Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763053 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

SvetlanaSN

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
Re: Кошки и коты.
« Reply #11445 : 16 Серпня 2016, 15:29:50 »
Девочки, подскажите, как определить, что кошка в положении. Орала наши Лизавета, два раза . Первый раз отвезли к коту, не далась обцарапала всю мордель ему в итоге забилась в угол и так просидела 2-е суток, хозяйка кота позвонила сказала, чтоб забирали т.к толку не будет 8). Через 1,5 мес сново ор и отвели к другому коту, история повторилась, хозяйка кота (живут по соседству) предложила взять кота домой к кошке, бились - дрались думаем что так нечего не произошло между ними , но у кошки растет живот и постоянно лижиться (месяц прошол после того как был кот в гостях) ну и не орет.
http://kotovasia.net/vet/cats_health/ukhod-za-beremennojj-koshkojj.html
http://koshka.by/articles/priznaki-beremennosti-u-koshek
http://www.jlady.ru/pets/kak-opredelit-beremennost-koshki.html
« Останнє редагування: 16 Серпня 2016, 15:37:55 від Сета »
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11446 : 16 Серпня 2016, 15:49:56 »
Девочки, подскажите, как определить, что кошка в положении. Орала наши Лизавета, два раза . Первый раз отвезли к коту, не далась обцарапала всю мордель ему в итоге забилась в угол и так просидела 2-е суток, хозяйка кота позвонила сказала, чтоб забирали т.к толку не будет 8). Через 1,5 мес сново ор и отвели к другому коту, история повторилась, хозяйка кота (живут по соседству) предложила взять кота домой к кошке, бились - дрались думаем что так нечего не произошло между ними , но у кошки растет живот и постоянно лижиться (месяц прошол после того как был кот в гостях) ну и не орет.

Ира, первый признак беременности это соски становятся коралловыми через 2 недели после случки. Но можно и на узи свозить, что б уж точно знать, а то он у Ксюхиной кошки все признаки на лицо были, а в итоге оказалась симулировала кошка  8)
Узи как раз через месяц делают

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11447 : 16 Серпня 2016, 15:55:22 »
Ира, первый признак беременности это соски становятся коралловыми через 2 недели после случки. Но можно и на узи свозить, что б уж точно знать, а то он у Ксюхиной кошки все признаки на лицо были, а в итоге оказалась симулировала кошка  8)
Ну а толку с УЗИ ? если бер.то видно будет по соскам,по живуту и шевеления заметят,будет есть и спать.А если не бер. то все равно к коту не повезешь,если гулять не будет,только 80 грн на узи выбросить
У Оксаны не кошка симулировала ,а Оксане оч.хотелось чтобы она была бер.вот и видела все признаки  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #11448 : 16 Серпня 2016, 16:16:36 »
Я только про соски хотела написать  ;)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11449 : 16 Серпня 2016, 16:17:44 »
Ну а толку с УЗИ ? если бер.то видно будет по соскам,по живуту и шевеления заметят,будет есть и спать.А если не бер. то все равно к коту не повезешь,если гулять не будет,только 80 грн на узи выбросить
У Оксаны не кошка симулировала ,а Оксане оч.хотелось чтобы она была бер.вот и видела все признаки  :D
узи уже 90  :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #11450 : 16 Серпня 2016, 16:17:54 »
Спасибо  :daisy:. Будем сег. вечером проводить осмотр.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11451 : 16 Серпня 2016, 16:29:42 »
Девочки гляньте какие места для своих кошаков я смастерила  ::)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11452 : 16 Серпня 2016, 16:33:23 »
Супер! Захотелось своим такого нашить! Выкройка из головы или из интернета? Сколько ткани на большой спальник пошло? Что внутри и сколько?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11453 : 16 Серпня 2016, 17:18:07 »
Супер! Захотелось своим такого нашить! Выкройка из головы или из интернета? Сколько ткани на большой спальник пошло? Что внутри и сколько?

В нутри шарики силикона, сначала сшила леопардовый но он маловат только для котят формой было блюдо, для большого был поднос большой плюс по 12 см добавляла по кругу длябортиков.
Вот что пишут:
Материалы: цельный отрез подходящей по случаю ткани, синтепон, прочные нитки, резинка. Дно можно набить синтепоном, проложить между деталями поролон или сделать «пустым», дополнив лежак съемной подушкой. Выкройка лежака – единственная деталь:
Внутренний круг – это спальное место, «баранка» - это будущие бортики. Отрезок АВ равен длине спального места (форма лежака может быть любой, не обязательно круглой), отрезок CD – высота бортиков. Вырезаем из ткани две детали, размечаем «дольки», мелом отмечаем границы спального места. Теперь самое интересное: как сделать лежак для кошки из получившейся штуки?    Все просто, действуем пошагово:   сшиваем две детали по внутреннему кругу, не забыв положить внутрь синтепон; ​ прошиваем обе детали по размеченным «долькам». На этом этапе у вас получится дно и болтающаяся по краям ткань, разделенная швами на «кармашки»; ​ аккуратно набиваем кармашки синтепоном. Чем больше синтепона, тем объемнее получится наше «облачко». Чтобы наполнитель не выпадал, скрепляем края кармашков наметочным швом; ​ кармашки разделены поперечным швом, под который нужно продеть резинку. Протягиваем резинку под скрепляющими швами, но поверх синтепона. Лежак для кошки почти готов! Осталось только стянуть резинку, чтобы бортики приняли вертикальное положение относительно дна, и зашить кармашки, спрятав наполнитель.
Выкройка

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11454 : 16 Серпня 2016, 17:21:08 »
Только я в место резинки прошивала толстой ниткой , а потом стягивала

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #11455 : 16 Серпня 2016, 20:16:05 »
Как по мне то помоему они не розовые

видать просто поправилась

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #11456 : 16 Серпня 2016, 20:29:46 »
Ируся на фото не рассмотреть  ??? течка может быть и через месяц и через три  :-\
Но в месяц у моих уже аж коралловые

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #11457 : 16 Серпня 2016, 20:31:10 »
Ируся на фото не рассмотреть  ??? течка может быть и через месяц и через три  :-\
Но в месяц у моих уже аж коралловые
Будем наблюдать, а то мес. прошел, второй не за горами

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #11458 : 16 Серпня 2016, 22:13:23 »

А я думала что кошка  ;D
Моя то и не сильно что б спала когда беременной была, до поездки в село как сумасшедшая по деревьям лазила, все говорили что на беременную не похожа  :wacko:

Ну Ира, тогда всматривайся в соски, жди живота и шевеления или делай узи для успокоения. Хотя одно дела знать что беременная и витаминов сразу же давать или как Оксана корм для беременных и все выходки "беременной" терпела, а оказалось что зря  :wacko:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #11459 : 16 Серпня 2016, 22:26:50 »

Юля, класс  :super:
Особенно леопардовый  :super:
Кстати. Давно ты своих леопардов не показывала  ::)
Такие кроватки в магазинах кажись от 200 грн
Мо и своим такие сделать, правда мой прЫнц только со мной спит, где б до того не дрых, а Маська на диване, но идея классная  :super:

Ирусь, у тебя же помню рыжий пухнастый кот был, а это как я понимаю вислоушка  :-\
Попробуй ее к Иныному жениху свозить, там серый прямоухий красавец и Инна писала, что все кошки обслужены были. А кот там красавец  :super: