Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763215 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #10485 : 25 Травня 2016, 14:24:42 »
Ксюша я нашла сбособ для твоего кота  :yahooo:, називаеться виагро-мишка, в Чернигове их нет и мой кум ( у него свой зоомагазин) ничего про таких не слышал, у меня в фейсбуке в друзьях чудоха занимаеться котами и всем что с ними связанно на професиональном уровне, правда всех мышей разобрали пока я расчехлилась что это за миши  :-\ но она обещале если кто не оплатит мне напишет стоит 40 грн
Прошу прощения за не скромный вопрос,но о таком девайсе тоже не слышала ,поэтому спрошу ))) А шо с ней делать коту,есть или *иметь ввиду *  ;D
Нужно смириться с тем что есть, а что ж поделаешь  ??? это не беда, а просто не приятность!
Юль,оно то да,можно смириться и раздать котят .Но если Мася нэвгамовна и не поумнеет,то такие залеты могут быть и в дальнейшем .За вязку отдаст деньги,а она с дворовым загуляет,и кто родиться хз потом,смысл такого развода котят,ждать авось повезет.  :-\

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10486 : 25 Травня 2016, 14:32:48 »
Прошу прощения за не скромный вопрос,но о таком девайсе тоже не слышала ,поэтому спрошу ))) А шо с ней делать коту,есть или *иметь ввиду *  ;DЮль,оно то да,можно смириться и раздать котят .Но если Мася нэвгамовна и не поумнеет,то такие залеты могут быть и в дальнейшем .За вязку отдаст деньги,а она с дворовым загуляет,и кто родиться хз потом,смысл такого развода котят,ждать авось повезет.  :-\
Я так поняла что в самой мышке зашито что-то что вызывает желание  :-\ девочки пишут что перед вязками дают коту что бы он игрался и кошкам если долго не в загуле, писали что кошку никакой кот не мог развязать била она их всех  >:D купили мишку, сама на кота напала  :D

По поводу что всегда может выскакивать это да, нужно смотреть за ней, просто в этот раз так уж случайно получилось расстраиваться так сильно не нужно, да неприятно конечно, но это будет хорошим уроком, даже нам всем 8)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10487 : 25 Травня 2016, 14:40:13 »
Я так поняла что в самой мышке зашито что-то что вызывает желание  :-\ девочки пишут что перед вязками дают коту что бы он игрался и кошкам если долго не в загуле, писали что кошку никакой кот не мог развязать била она их всех  >:D купили мишку, сама на кота напала  :D

По поводу что всегда может выскакивать это да, нужно смотреть за ней, просто в этот раз так уж случайно получилось расстраиваться так сильно не нужно, да неприятно конечно, но это будет хорошим уроком, даже нам всем 8)

чего только не придумают, на людей хоть не действуют?! мало ли, поиграешься и на мужчин начнешь бросаться  :))

согласна, сделать ничего нельзя (крайние меры не в счет), остается только ждать, может там ничего страшного и не случилось  ???  только если такая энергичная Маська, как она усидит в 4 стенах  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10488 : 25 Травня 2016, 14:51:13 »
Не Мася, а падшая женщина какая-то  ^-^ при живом то муже-увальне...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10489 : 25 Травня 2016, 14:54:54 »

Юля, закажи мне эту мышку, пусть хоть на ней тренируется. Я с ним сегодня на улице была, слышу крик: это он меня в траве потерял  :wacko:

Да я уже смирилась, кто будет то и будет, жабок и мышек точно не родит  :-X даже если дворовые будут, то думаю разберут, а кума в гости больше пускать не буду!!!!

чего только не придумают, на людей хоть не действуют?! мало ли, поиграешься и на мужчин начнешь бросаться  :))

согласна, сделать ничего нельзя (крайние меры не в счет), остается только ждать, может там ничего страшного и не случилось  ???  только если такая энергичная Маська, как она усидит в 4 стенах  :-\

Наташ, хорошо что написала, мне точно с мышкой игрался низя, пока моего не демобилизируют  :cray2:

У нее энергии не отбавлять, чумачедшая вовсю  :fool:
Кот дрыхнет сутками только Мася тормашит  ;D
Совсем разные характеры  :wacko:

Не Мася, а падшая женщина какая-то  ^-^ при живом то муже-увальне...

:)) :))

Она его сегодня пыталась за попу лапами поцапать  :wacko: А тот деру от нее, весело у меня

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #10490 : 25 Травня 2016, 14:59:02 »

Да я уже смирилась, кто будет то и будет, жабок и мышек точно не родит  :-X даже если дворовые будут, то думаю разберут, а кума в гости больше пускать не буду!!!!

Оксан, если будут недошотландцы  :D свистни мине  ;) мож мы созреем  :-X

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10491 : 25 Травня 2016, 16:41:55 »
 :)) :)) :)) :)) я со своим воображением себе таких картин нарисовала, что насмеялась от души.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #10492 : 25 Травня 2016, 18:25:03 »
Девочки выручайте!!! У моей Жужи закисать сегодня стал глаз, да и она не веселая какая-то стала..... Что делать? Чем покапать?

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #10493 : 25 Травня 2016, 18:27:19 »
ну на пример гентофарм
не чихает?
а как аппетит?

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #10494 : 25 Травня 2016, 18:33:24 »
ну на пример гентофарм
не чихает?
а как аппетит?
чихает она у нас постоянно, с самого маленького, вет. Сказал, что маленькие ноздри...
Сегодня пропал аппетит!!! Кушалв, но мало

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #10495 : 25 Травня 2016, 18:39:32 »
может сходите к вету, температуру померяйте, мало ли. вдруг инфекция.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10496 : 25 Травня 2016, 18:43:50 »
Девочки выручайте!!! У моей Жужи закисать сегодня стал глаз, да и она не веселая какая-то стала..... Что делать? Чем покапать?
Если просто глазик продуло я левомицетиновыми каплями капаю, измерьте ей температуру, если не ест то лучше конечно к вету!

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10497 : 25 Травня 2016, 18:45:47 »
Все Ксюш , Белоруска уступила мне своих мышей  :wacko: завтра девочка отправит короче с тебя 35 грн и доставку поделим  ;) я своему тож подарю пусть готовиться  O:-)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10498 : 25 Травня 2016, 19:14:42 »
Все Ксюш , Белоруска уступила мне своих мышей  :wacko: завтра девочка отправит короче с тебя 35 грн и доставку поделим  ;) я своему тож подарю пусть готовиться  O:-)

если эта мышь - не рекламный трюк, то Маська - готовься   :D 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10499 : 25 Травня 2016, 19:29:26 »
если эта мышь - не рекламный трюк, то Маська - готовься   :D
Коменты писали реальные люди, брали минимум по 5 шт, наверное что-то помогает  :-\