Юля,поздравляю

Какие класнючие детки

Ой девочки,а у нас дома детский сад )) Чувствую себя обезьяной из мультика

Детки подросли и теперь это банда,которая везде носиться )) Играют ,орут ,везде лазят как скалолазы,до того активные,я таких чертят еще не видела .Даже самый спокойный полосатик когда попадает в кучу ,становиться не управляемым

Залазят на спинку дивана все и прыгают по очереди как парашютисты ,только и слышно шмяк,шмяк .Поднялись и дальше бегом. Побегают по всем мискам ,вываляются в молоке ,короче жесть )) Слава Богу,что ходят только в лоток и уже поняли,что больше двух поп там не сядет)) У Маси рот не закрывается,постоянно мурчит,наверное ругается,но ее мало кто слушается ,поймает кого то и давай теребить лапами и кусать)))
Кстати лиловая девочка,за всеми в лоток заскакивает и загребает ,так смешно наблюдать .А сама пока уберет за всеми такна мокрой куче стоит писяет))
Муж сделал им качелю ,2 дня была драка,лезли по головам к верху ,теперь уже успокоились немного..
Так что когда наши детки спят все ходят на носочках,что бы не разбудить )) Как то уснула рано,просыпаюсь,муж в темноте сидит чай пьет ,шифруется,что бы банду не разбудить

А я чувствую скоро спать буду у них на лежанке, бо все и Мася спят на мне ,малые вообще на подушку лезут .Сегодня отбрасывала их пол ночи,а потом сдалась и сползла в низ с подушки

У беленького такие глаза красивые стали ,нежно-голубые

Мое любимое чудо

единственный котенок из всех которого можно спокойно сфоткать

Обезьянки на качели