Девочки спасибо

Маме тоже поздравления передам
Вчера Мася разбудила в 2 часа ночи тем что в шкаф скреблась. Пока мама спала я ее туда впустила, до мама за шкаф стояла горой что б Мася там не рожала. Я периодически ее проверяла) не рожала. Но я потом не могла заснуть и спину у меня ломило

Утром кот разбудил ему в туалет приспичило. Пришли с улицы Мася кушать не особо просила, но насыпала. С котом стали все. Я пошла спать а она опять в шкаф просится и начала уже писю лизать. Мама за шкаф опять горой. Пришлось свои вещи с комоды вытянуть и туда Масю, а кот приколист под двери лег и давай с Масей игрался пока она ему пару раз лапой по морде не стукнула, а до этого он от нее не отходил
Потом она с комода ко мне на кровать улеглась и мы заснули, проснулась от того что кот начал беспокойно мурлыкать. Маси на кровати нет а он с кровати заглядывает под нее. Я туда а Мася на ковре под кроватью улеглась и смотрю у нее под хвостом пузырь. Я бегом передеваться, Масю из-под кровати ели вытянула, она в комод вникакую, посадила в коробку у нее этот пузырь вышел, но и в коробке сидеть не хочет

Я тогда на поверь послала клеенку, пеленку и так рожаем
Второй уже тоже присмоктался к сисе, все таки черепаховый, а щёчки как у папы светло серые.
По бусинкам кажись белая девочка а этот мальчик. Малой ходит и имена им уже подбирает

Сказал продавать не будем, всех оставим себе

правда нас тогда муж с села не пустит в дом

Жду теперь третьего