А я делала до задержки,и ничего тест не показал.На следующий день купила подороже-опять ничего.Потом решила,чтоб сто раз в аптеку не бегать купить упаковку из трех штук(не помню название уже какие)Через неделю сделала еще. Смотрю вроде вторая полоска есть.Но неяркая,и почти совсем не видная.Долго с мужем изучали результат и читали инструкцию

.Носили тот тест по всей хате,и возле окна разглядывали и под лампочкой,так и не решили есть та полоска или нет. Пошла делать второй на следующее утро-результат такой же.Сидим думаем-то ли это положительный результат,то ли тесты плохие. Интересно ж,полгода безрезультатно старались,а тут вроде как надежда появилась.... Ну я и говорю мужу-"Иди в ванну делать тест" Он"Ты что умом тронулась?зачем?"Ну,говорю если и у тебя тест такой же как у меня будет-то все с ними понятно,плохие попались,ведь ты беременным быть не можешьВобщем долго он отнекивался,порывался в аптеку убежать,купить мне еще тестов пару десятков,чтоб мне было чем заняться,но я ж умею убеждать и давить на жалость

Горько вздохнув поплелся в ванную комнату

Ну вобщем тесты были хорошие.Сравнив его и мой результат,поняли,что на моем все таки полоска