вам хи хи,а мы вторые сутки не спим
сочувствую

я как своей вои вспомню так плохо становится

Лично меня позвбавил сам вопрос: нету ни у кого кота?
Задавать его в теме про котов как минимум странно 
Ксюш, тут ЛЫСОГО КОТА надо, в Чернигове это редкость, если у кого есть так кастрированые

у Наташи Платоша есть, но она его покупала без права разведения, хоть они его и не кастрировали
а мы НГ у свекрови были со всем кошачьим семейством

Мася, славо Богу ничего в этот раз не разбила, хотя свекровь и снимала в первую ночь ее с холодильника, где у нее склеяная ваза стоит, которую Мася в прошлый раз разбила, додумалась от нее туда спрятать

кот в загуле - ночами серенады пел, правда как только приехали они мне бойкот устроили: ходили по всем комнатам и с 2 часа орали

кот пидлюка накакал в коридоре возле обуви и 2 раза обосцял коврик в туалете, хорошо что хоть к елке безразличные были, правда Маруська спала под елкой на пуфике, кот пытался спать в зале на кресле, но пару раз свекровь его не заметила и уселась, в этот момент надо было видеть его морду - такая недовольная была

потом перебрался в коридор на диван
в зале стоит стол-книжка, кот гулял возле него, потом в коридоре муж стукнул дверью, я думал у кота и инфаркт случится от перепуга, он бедолага давай под этот стол прятаться, голову засунул, а туловище не пролазит, так и стоял раком, пока его от туда не вытянула