Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762939 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #10005 : 20 Квітня 2016, 17:47:50 »
Сегодня дома все в муке  :D поставила на край стола ведерко с мукой ,а Мася с разгона лапами в него , перевернула все на себя и удирать с перепугу  :walldash: По квартире бегал демон и оставлял везде свои следы .Благо,что дается пылесосить себя,хотя муж предлагал помыть и слепить из нее большой вареник  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10006 : 20 Квітня 2016, 17:48:31 »
Блин,а чего ж мне корма то нет,позвонить им что ли  :-\

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10007 : 20 Квітня 2016, 17:54:34 »
Блин,а чего ж мне корма то нет,позвонить им что ли  :-\
Подожди еще, 10 дней же не прошло  ??? Кстати корм мне пришол для британцев, а заявку я давала на бенгала  :wacko:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #10008 : 20 Квітня 2016, 18:24:29 »
а что я пропустила?корм бесплатно раздают? ;D :-\
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10009 : 20 Квітня 2016, 18:29:16 »
а что я пропустила?корм бесплатно раздают? ;D :-\
:D типа т ого, ссылка высше, только поторопитесь акция до 24 числа
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
« Reply #10010 : 20 Квітня 2016, 18:41:31 »
Я тоже 11 числа регистрировалась и ничего нету :cray2:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10011 : 20 Квітня 2016, 18:46:33 »
Я тоже 11 числа регистрировалась и ничего нету :cray2:
я 10го  :(

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #10012 : 20 Квітня 2016, 19:08:13 »
Моей подруге тоже посылка уже на Интайм пришла а регистрировалась она 13 апреля.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10013 : 20 Квітня 2016, 20:29:49 »
До года  8)  Видишь как совпало, у всех котята до года.

я поняла  :-X

Сегодня дома все в муке  :D поставила на край стола ведерко с мукой ,а Мася с разгона лапами в него , перевернула все на себя и удирать с перепугу  :walldash: По квартире бегал демон и оставлял везде свои следы .Благо,что дается пылесосить себя,хотя муж предлагал помыть и слепить из нее большой вареник  :D

представляю твою серо-белую бестию  :)) :))
хороший бы скорей всего пельмень получился б  8)

сегодня моей Маси крышу рвало вовсю сутра, она умудрилась залезть на шкафы куда еще не залазила, на кухонный уголок по всем шкафчикам пролась, потом кота гоняла как сумашедшая  :walldash: :walldash:

и сегодня, не успела я открыть дверь как она меня чуть с ног не сбила и БЕГОМ на улицу, вы юб видели ЧЕГО ОНА ТАМ ТВОРИЛА  :o
по деревьям так лазила, что моно было подумать что белка летает с ветки на ветку, с дерева на дерево, я за ней успевала только смотреть  :wacko:

все таки она у меня "дворовая" барышня  :walldash: ей полазить по деревьям, поносится, в траве повалятся. за букашками и горобушками поохотится  :fool:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10014 : 20 Квітня 2016, 20:38:48 »
все таки она у меня "дворовая" барышня  :walldash:
ей полазить по деревьям, поносится, в траве повалятся. за букашками и горобушками поохотится  :fool:

на твоем месте я бы ее простерилизовала и пусть бы твоя Маська наслаждалась улицей.... и тебе и ей было бы спокойнее, а если хо котят, то за вязку со своим Принцем можешь брать оплату котенком... ну или другую кошку возьми для вязки, чтобы миниатюрного строения под стать принцевому росту  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10015 : 20 Квітня 2016, 21:29:10 »
на твоем месте я бы ее простерилизовала и пусть бы твоя Маська наслаждалась улицей.... и тебе и ей было бы спокойнее, а если хо котят, то за вязку со своим Принцем можешь брать оплату котенком... ну или другую кошку возьми для вязки, чтобы миниатюрного строения под стать принцевому росту  :D

