0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Блин девочки,везде одни не адекваты ..Пишет из Днепра( сама айфон 7 продает за 5,5 тыс. а меня просит сбросить1000 на котенка,у нее доченька очень хочет и приличная семья у нее .спасибо за понимание написала .я отвечаю,что цена окончательная и получаю ответ.
https://youtu.be/Cvx3wuWfXco
Посмотрев видео, хочу заметить, что бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и играют котята А Лилуша самая настоящая дама с характером - пока сама не попробую, других не допущу ))) Пушистое золотце.
Ото с теми фразами и выражениями, с которыми она к тебе.....и называет себя нормальной и порядочной? Хорошо, что вывела на чистую воду ее. Порядочный человек такого не напишет, даже если цена высока. Молча пройдет мимо и все.
Девочки,всем спасибо! Мы с Масей рады,что наши детки могут поднять настроение ))А дураков хватает и чем дальше,тем мой отбор становится жестче ,меня прошлый раз ой как научил
Ксюх,она из Днепра и спустить цену в 1000 ,а себе оставить меньше половины ,это круто как то Я в объяве написала,перекупщиков не беспокоить отдаю только в семью.Вот она и решила таким макаром купить за дешево и перепродать .
Все блин видео твои смотрят, а у меня интернет не позволяет ... и я ж хочу на скумбрийку глянуть . Надо срочно интернет нормальный