0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня три месяца показывали пока забеременела
Купила дешевый и меня тест не подвел, утром сделала и показало 2 полосочки))))
нет. меня тесты не обманывали. когда была небеременная, то не показывали, а как забеременела, так сразу показалиможет у вас что-то было не так с гормонами, тогда тесты тоже могут быть ложноположительными
Уже не знаю, что и думать. Задержка 6 дней. За 2 дня до предпологаемых месячных стала голова кружиться, тошнить, слабость началась, в сон клонит и так каждый день. У меня и раньше была задержка около недели, но она была связана с болезьнью и приемом антибиотиков. Сейчас я здорова. Вчера днем прошла тест (10 единиц). Результат отрицательный. Базальную температуру меряла с 3-го дня задержки. Температура была 37.0. На следуйщий день 36.8, потом 36.7, потом опять 36.8. Обычно у меня с самой высокой перед месячными она за 3 дня опускалась до 36.4 - 36.3 и начинались месячн. Ничего не могу понять. Очень хотелось бы ребеночка, но думаю не стоит и надеяться
если беременность есть, так самый простой и дешевый покажет
И меня уже тошнит месяц, груди будь-то молоком наливаются, но и месячные идут... Тест показал отрицательный результат, при чем 5 раз. А тошнота не проходит... К гинекологу надо, но пока нет возможности выбраться.