Я этого давно в закладки сбросила,но блин пока Мася надумала гулять,так он на 150 грн подорожал
Красивый мерзавец))
http://olx.ua/obyavlenie/vyazka-molodoy-shotlandskiy-kot-ischet-vislouhuyu-nevestu-IDirbve.html#c7fd61d6df
Инна, к нам кошку такую похожую привозили, красивая, только у нее пятна симметрически по спине были, как у питона. Так шо моно подумать в следующий раз
но судя по ее весу и размерам уже,то все может быть.Моя сейчас 3кг весит,а твоя уже так весит 
Ты папаню видела ?
Не ну он классный конечно,мужик-мачо ,знает свое дело 
Мне Юля тоже предлагала твоего мачо на жениха для Маси, но я как уведела что его хозяин на поводке выгуливает, подумала ну и детина

да и деток хотелось вислоухих
Я белого вислоухого тоже запреметила, но он блин далеко

Вот и я так же подумала )) Оксан,а ты на свою Масю грешишь 
Мася моя поспокойней стала, зато ее ксерокопия достанет всех, я заранее все тюли и шторы подняла

По приезду выделила им отдельную комнату, загородила в дверях, так эти засранцы как только меня видят просятся к нам, а вчера как сдурели, начали гадить во все углы

Но они как хотят в туалет мяукают, так я вчера их только и выдавливала что б в лоток посадить, причем только одного выловлю, другой орет, пока этого поймала и в лоток - первый удрал. Хорошо что они все разного цвета и из всего три, а то черт бы знал какой уде сходил в туалет, а какой нет

У девочки очень интересная мордашка: Круглая, большая а челюсть узенькая, такая симпатяжка получается

Прямоухий вообще на лисичку становится похож

Странные .Зачем ставить такую цену и людей отпугивать,а потом сбрасывать 100
Многие же на цену смотрят ,а потом звонят.
ЦЕНУ коту набивают - дорогой значит хороший