Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #13515 : 04 Січня 2017, 22:02:20 »
Ксюш,  а почему ты его до сих пор не чикнула?
Я вот теперь думаю когда Обормотика чикать?  Муж не переживет, если он начнет в квартире лужи оставлять  :-[

бо для Маси его берегу  :walldash:
и муж если чаго на его защиту встает - против чик-чик  :cray2:

когда у вашего Обормотика яйка будут хорошо видны  :D обычно после 6 мес чикают

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13516 : 04 Січня 2017, 22:03:01 »
Так чикать итого минут 30. У меня муж, наверное, больше всех за кота переживал. А тот проспал пару часов и скакать начал вроде ничего и не было. Только балабоны зеленого цвета были))Детям сказали, что коту прививку в попу делали и зелёнкой намазали))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #13517 : 04 Січня 2017, 22:29:03 »
Вот и у нас полный парадокс. Муж и чикать не хочет и обписяной квартиры не желает. Наверное мужская солидарность ...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13518 : 04 Січня 2017, 22:35:49 »
Так чикать итого минут 30. У меня муж, наверное, больше всех за кота переживал. А тот проспал пару часов и скакать начал вроде ничего и не было. Только балабоны зеленого цвета были))Детям сказали, что коту прививку в попу делали и зелёнкой намазали))

:)) :)) :)) :)) :))

Вот и у нас полный парадокс. Муж и чикать не хочет и обписяной квартиры не желает. Наверное мужская солидарность ...

у то ж и мой так, чуть шо КОТЫ МОИ, а как чикать так не даст  >:D

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #13519 : 04 Січня 2017, 23:36:14 »

у то ж и мой так, чуть шо КОТЫ МОИ, а как чикать так не даст  >:D
Ксюха, подружка так-же кота для кошки приобрела, "шоб сами дома чпокались" , но после того как кот осеминитель еще тот оказался, она задалбалась продавать и раздавать котят  :wacko:  . Когда решила что пора чикать кота, муж стал в позу , не дам- мужская солидарность  >:( . После того, как дома постоянно находились 5-6 котов (котят),  муж разрешил чикнуть, бо ЗАДАЛБАЛИ его коты и котята в однокомнатной.
Так что расскажи  мужу что после ихнего (котов) ВЗАИМОПОНИМАНИЯ может быть еще вдобавок , на постоянной основе, пара тройка таких же котеек  ;D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #13520 : 04 Січня 2017, 23:47:20 »
напишите потом про результат, бо у себя такая тоже  скотыняка есть  :walldash:
новая привычка стала: залезет на меня и начинает ...  :walldash: :walldash:  уже достал сил нет, прогоняю - опять приходит, со злости по носу щелкаю, а эта пидлюка шипеть на меня начинает  :o а потом и погладится не дает  :o
Капец... А кошку он по любил или нет? Кастрируй его, он же не производитель, вяжи с котом с доками и все!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13521 : 05 Січня 2017, 01:06:28 »
Капец... А кошку он по любил или нет? Кастрируй его, он же не производитель, вяжи с котом с доками и все!
в

Юля, он МЕНЯ полюбил  ;D Мася никак в загул не уйдёт, вот и жду  :walldash:

Я без документов Маськиных ксерокопий ели продала, а с документами так ваше не продам  :cray2:
Подожду ещё, если с него толку не будет, то под скальпель

Ксюха, подружка так-же кота для кошки приобрела, "шоб сами дома чпокались" , но после того как кот осеминитель еще тот оказался, она задалбалась продавать и раздавать котят  :wacko:  . Когда решила что пора чикать кота, муж стал в позу , не дам- мужская солидарность  >:( . После того, как дома постоянно находились 5-6 котов (котят),  муж разрешил чикнуть, бо ЗАДАЛБАЛИ его коты и котята в однокомнатной.
Так что расскажи  мужу что после ихнего (котов) ВЗАИМОПОНИМАНИЯ может быть еще вдобавок , на постоянной основе, пара тройка таких же котеек  ;D

Ленуль, у нас не однокомнатная, так шо хоть ферму котов завели - мужу особо мешать не будут, причём все коты меня любят, остальных игнорят

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #13522 : 05 Січня 2017, 10:42:55 »
Девочки, вроде слышала, что есть спреи где нельзя писять и где можно? помогают?  :cray2:

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #13523 : 05 Січня 2017, 10:43:38 »
в

Юля, он МЕНЯ полюбил  ;D Мася никак в загул не уйдёт, вот и жду  :walldash:

Я без документов Маськиных ксерокопий ели продала, а с документами так ваше не продам  :cray2:
Подожду ещё, если с него толку не будет, то под скальпель

Ленуль, у нас не однокомнатная, так шо хоть ферму котов завели - мужу особо мешать не будут, причём все коты меня любят, остальных игнорят
Кот нужен с хорошими ушами и щеками , тогда будет толк!

