Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763129 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #10395 : 21 Травня 2016, 13:30:09 »
В Кормушке акция :
Консерва BUTCHER`S для котов 25-30грн.
(Мятая упаковка - банка 400г)

глянула цены в инете - неплохая экономия
Где справедливость ,давно уже беру помятые банки по 35 .сегодня решила не ехать ,купила феликс,так у них акция теперь  :D
Кстати,лизнула она пару раз тот феликс и загребла лапой  :D

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #10396 : 21 Травня 2016, 17:02:45 »
Давно я у вас не была ^-^ Иннусь,твоя прям царица на диване :super: ^-^
Девочки думаю над тем чтобы своего Зефира пристроить в хорошие руки в частный дом..пока только думаю...
Он постоянно рвется на улицу,вчера такая погода,он пол вечера ныл,мяукал и т.д. на улицу просился,в 9 вечера выпустила...ну что делать если он жил там,не может он постоянно сидеть в заперти... утром выпускаю,вечером после работы запускаю..грязный,лапы мыть уже устала чуть..Часто ездим в Кировоград на долго к родителям...короче если кому то нужен в частный дом послушный,умный мальчик - обращайтесь.

Свежее фото,ждал нас с Марусей с дачи :girlsmile:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10397 : 21 Травня 2016, 21:33:01 »
Давно я у вас не была ^-^ Иннусь,твоя прям царица на диване :super: ^-^
Девочки думаю над тем чтобы своего Зефира пристроить в хорошие руки в частный дом..пока только думаю...
Он постоянно рвется на улицу,вчера такая погода,он пол вечера ныл,мяукал и т.д. на улицу просился,в 9 вечера выпустила...ну что делать если он жил там,не может он постоянно сидеть в заперти... утром выпускаю,вечером после работы запускаю..грязный,лапы мыть уже устала чуть..Часто ездим в Кировоград на долго к родителям...короче если кому то нужен в частный дом послушный,умный мальчик - обращайтесь.

Свежее фото,ждал нас с Марусей с дачи :girlsmile:

то не Инны, то ее кумы кот  8)
нашим наверное до такого красавца ооооооооооооооооооооочень далеко  ;D

Ання, жалко что так с котом, я уже и к чужой кошке привязалась, малой говорит, пусть у нас живет, не будем отдавать, она к нему ласчилась вовсю, хотя у девочки, малую бьет  :walldash:

представляю, как тебе тяжело с ним будет расставаться, но если хочешь лучшего для своего любимца, то приходиться  :'(

девочки, сегодня чужая кошка опять побила кота, тот теперь ее боиться, а она зараза с ним теперь мирится, задом к нему прется, а он тикать куда очи бачуть  :walldash:
что мне с ним делать  :cray2: :cray2: :cray2:

главное кошка мурчит и он в ответ, как только ее видит шипит и удирать  :walldash: :walldash: :walldash:

наверное еще не скоро я от своего увольня деток дождусь  :'( буду ждать когда на Масе сможет что-то сделать  :walldash:

сегодня купила на пробу своим кисть куриную, последнюю часть от крыла, так кошка облизала и пошла, а кот 2 кисти умял и еще просил  8) причем с костями сожрал  :D
« Останнє редагування: 21 Травня 2016, 21:35:33 від Rigik »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10398 : 21 Травня 2016, 21:38:49 »
Оксанка,если бы ты видела как моя Мася кота к которому возила вязать , лупила по морде  :o Я честно испугалась ,думала она ему морду разорвет .А кот стоит и пофигу мороз  :D Девочка говорит,что он уже привыкший к таким прелюдиям,поэтому никогда дамам ответный удар не нанесет )))

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10399 : 21 Травня 2016, 21:48:07 »
Оксанка,если бы ты видела как моя Мася кота к которому возила вязать , лупила по морде  :o Я честно испугалась ,думала она ему морду разорвет .А кот стоит и пофигу мороз  :D Девочка говорит,что он уже привыкший к таким прелюдиям,поэтому никогда дамам ответный удар не нанесет )))

