Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760376 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gogmen

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Re: Кошки и коты.
« Reply #14040 : 01 Лютого 2017, 18:14:23 »
Отчитываюсь. Перешёл наш троглодит на беззерновой Оптимил. Запах у корму нормальный - не резкий. По составу похож на Акану. Нашла недавно у оптовиков какой-то канадский холистик, но жирноват по составу (как Ориджен).
Морда моя жрет его нормально, но вот какашки штыняют жесть. Такое впечатление, что всей семьёй навалили ему в лоток.
Внешних отклоненийу кота  не обнаружили  ^-^ Дожрет пачку и посмотрим продолжать ли
Это последствия высокого содержания натурального белка в корме. Любители мяса наверняка это замечали :wacko:

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #14041 : 01 Лютого 2017, 19:00:10 »
У моей тоже так бівает. Раз заметила, что в лоток  залазит, а как присядет попа из лотка и так получается какули не в положенном месте.
))))  у нас точно такое же было... мало того, когда садился на край, лоток переворачивался и накрывал его с головой, наполнитель конечно весь осыпался на кота))) Купила самый большой лоток, который нашла  который был с большими бортиками Теперь танцует в лотке) делит лоток на 2 части- в одном мокро- садится на второй половине ))

Yliashka

• Местный житель
« Reply #14042 : 01 Лютого 2017, 19:46:54 »
Девочки, кто сталкивался таким, подскажите что делать :'(
У котёнка (3 мес ему) начали течь сопельки с носа, иногда чихает, вяленький, глазки тоже вроде красноватые.... ??? Что это может быть!?
Я своих недавно с чихами лечила, младшая (6 месяцев)  сама справилась за три дня дня, старшой кололи антибиотик, капли в нос, и рот. Младшей для профилактики тоже капельки в рот капали. Ходила со своими в ветклинику  на Одинцова. Врач сказал вирус.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #14043 : 01 Лютого 2017, 19:49:26 »
Девочки,спасибо за отзывы и советы,значит решила такое пока предпринять второй лоток поставлю и уберу наполнитель пока на пару дней ,пользовалась пока пресованным древесным
Пару дней пока так оставлю, мамка Симоны на пустой лоток ходит ,можен и наша так будет ;D может по генам передалось :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #14044 : 01 Лютого 2017, 20:07:00 »
Кот начал бешено линять. Буквально за последнюю неделю усеял всю квартиру своей шерстью. Что делать?

Ксюш, купи кажись пет мик, витамины для шерсти

Да уж, девочки почиталась я про ваших серунов, так мой прЫнц ангел   ;D если в одном из 2-х лотков не убрала мокрый наполнитель, то рядом нисцит или накакуляет  :wacko:

Мася у меня год какала подняв попу над лотком, я под лоток клала мешок, так кот пидлюка его обсцыкал  >:D
Мучалась с Масей долго, счас умница все в лоток или на улицу просится, но в мороз не хочет на улицу ходить  :wacko:

Николетта

• Постоялец
« Reply #14045 : 01 Лютого 2017, 21:25:20 »
А у меня Бонифаций всю!!!!!! жизнь, а это не мало 16 лет, ходит по-большому исключительно рядом с лотком!
Ничего не помогло отучить, одно радует, что он всегда делает дела, когда кто-то дома.Как начинает грестись, быстро садим в лоток))))))))))
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #14046 : 01 Лютого 2017, 21:29:51 »
А у меня Бонифаций всю!!!!!! жизнь, а это не мало 16 лет, ходит по-большому исключительно рядом с лотком!
Ничего не помогло отучить, одно радует, что он всегда делает дела, когда кто-то дома.Как начинает грестись, быстро садим в лоток))))))))))
Та же история, я уже не борюсь... только коврик пришлось убрать, а то каждое утро конвертик из коврика был  :wacko:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #14047 : 01 Лютого 2017, 22:05:35 »
Ксюш, купи кажись пет мик, витамины для шерсти

Да уж, девочки почиталась я про ваших серунов, так мой прЫнц ангел   ;D если в одном из 2-х лотков не убрала мокрый наполнитель, то рядом нисцит или накакуляет  :wacko:

Мася у меня год какала подняв попу над лотком, я под лоток клала мешок, так кот пидлюка его обсцыкал  >:D
Мучалась с Масей долго, счас умница все в лоток или на улицу просится, но в мороз не хочет на улицу ходить  :wacko:
Ксю, спасибки!
Муж сегодня купил  (правда не так называются,  но в вет.аптеке обещали, что помогут   ;D )

Николетта

• Постоялец
« Reply #14048 : 01 Лютого 2017, 22:06:30 »
Та же история, я уже не борюсь... только коврик пришлось убрать, а то каждое утро конвертик из коврика был  :wacko:
:super:Точно, а Я уж и забыла о коврике))) у нас тоже был вначале  :))
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

VIKTUSIA

• Местный житель
« Reply #14049 : 01 Лютого 2017, 22:12:26 »
Девочки,может кто сталкивался- у молодого кота практически постоянно слезяться глаза ( не закислены , а именно слезки текут). перепробовали практически все что назначали, последний диагноз- нет слезных каналов ( заросшие). но мне не вериться в этот диагноз, т.к бывают дни что глазки не слезяться.

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #14050 : 01 Лютого 2017, 23:10:37 »
мой кот тоже 5 лет возле лотка по-большому ходит. не парюсь даже - пол плитка, протираю каждый раз его и не трогаю кота по этому поводу.
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #14051 : 02 Лютого 2017, 10:27:51 »
Девочки,может кто сталкивался- у молодого кота практически постоянно слезяться глаза ( не закислены , а именно слезки текут). перепробовали практически все что назначали, последний диагноз- нет слезных каналов ( заросшие). но мне не вериться в этот диагноз, т.к бывают дни что глазки не слезяться.
А где Вам такой диагноз поставили? Нужно консультироваться минимум с двумя ветами.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

VIKTUSIA

• Местный житель
« Reply #14052 : 02 Лютого 2017, 22:29:03 »
А где Вам такой диагноз поставили? Нужно консультироваться минимум с двумя ветами.
на Одинцова.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #14053 : 02 Лютого 2017, 23:06:50 »
Мой кот в прошлом году сильно переболел, закисал глазик,после того постоянно слезится. Лечили от хламидиоза и вылечили, но глаз продолжает слезиться по непонятной причине ??? Особенно после пребывания на улице в холодное время года. Диагноза нет. Видимо последствие перенесенного заболевания ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

VIKTUSIA

• Местный житель
« Reply #14054 : 03 Лютого 2017, 09:57:46 »
Мой кот в прошлом году сильно переболел, закисал глазик,после того постоянно слезится. Лечили от хламидиоза и вылечили, но глаз продолжает слезиться по непонятной причине ??? Особенно после пребывания на улице в холодное время года. Диагноза нет. Видимо последствие перенесенного заболевания ???
нам ставили и стафилококк с стрептококком, лечились долго и дорого, проблема осталась, теперь вот этот диагноз.