Не, все никак не получается, я вот с человеческими дитенышами разберусь и тогда кошачьими займусь 
вот так всегда, сама уже вторую девочку купила,а кошка все в девках ходит

нет,они меня не смущают,наоборот очень нравятся! я еще лет 8 назад хотела его,но ремонты,съемное жилье,рождение малых... а сейчас меня смущает,что у нас есть той-пудель,есть кошка-подобрали пару лет назад и попугай-это в доме только))) во дворе 2 овчарки))) вот и думаю,оно мне надо?? хотя сама порода мне очень нравится и интересна!
А никто не в курсе,у нас выставка кошек в этом году будет? хотелось бы разные окрасы и типы шерсти(кожи) посмотреть,по интернету не совсем понятно... интересно тип флок потрогать))
ну да, Ален вам еще только одного котика для полного счастья

если смущают лысые коты, то почитайте еще о корниш-рексах и девон-рексах- характер и внешне очень схожи со сфинками
у меня малой как-то летом подсел на породы котов, так в нете смотрели и этих красавцев тоже видели

полосатик суперррр
приятно получать весточки от своих любимцев.
и не говори, Юль, вчера полночи его рассматривала, а сегодня Маси маленькой фотки выслали, так и слезу пустила

осталось от Оксаны фото нашего любимчика Масиной ксерокопии дождаться

сегодня знакомая звонила рассказывала про Ксюшиного рыжего полосатого: у нее какие-то новомодные мокрые обои и в них стырчат веровочки, так это зараза их вытаскиват с обоев, а она после работы их назад приклеивает, лазит по обоям до самого потолка, она пока на табуретку станет его достать он уже в другую сторону от нее уполз

короче весело ей, после работы бегом домой - ребенок у нее дома шкоду делает

главное делает шкоду и смотрит своими большущими невинными глазищами