0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не дверью хоть ?
прижимания дверью это только для сильных духом)
Вот мы какиеЗовут нас Марьяша Нам уже 9 лет, в следующем году юбилей будем праздновать. Порода Турецкий ван
та многие читают эту темку.особенно читают те,у кого нету котеек,а так хочется и себе такой комочек счастья это я,например
Какая красивая Марьяша Пару дней назад приходила девочка за заказом, я её впервые видела, так она просила показать Масю и кота, так как любит читать нашу темку где мы с юмором пишем про наших проказников Так что популярная наша темка и кстати много кто приходит и просить показать их У Маси сегодня чего-то нежности проснулись, давай кота обдизывать пока тот лапой по морде не заехал
Я слышала про варварский совет отучения от шкоды - это на месте шкоды сильно прижать хвост, говорят помогает с первого раза..... на практике не использовала, у моего кота за 2,5 года тьфу-тьфу ни одного прокола мимо....
Так что популярная наша темка и кстати много кто приходит и просить показать их
ну капец какой то.все ходили исправно в лоток на прямоухую нашло что то и бегает в коридор под входную дверь чем только не мыла и шкурок мандариновых набросала пофигу. если не поймаю обязательно сделает свое дело там. Дня4 уже с ней борюсь ,сегодня смотрю и полосатик мой под дверью мостится хоть бы остальных не научила,ато печаль будет ((
Зовут нас Марьяша Нам уже 9 лет, в следующем году юбилей будем праздновать. Порода Турецкий ван
Пару дней назад приходила девочка за заказом, я её впервые видела, так она просила показать Масю и кота, так как любит читать нашу темку где мы с юмором пишем про наших проказников Так что популярная наша темка и кстати много кто приходит и просить показать их
Инна, не моя красавица так отличилась Обычно малышне нужно ставить лотки там, куда они ходят в туалет. Даже если таких мест несколько А бороться со взрослыми-шкодливыми практически бесполезно.