еще одной кошки я не вытерплю  :D  муж как дембельнется, так точно меня с тремя котами в сарай переселит  :wacko:
хотя уже подумывала, если от Маси котята будут (собираюсь к жаниху везти) так может кошечку оставить  :-\
хотя посмотрю как с одним выводком справлюсь  ;D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10016 : 21 Квітня 2016, 04:26:41 »
Да, Оксана, Мася у тебя дама неординарная  :)) У нее похоже дедушка не летчик, а циркач  :nono: Ох не уследишь, будут тебе котята серо- буро полосатые с челочками  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10017 : 21 Квітня 2016, 04:33:20 »
У меня кошка не иначе как королевских кровей. Во- первых походка- вышагивает, как на параде, еще и носочки в разные стороны тянет :D меха шикарные пушистые развести и мяукает, еле приоткрывая рот, ну такая ж интелегенция :wacko: И спит по пол дня, раньше 11 с постели не встанет. И ест отдельно от всех. А если не обращаем внимания- может укусить :wacko: Вот такая принцесса. И никаких переверутых мисок, разбитых вазонов и битых котов. Правда собаку может избить ( 2 кг против 30). Что показательно- собака терпит. Королева все же ...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10018 : 21 Квітня 2016, 06:19:29 »
Аня,че тебе не спится  сегодня?  ;D
Я уже с утра нарыдалась   :'( Мама сейчас в селе думаю позвоню ей в 6 утра и позвонила на свою голову  :wacko:
История такова : Маминых родителей забрала ее сестра на зиму к себе в соседнее село ,кошка тоже сними уехала .Кот дикий поймать не реально ,всю зиму кочевал по соседям ,мама когда приезжала приходил к ней поесть.И вот соседке( очень верующая)  так надоел кот  ,что маме кричит приходи,лови и убей его  :walldash: ,он мне тут не нужен  ,страшный облезший ,она его и отравой от крыс травила  :cray2:
Ну как может выглядеть тот кот,если всю зиму кочевал ??Мама как то умудрилась ему капли от блох покапать пока ел и еще какую то болтушку покупала  от лишая,говорит шерсть стала новая расти уже .А вообще кот красавец ,только вот не повезло ему   :'( В общем  настроения  никакого уже с самого утра  :'(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10019 : 21 Квітня 2016, 07:10:05 »
Аня,че тебе не спится  сегодня?  ;D
Я уже с утра нарыдалась   :'( Мама сейчас в селе думаю позвоню ей в 6 утра и позвонила на свою голову  :wacko:
История такова : Маминых родителей забрала ее сестра на зиму к себе в соседнее село ,кошка тоже сними уехала .Кот дикий поймать не реально ,всю зиму кочевал по соседям ,мама когда приезжала приходил к ней поесть.И вот соседке( очень верующая)  так надоел кот  ,что маме кричит приходи,лови и убей его  :walldash: ,он мне тут не нужен  ,страшный облезший ,она его и отравой от крыс травила  :cray2:
Ну как может выглядеть тот кот,если всю зиму кочевал ??Мама как то умудрилась ему капли от блох покапать пока ел и еще какую то болтушку покупала  от лишая,говорит шерсть стала новая расти уже .А вообще кот красавец ,только вот не повезло ему   :'( В общем  настроения  никакого уже с самого утра  :'(

это село, там чаще всего такие вещи в порядке вещей - потравить живность у соседа, иногда не специально, иногда специально..... хорошо если скотинку пускают в дом в холода, чаще всего это чердаки, сараи..... о стерилизации почти никто не слышал - кошка родит, найдут сразу - утопят или закопают, или крысы потягают тех котят.... иногда дичают пока подрастут, могут отравить сами хозяева, потому что тягают живность....никакого лечения - или переболеет или нет, могут еще облезлого/больного завести куда нибудь.... много гибнет под колесами, если село разделено трассой..... для них нет ничего необычного в таком образе жизни..... я не говорю что прям все такие, но большинство уж точно......

у клиентки в селе 4 кошки, сейчас все беременные, сколько я ее знаю - причитает * ой что будет с котятами, ой прячутся, ой потом дикие* или *где то родила, котяток не вижу, наверное поела их*.... говорю - постерилизуйте Вы тех кошек и будете спокойны, узнала ей сколько и как, 4 штуки - ей дорого, говорю запишитесь от Зоошанса, будет дешевле, будет бесплатно, столько душ за год загубленных.... стерилизовать беременных не буду - это убийство, когда не беременны - времени на этих кошек нет, одни обещания - вот скоро займусь, видела ее недавно - все 4 беременны.....  :walldash:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...