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13524 : 05 Січня 2017, 19:27:41 »
Девочки, вроде слышала, что есть спреи где нельзя писять и где можно? помогают?  :cray2:

может те что приучать и помагают, но девочки писали, что те что отучивают не помагают  :cray2:

писали, что хорошо помагает молотый душистый горошек: его надо насыпать там где гадит и дать понюхать котенку

Кот нужен с хорошими ушами и щеками , тогда будет толк!

уши и щеки у нашего прынца то что надо  :D

полосатого котенка почти сразу купили как только выставила, а вот спроса на Маськину расцветку нету  :'( на ОЛХ ни одного такого котенка не видела  :walldash:

вчера ночью Маська вытащила из коробки 2 пакета (большие) и полночи с разгону на них каталась  :fool: а кот возмущенно мурлыкал   :D
а сегодня папик приезжал батарею чинить. так Маську отогнать низя было: все ей надо  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #13525 : 05 Січня 2017, 20:26:04 »

может те что приучать и помагают, но девочки писали, что те что отучивают не помагают  :cray2:

писали, что хорошо помагает молотый душистый горошек: его надо насыпать там где гадит и дать понюхать котенку

уши и щеки у нашего прынца то что надо  :D

полосатого котенка почти сразу купили как только выставила, а вот спроса на Маськину расцветку нету  :'( на ОЛХ ни одного такого котенка не видела  :walldash:

вчера ночью Маська вытащила из коробки 2 пакета (большие) и полночи с разгону на них каталась  :fool: а кот возмущенно мурлыкал   :D
а сегодня папик приезжал батарею чинить. так Маську отогнать низя было: все ей надо  :D
Попортила конечно хозяйка моей кошечки окрас... Что уж тут говорить... Повяжи с одним из тех котов что я тебе говорила, ваш жених не подошол ей она сильнее по своим генам, да и по ушам тоже нужен другой производитель

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #13526 : 05 Січня 2017, 21:12:28 »
Попортила конечно хозяйка моей кошечки окрас... Что уж тут говорить... Повяжи с одним из тех котов что я тебе говорила, ваш жених не подошол ей она сильнее по своим генам, да и по ушам тоже нужен другой производитель

по ушам тот кот нормальный был, а из тех что ты говорила, так оставался токо серый прямоухий (Инуськин первый хахаль) и тот чемпион, что вязка 900 грн  :o

я на ОЛХ уже мраморных присматривала  :walldash:  или попробую к Томиному вислоухому, какого она у твоей кумы брала, правда он не развязаный еще, может и не получится у него  :-\

может ты мне скинь не дорогих котов с сильными генами, если знаешь  :-\

а самое прикольное, когда (не помню кто из девочек) скинули сюда фотку кошки из львовского кет-кафе как две капли воды похожая на мою Масяндру и тогда я поняла, что моя Мася не ошибка природы по окрасу, а все таки есть такой окрас в природе  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13527 : 05 Січня 2017, 21:29:56 »
по ушам тот кот нормальный был, а из тех что ты говорила, так оставался токо серый прямоухий (Инуськин первый хахаль) и тот чемпион, что вязка 900 грн  :o
:)) :)) :))
поправочка,Маськин  :nono:

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #13528 : 05 Січня 2017, 21:32:51 »

я на ОЛХ уже мраморных присматривала  :walldash:  или попробую к Томиному вислоухому, какого она у твоей кумы брала, правда он не развязаный еще, может и не получится у него  :-\

может ты мне скинь не дорогих котов с сильными генами, если знаешь  :-\

а самое прикольное, когда (не помню кто из девочек) скинули сюда фотку кошки из львовского кет-кафе как две капли воды похожая на мою Масяндру и тогда я поняла, что моя Мася не ошибка природы по окрасу, а все таки есть такой окрас в природе  :D
У тя вайбер есть? Мои кошки угнали модем я с мобилки

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #13529 : 05 Січня 2017, 21:40:15 »
Есть два кота голубой и лиловый хозяйка Лена я тебе ссылку раньше на нтх бросала, вязка 500 грн, если будет доки спрашивать, скажи что котячка есть