Ксюша как там твоя подруга Тома что брала у меня девочку в разведение а у кумы мальчика? Хотелось бы отчетика
как там они?
Доли уже пару раз гуляла, но Диор никак не мог допетрить что и куда

как и мой

Недавно так загуляли что не ели и лежали пластом, думала уже может чем вдвоем травонулись

Отнесла в ветеринарку, аж загуляли.
За Доли не спрашивала, а Диор уже 6 кг, морда большущая что даже и ушей не видно
Для тех кто не в курсе: Долли это Юлина прямоухая, кажись серая, доця. А Диор вислоухий серо-лиловый
Девочки, помогите! 
Изначально котика в село искала, а теперь на Оксанкиного блондинчика на смотрелась и себе его хочу! Уже два часа хочу. Но не могу!
В квартире маленький ре (скоро год). Как совместить? Или не рисковать? Боюсь что дитенок замечает пушистика. И с лотком как быть? Как спрятать его от ребёнка, но не от котика?
Девочки, наш ушастый блондин должен к Оксаныной бабушке в село поехать, если не передумают конечно. Я так довольна что в село, на свободе, во дворе, он же полная Масина ксерокопия, пару раз на улицу вырывались, так полосатый на пороге сидел, а его не могла из-под беседки выманить

Тяжело ему б в квартире было, он дома старается куда повыше забраться, а полосатый внизу наблюдал

Да, девочки. Не буду рисковать. Зайду к вам в тему через годик. Когда мелкий подрастет. 
Так шо Ксюш, заходи, может и будут еще Масины ксерокопии. Он у нас такой ласковый, лезет по ноге что б на руки взяла, только возьму сразу поудобней устраивается и мурчать начинает. Из трьох котят это мой самый ЛЮБИМЫЙ