Аня,че тебе не спится сегодня? 
Я уже с утра нарыдалась
Мама сейчас в селе думаю позвоню ей в 6 утра и позвонила на свою голову 
История такова : Маминых родителей забрала ее сестра на зиму к себе в соседнее село ,кошка тоже сними уехала .Кот дикий поймать не реально ,всю зиму кочевал по соседям ,мама когда приезжала приходил к ней поесть.И вот соседке( очень верующая) так надоел кот ,что маме кричит приходи,лови и убей его
,он мне тут не нужен ,страшный облезший ,она его и отравой от крыс травила
Ну как может выглядеть тот кот,если всю зиму кочевал ??Мама как то умудрилась ему капли от блох покапать пока ел и еще какую то болтушку покупала от лишая,говорит шерсть стала новая расти уже .А вообще кот красавец ,только вот не повезло ему
В общем настроения никакого уже с самого утра 
это село, там чаще всего такие вещи в порядке вещей - потравить живность у соседа, иногда не специально, иногда специально..... хорошо если скотинку пускают в дом в холода, чаще всего это чердаки, сараи..... о стерилизации почти никто не слышал - кошка родит, найдут сразу - утопят или закопают, или крысы потягают тех котят.... иногда дичают пока подрастут, могут отравить сами хозяева, потому что тягают живность....никакого лечения - или переболеет или нет, могут еще облезлого/больного завести куда нибудь.... много гибнет под колесами, если село разделено трассой..... для них нет ничего необычного в таком образе жизни..... я не говорю что прям все такие, но большинство уж точно......
у клиентки в селе 4 кошки, сейчас все беременные, сколько я ее знаю - причитает * ой что будет с котятами, ой прячутся, ой потом дикие* или *где то родила, котяток не вижу, наверное поела их*.... говорю - постерилизуйте Вы тех кошек и будете спокойны, узнала ей сколько и как, 4 штуки - ей дорого, говорю запишитесь от Зоошанса, будет дешевле, будет бесплатно, столько душ за год загубленных.... стерилизовать беременных не буду - это убийство, когда не беременны - времени на этих кошек нет, одни обещания - вот скоро займусь, видела ее недавно - все 4 беременны.....