Ну а как тогда быть с походами в туалет. На одном мясе с молоком он по 10 дней не ходит (( и плачет. Оно комкуется.
да, от мяса не должен быть запор

у меня кошка 7 лет прожила на курятине, потрохах, и твороге.. и рыбе иногда ... никаких проблем с запорами не было ... но корма ела, когда уезжали оставляли ей ... но с натуралки я тогда чего-то не решилась перевести ее на корма

мало читала , с дуру думала, что натуралка полезней

но на этом рационе кололи витамины ей периодически, а то с шерстью проблемы были ... длительная линька у котов, тоже может признаком авитаминоза, после витаминных инъекций у нас линька всегда останавливалась
по поводу переучить - у меня не получалось ... мое мнение, это уже какое уродится ... у нашей кошки было 2 котенка, так вот с самого прикорма лупашил кашки с потрошками, гречка, рис , все овощи... хотя мамка его лапами махала только возле такой еды ... а вот второй ел только как мама мясо, молочку, и ничего с овощей и углеводов всунуть нельзя было ... когда их забирали будущие хозяева (их по внешности выбирали )))) всех честно предупредила и рассказала, что кушают ... то один так до сих пор есть мелко порубанные дрова, сидит на натуралке, есть борщи, каши ... им по 8 лет ... что со стола хозяева насыпали то и ест

а второй так и сидит на мясе, молочке и ничего с овощей и углеводов не ест .. на корма его так и не перевели ... мучаются с ним

....
ПС кошка у меня голодом не перевоспитывалась .... орала требуя еду ... но не ела то, что не хотела ... подберите хороший корм ...

это значительно здоровей для кота чем однобокая натуралка