капец , бабушка будет счастлива
Бабушка ждет не дождется когда мы сьедим

Они сегодня с отцом по очереди ночью искали котят: В ящике не хотят, полночи гуляли, а потом кто где был там и заснул. Счас как бедные родственники спят на пороге в коридоре

Да, когда болеют животные это плохо, и на душе поскудно, мой папа мне сказал: еще рас будешь плакать всех животных заставлю раздать
а я всегда плачу от безисходности
Юля и не говори, причем человек хоть может сказать где и что болит, а эти смотрят большущими, просящими о помощи глазищами а ты не можешь придумать чем помочь

Юля, вчера ходила к маминой соседке, оказывается у нее кошка бенгалка была, недавно машина сбила а та беременной была

Так у нее остались с предыдущего помета мальчик и девочка. Мальчик мышиного цвета а девочка шиншила, но что самое интересное они не в пятнышка а ПОЛОСАТЫЕ, причем девочка полностью полосатая, а у мальчика пятнышка на лапах есть. Папа бенгальцем был. Девочка такая ласковая, сразу на руках улеглась, а глазища такие красивенные
А мой прЫнц вчера показал КТО в доме хозяин

котят он боится, они на него постоянно шипят, с его тарелки едят. Он у меня спокойняга, выше дивана никуда не лезет, про то что б залезть на стол в кухне даже речи и не было. Вчера обрезала мясо с костей и весь скотский двор на кухне собрался, так мое ЧУДО с какого-то перепуга на табуретку запрыгнуло, лапы на стол и давай уже попытку на него залезть, мы все в шоке были

я его сгоняю а он опять за свое, а следом и Маська. Пришлось их с кухни вытурить, так котята давай нявчать без мамки