0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
Таня, он если раз на него сходит, то будет искать другую мягкую жертву для своей попы Его блин назвать надо было Терминатором, сегодня специально купила пачку молотого перца, правда черного, посыпала РОЗОВЫЙ коврик, пока посыпала расчихалась, такая довольная была. Через пару минут выходит мой прЫнц с ванной и чихает, думала ПОДЕЙСТВОВАЛО захожу в ванную и ... лужа на коврике ну ничего его пидлюку не берет Но кажись выход нашла, куплю резиновые коврики, посмотрим кто кого
Неуязвимый
он, если чего всех и всего боиться, а тут чем не мою, чем не пахчу, хоть бы шо я уже подумывала может 12 В к коврику подключить, что б малость пощекотало, когда сцять будет
Не экспериментируй, а то ещё и гадить на коврик начнёт
не, гадит исключительно возле лотка или если пробереться в кладовку, то ее минирует короче, уникум у меня кошак
смотри, сама станешь мокрыми ногами на коврик такой и уписаешься от щекотки)
Ксюха, а ранее он на горшок ходил? Прилежно?А если убрать тот злополучный коврик? Надо ему в горшке комфортные условия как-то создать.
Наш козява научился дзюрить в слив в душевую кабинку. Ну как научился...старший товарищ научил
Я не знаю , как ваша козява по росту, а наш вымахал ,еще немного и догонит по размеру нашего кота, судя по возрасту, установленному ветеринаром не больше 3,5 мес )) ему балкон уже мал. Стал толстый и здоровый.Скоро поедет на прививку) Как они мелкие, так быстро растут?