А мое чудо-чудное учудило
Собирались в гости поехать на выходных к родне, для девочки купила трикотажное платьице, повесила на плечики...... Моему коту перемкнуло и прыгнул на платье и упал, самого прыжка я не видела, просто слышала грохот, прихожу мой на полу отряхивается..... думала со шкафа неудачно спрыгнул, а вчера поняла откуда он сфинишировал, С ПЛАТЬЯ свалился!!!!! возле горловины платья и на рукаве тупо дырки от когтей, не сильно большие, но очень заметные.....
..... кот тяжелый, кг наверное около 7...... что ему заклинило, никогда на одежду не прыгал, не висел, а тут на тебе, подзаподлил с подарком..... муж сказал - наверное платье понравилось, в наказание оденем и будет носить...... 
точно хотел себе платюшко

сегодня прикол был, открыла шкаф-купе и туда сразу беленький залез в бельевой ящик, правда попа по-началу застряла, но все равно засунул, а полосатый не рискнул залазить - сидел внизу и смотрел куда черти этого бесшабашного понесли

Вообще если верить литературе
то она обижаеться на что-то не исключение что скучает. Но моя ж зараза ...
на ручках носим ,нянчим, цомкаем, за что обижаться? значит просто шкодничает 
то от избытка любфи

а насчет того что скучает, так я пока в отпуске была, кот только приходил ночью спать ко мне, а счас после работы как прихожу, так от меня не отходит, а с колен вообще согнать нельзя