0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А детский не слишком жирный для них? У меня тоже велосипед бегает, но я круглого кота и не хочу))
давно не показывала вам свою мадаму, сегодня мы были в духе и согласились на фотосессию на супер-мега удобном ортопедическом матрасе из огурцов
Для сфинксов - жир = 23%, белки =33%В детском - жир = 25%, белки = 34%Я тоже круглого не хочу, чтоб не круглел - можно откорректировать дозировку
Мне больше всего фотка понравилась где она в под клубочке лежит, обнимает как деток Наташ, читаю с телефона, дохожу до твоих слов "что б не круглел - можно откорректировать" и дальше не видно чего написано, а про себя думаю чего это ты с ним такого собралась делать что б он не толстел
Муж нашу кошку называет Велосипедистка. За то. что она костлявая, как велосипед И не поправляется же! Два года кошке, а она размером и весом как полугодовалый котенок. Думали стерилизуем-в рост пойдет. Ага, щас. Как были кости в шубке-так и остались.Может мне ее кормом для котят откармливать?
Девочки,нужен ваш совет .Мася остается одна дома на 3-4 дня ,будет кума приходить кормить утром/вечером.Если я закрою все окна,все ж нормально будет с ней,если вдруг жара будет на следующей неделе ?
ну мой на детском корме слегка покруглел, а то ребра торчали, понимаю что должен быть поджарым, но не настолько же
наша остается каждые выходные одна, мама кормит приходит и все всегда норм)девочки, мы в процессе)