633 : 30 Січня 2018, 11:05:02 »
а обычными кусачками нельзя обрезать? а то у моего на одной лапе коготь цепляется постоянно везде, так из-за обстрижки одного когтя покупать специальные не хочется, т.к. в целом он ими не шкодит ТТТ  :-\
Я пробовала разными ) и специальными в т.ч. , но больше всего понравилось обычными кусачками для ногтей ))) ,  для каждого кота индивидуальные покупаю.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #16634 : 30 Січня 2018, 13:46:38 »
у меня шотландец и на двух лапах у него по два когтя закручиваются и раз в месяц обрезаю, лучше всего мне понравилось использовать обычные щипцы по металлу  http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sharnirno-gubtsevij/nozhnitsy_po_metallu/inforce/10_57105/

Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню