Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тесты на беременность  (Прочитано 69715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Тесты на беременность
« Reply #75 : 03 Листопада 2012, 12:07:02 »
привет , подскажите тест обязательно утром делать или можно в течении дня
на упаковке написано что в любое время , но насколько этот информативно?
у меня старшему 9 лет ,я слегка подзабыла, что с тестами  тогда у меня токсикоз был с первых дней зачатия в течении 3 месяцев , зато от сигарет отвернуло еще до того как заподозрила беременность...

я делала днем и показало 2 полосы на след. утро ещё раз сделала тот же результат)сейчас такие тесты,которым в принципе можно доверять!

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #76 : 03 Листопада 2012, 12:13:33 »
ок , у меня до задержки еще 2 дня
ощущения странные вот решила проверить :)

тест сделала 2 полоски одна четкая одна слабая но видно хорошо  :yahooo:
« Останнє редагування: 03 Листопада 2012, 12:45:36 від Gnesinka »

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #77 : 03 Листопада 2012, 12:49:57 »

Ира, поздравляю)))) вторую слабо видно потому что срок маленький - тест реагирует на гормон "беременный" - чем выше его показатель - тем ярче полосочка
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #78 : 03 Листопада 2012, 12:55:22 »
пасибки за поздравления)))
2 месяца стараний и результат) муж щасливый шо капец))

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #79 : 03 Листопада 2012, 12:56:47 »
пасибки за поздравления)))
2 месяца стараний и результат) муж щасливый шо капец))
порошки теперь не таскай ;)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #80 : 03 Листопада 2012, 17:06:35 »
поздравляю!!!и никому пока не говори,на радостях распирает конечно,но лучше подождать!))

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #81 : 05 Листопада 2012, 15:26:34 »
привет , подскажите тест обязательно утром делать или можно в течении дня
на упаковке написано что в любое время , но насколько этот информативно?
у меня старшему 9 лет ,я слегка подзабыла, что с тестами  тогда у меня токсикоз был с первых дней зачатия в течении 3 месяцев , зато от сигарет отвернуло еще до того как заподозрила беременность...
есть которые лучше сутра, а есть такие что в любое время. но чем больше дней задержки - тем меньше значение когда делать) я первый сделала сутра. а остальные 3 средь белого дня на второй день. и все четко и ясно дали понять че со мной) хоть задержки было то всего 1-2 дня)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #82 : 05 Листопада 2012, 16:01:03 »
А я делала до задержки,и ничего тест не показал.На следующий день купила подороже-опять ничего.Потом решила,чтоб сто раз в аптеку не бегать купить упаковку из трех штук(не помню название уже какие)Через неделю сделала еще. Смотрю вроде вторая полоска есть.Но неяркая,и почти совсем не видная.Долго с мужем изучали результат и читали инструкцию ^-^.Носили тот тест по всей хате,и возле окна разглядывали и под лампочкой,так и не решили есть та полоска или нет. Пошла делать второй на следующее утро-результат такой же.Сидим думаем-то ли это положительный результат,то ли тесты плохие. Интересно ж,полгода безрезультатно старались,а тут вроде как надежда появилась.... Ну я и говорю мужу-"Иди в ванну делать тест" Он"Ты что умом тронулась?зачем?"Ну,говорю если и у тебя тест такой же как у меня будет-то все с ними понятно,плохие попались,ведь ты беременным быть  не можешьВобщем долго он отнекивался,порывался в аптеку убежать,купить мне еще тестов пару десятков,чтоб мне было чем заняться,но я ж умею убеждать и давить на жалость :D Горько вздохнув поплелся в ванную комнату :)) Ну вобщем тесты были хорошие.Сравнив его и мой результат,поняли,что на моем все таки полоска :)

Windson

• Звезда форума
« Reply #83 : 05 Листопада 2012, 16:15:45 »
У меня тест начал показывать не с 1 дня задержки, а как раз на 7-10 день после зачатия, потому что овуляция была поздней. Я на первый-второй день задержки тест сделала, он был отрицательный. Ну я и расслабилась. А потом померяла базальную температуру, она была высокой. А через дней 5 появилась очень слабая вторая полоска, ну а потом было еще штук 30 тестов, и все со вторыми полосками.  ;DПо моему опыту самые правдивые Еви-тесты.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #84 : 05 Листопада 2012, 17:22:53 »
А я делала до задержки,и ничего тест не показал.На следующий день купила подороже-опять ничего.Потом решила,чтоб сто раз в аптеку не бегать купить упаковку из трех штук(не помню название уже какие)Через неделю сделала еще. Смотрю вроде вторая полоска есть.Но неяркая,и почти совсем не видная.Долго с мужем изучали результат и читали инструкцию ^-^.Носили тот тест по всей хате,и возле окна разглядывали и под лампочкой,так и не решили есть та полоска или нет. Пошла делать второй на следующее утро-результат такой же.Сидим думаем-то ли это положительный результат,то ли тесты плохие. Интересно ж,полгода безрезультатно старались,а тут вроде как надежда появилась.... Ну я и говорю мужу-"Иди в ванну делать тест" Он"Ты что умом тронулась?зачем?"Ну,говорю если и у тебя тест такой же как у меня будет-то все с ними понятно,плохие попались,ведь ты беременным быть  не можешьВобщем долго он отнекивался,порывался в аптеку убежать,купить мне еще тестов пару десятков,чтоб мне было чем заняться,но я ж умею убеждать и давить на жалость :D Горько вздохнув поплелся в ванную комнату :)) Ну вобщем тесты были хорошие.Сравнив его и мой результат,поняли,что на моем все таки полоска :)
:)) :)) :)) прикольно

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #85 : 05 Листопада 2012, 17:25:06 »

ой я прям себя вспомнила как первый раз делала тест, тоже вторая полосочка была такя бледненькая, но главное что была! :yahooo: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #86 : 05 Листопада 2012, 18:52:20 »
Немного не в тему: какая минимальная базальная температура при беременности?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Windson

• Звезда форума
« Reply #87 : 05 Листопада 2012, 19:34:40 »
Немного не в тему: какая минимальная базальная температура при беременности?
Не менее 37, хотя бывают исключения.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #88 : 05 Листопада 2012, 20:07:22 »
Не менее 37, хотя бывают исключения.
Спасибо за ответ  :-*
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #89 : 06 Листопада 2012, 11:40:41 »
жесть))  :)) представляю его лицо после такого предложения))) ;D ;D

Kupi.cn.ua