А нечего шкурки депапало разбрасывать
Это Вам мстя за то что уехали.
Да пипец, такой малой засранец, а мстительный капец!!! Причем понимаете, кот-собственик!!! На моих коленях должен лежать только ОН и причем постоянно!!! Мася может ко мне прийти лечь на колени, если эта пидлюка на улице, не дай Бог он дома, то приходит и начинает ее сгонять и та послушно уходит. Но когда кушать просят на кухне, то Мася залазит на стул и начинает бить кота

Ночью кот приходит только ко мне под одеяло и не спасет даже укрытие головы одеялом, будет лезть до тех пор пока не залезет. Если переворачивают на другой бок, то обязательно следом за мной перелазит

, Мася в это время спит на одеяле в ногах. Поэтому переворачиваясь в позе эмбриона

Утром в выходные малой тоже пытается втиснуться ко мне под одеяло

однажды утром приходит и спрашивает:"мам, не занято?" А я спросонья не могла понять где и кем занято

пока не поняла, что это он про кота под одеялом

Так шо весело мне с моим прЫнцем собственником

А за эти 2 дня хоть выспалась: никто не пытается по 20 раз за ночь разбудить лезя усами в лицо, ложась весом в 4 кг на ноги и как не тормошили не слезет

но сегодня во Львове увидела возле кафешки кота и поняла как скучаю за своими засранцами

Свекровь отчитывалась, кот засранец, а Мася уже успела крылышко со стола спереть