Давно я у вас не была
Иннусь,твоя прям царица на диване

Девочки думаю над тем чтобы своего Зефира пристроить в хорошие руки в частный дом..пока только думаю...
Он постоянно рвется на улицу,вчера такая погода,он пол вечера ныл,мяукал и т.д. на улицу просился,в 9 вечера выпустила...ну что делать если он жил там,не может он постоянно сидеть в заперти... утром выпускаю,вечером после работы запускаю..грязный,лапы мыть уже устала чуть..Часто ездим в Кировоград на долго к родителям...короче если кому то нужен в частный дом послушный,умный мальчик - обращайтесь.

Свежее фото,ждал нас с Марусей с дачи 
то не Инны, то ее кумы кот

нашим наверное до такого красавца ооооооооооооооооооооочень далеко

Ання, жалко что так с котом, я уже и к чужой кошке привязалась, малой говорит, пусть у нас живет, не будем отдавать, она к нему ласчилась вовсю, хотя у девочки, малую бьет

представляю, как тебе тяжело с ним будет расставаться, но если хочешь лучшего для своего любимца, то приходиться

девочки, сегодня чужая кошка опять побила кота, тот теперь ее боиться, а она зараза с ним теперь мирится, задом к нему прется, а он тикать куда очи бачуть

что мне с ним делать

главное кошка мурчит и он в ответ, как только ее видит шипит и удирать

наверное еще не скоро я от своего увольня деток дождусь

буду ждать когда на Масе сможет что-то сделать

сегодня купила на пробу своим кисть куриную, последнюю часть от крыла, так кошка облизала и пошла, а кот 2 кисти умял и еще просил

причем с костями сожрал