Девчонки, помогите советом!
3 недели назад завели себе котёнка, вислоухий шотландец со стоячими ушками, ей тогда 2 месяца было, рыженькая кошечка, назвали Соней (похожа на "сонечко"). Вся семья души в ней нечаяла, муж вообще у неё любимец был, с ним спала. Первую неделю было всё в норме, ходила куда нужно в туалет (за исключением 2-х раз, но это скорей было исключение). Потом мы с мужем разлетелись кто куда: он в Киев на работу, а я вынуждена была тоже на 2 недели отлучится в командировку. За котёнком ухаживала моя мама, приходила 2 раза в день её кормила, меняла наполнитель в лотке. Но случилась проблема: кот стал ходить в туалет куда попало: на диване (это её любимое место), на постель, на стуле в одежду, приготовленную для глажки, короче ужас! Приехала в пятницу и не знаю, что делать: только и делаю, что стираю всю постель, коврики, плед вообще в стиралку не влез, пришлось набирать полную ванну и в ней стирать, короче выходные удались.
И не это самое страшное, я не знаю что можно предпринять, котёнку - то и 3-х месяцев нет, может ещё можно что - то сделать? Мест с кошачьим запахом уже достаточно много, после очередной лужи на диване сижу, аж плакать хочется. Носом её туда потолкла хорошенько, сидит сейчас обиженная в домике. Котёнка полюбили, отдавать не хочется
Девчонки, если кто - то сталкивался с такой бедой, что делать и есть ли ещё шанс всё вернуть???