а я думала, эта бешенная  :o

наверное будет мой ждать Масю, бо он вообще после такого с ним обращения зашуганным станет, если б он у меня был таким боевым как Мася, то другое дело, а так жалко его  :'(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10400 : 21 Травня 2016, 21:49:26 »
а я думала, эта бешенная  :o

наверное будет мой ждать Масю, бо он вообще после такого с ним обращения зашуганным станет, если б он у меня был таким боевым как Мася, то другое дело, а так жалко его  :'(
Он бедный наверное в шоке ..Думает : лежу себе ,никого не трогаю ,а тут какие то бешеные кошки постоянно )))

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10401 : 21 Травня 2016, 22:33:17 »
Он бедный наверное в шоке ..Думает : лежу себе ,никого не трогаю ,а тут какие то бешеные кошки постоянно )))

и не говори, причем одна лучше другой  ;D

он как вырвется от кошки, так с моих коленок и не слазит, а как несу к кошке так вырывается, вот блин мужики пошли  :D

причем кошка такая прикольная, я не могла понять что с ней, пока она как и Снежуля не засопела, она прямоушка, а морда такая как и у вислоухих  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10402 : 21 Травня 2016, 23:29:44 »
Вот что за люди??? Получила смс на обявление о продаже своего сыночка: Меня интересует ваш товар, перезвоните мне... Какой нах... Товар это сыночек мой!!! Что-то я на старости здурела реагирую остро на все...
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10403 : 21 Травня 2016, 23:39:49 »
Вот что за люди??? Получила смс на обявление о продаже своего сыночка: Меня интересует ваш товар, перезвоните мне... Какой нах... Товар это сыночек мой!!! Что-то я на старости здурела реагирую остро на все...
Я бы тоже так отреагировала 100% еще бы и в ответ что то подобное написала)))

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10404 : 22 Травня 2016, 01:33:50 »

Явно перекупщики  >:D для них это точно ТОВАР  >:D

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #10405 : 22 Травня 2016, 01:56:01 »
Не сдурела  ;), подружка сфинксов продает,  мониторит в контакте , фейсбуке и т.д. кому попало не отвечает, говорит сама буду воспитывать но не отдам перекупщикам  ;)  У меня до сих пор не удален тел. желающего " оптового покупателя " наших красавцев   с первого помета , так и написано  " оптовик  котов, трубку не брать "  :D
« Останнє редагування: 22 Травня 2016, 01:59:01 від Elenka »
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10406 : 22 Травня 2016, 08:25:15 »
Спасибо, девочки, за поддержку :daisy: я эму только ответила, что это не товар!!!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10407 : 22 Травня 2016, 10:57:27 »
Ну и спасибо им, очень показательно вот это вот "товар". Даже не придется мучиться вопросом что это за люди.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10408 : 22 Травня 2016, 17:37:28 »
А мне вчера сосед полночи спать не давал, так читала в нете насчет развязки котов. Ох и прикольных историй начиталась и поняла что мой только-только начинает созревать для этого дела  :walldash:

Сегодня утром начал ОРАТЬ, забросила к невесте. Тишина, потом такой дикий ор, захожу а это мой коты лежит возле дверей ванны и кошку вызывает  :o а я в ванной дверь не закрывала, до думаю будет кошка обижать так хоть под ванную от нее спрячется. Я его вчера и на ночь с ней не оставляла, бо она его опять цапанула и он вообще в ступоре был, залег в одном положении и дрожит от страха

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #10409 : 22 Травня 2016, 18:35:55 »
Ксю, ну и страсти у тебя))
По поводу Маси твоей - есть или нет беременности будет видно через месяц где-то
Моя как колобок по квартире
Лежать не может в одном положении, затекает видимо все, крутится постоянно, так мы ей усиленное внимание - массажи чуть не в 8 рук))))
Юля, напиши мне пжл какая цена на роял для беременных и кормящих, мы его едим как раз сейчас
Мяса не хочет, только корм хпвает зараза
Не была б беременная так на голодном пайке сидела б, а сейчас не могу с заразой так поступить, так она пользуется моментом
наш магазин https://vk.com/vkshoestore