Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 34967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rav

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Іра
Re: Школьная форма
« Reply #285 : 22 Вересня 2015, 15:39:27 »
У нас учитель разрешает блузки светлые (белый,беж,розовый.голубой)-главное бкз мультиков и принтов.У меня девочка,пару регланчиков с принтом припрятано было под сарафаном.
Все зависит от учителя,наша сразу сказала свои требования.
у нас учитель в прошлом году тоже говорила о блузках светлых тонов, мы так и ходили, в этом году начали одевать регланы разных цветов, но все рисунки спрятаны под сарафаном. Она нам сказала, носите те рубашки и регланы, которые есть,  видимо видела цены на блузки в этом году. Спасибо ей за это.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #286 : 22 Вересня 2015, 15:43:15 »
У нас учитель разрешает блузки светлые (белый,беж,розовый.голубой)-главное бкз мультиков и принтов.У меня девочка,пару регланчиков с принтом припрятано было под сарафаном.
Все зависит от учителя,наша сразу сказала свои требования.
так и мы одеваем светлых тонов, 3 года отходили, а на 4 ей уже не нравится ??? , когда тепло я понимаю можно одеть и блузочку и гольфик красивый беленький, а когда холодно на улице я еще должна смотреть на цвет гольфа? пусть своих детей отправляет в блузочках, хватит того, что в школьной форме ходим каждый день

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #287 : 22 Вересня 2015, 20:44:01 »
так и мы одеваем светлых тонов, 3 года отходили, а на 4 ей уже не нравится ??? , когда тепло я понимаю можно одеть и блузочку и гольфик красивый беленький, а когда холодно на улице я еще должна смотреть на цвет гольфа? пусть своих детей отправляет в блузочках, хватит того, что в школьной форме ходим каждый день

Я не правильно написала,у нас можно блузки,регланы,свитера, гольфы-выше перечисленых цветов.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #288 : 22 Вересня 2015, 21:50:00 »
у нас можно все, в рамках приличия, любые цвета, главное, чтоб не джинсы и шорты, можно юбки, сарафаны, все, что угодно

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #289 : 22 Вересня 2015, 23:26:32 »

у нас можно все, в рамках приличия, любые цвета, главное, чтоб не джинсы и шорты, можно юбки, сарафаны, все, что угодно

а у нас в жару разрешали и шорты. Дети парились в штанах и туфлях :wacko: Правда мы не успели, похолодало :D А брюки это вообще, в первом классе немного еще носили, во втором малой не хочет, неудобно ему бегать :D и туфли так же. Спасибо учительнице, к одежде претензий у нас особо нет) А то меня форма честно сказать так напрягала в первом классе, оставляешь на продленку, забираешь с площадки - мурзатое чудо в брюках и полузаправленной рубашке, бегающее в футбол :walldash: :walldash: :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #290 : 22 Вересня 2015, 23:34:38 »

а у нас в жару разрешали и шорты. Дети парились в штанах и туфлях :wacko: Правда мы не успели, похолодало :D А брюки это вообще, в первом классе немного еще носили, во втором малой не хочет, неудобно ему бегать :D и туфли так же. Спасибо учительнице, к одежде претензий у нас особо нет) А то меня форма честно сказать так напрягала в первом классе, оставляешь на продленку, забираешь с площадки - мурзатое чудо в брюках и полузаправленной рубашке, бегающее в футбол :walldash: :walldash: :))
А я сейчас иду в школу с "торбами".Одежда и обувь на продленку+спортивный костюм(физ-ра 3 раза в неделю), а если тренировка то еще форма на тренировку :walldash: Сегодня физ-ра вторым уроком пошли в спортивном костюме, на вешалке брюки и рубашка, в сумке продленка.Вечером забираю-в спортивном костюме.Ему было лень передеться.А я тамкаю :walldash: >:D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #291 : 22 Вересня 2015, 23:37:00 »
наши все ходили ( особенно первые классы) когда физ-ра в спортивных костюмах, т.к переодеваться не успевали ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #292 : 23 Вересня 2015, 00:36:59 »
А я сейчас иду в школу с "торбами".Одежда и обувь на продленку+спортивный костюм(физ-ра 3 раза в неделю), а если тренировка то еще форма на тренировку :walldash: Сегодня физ-ра вторым уроком пошли в спортивном костюме, на вешалке брюки и рубашка, в сумке продленка.Вечером забираю-в спортивном костюме.Ему было лень передеться.А я тамкаю :walldash: >:D

Оля, мы ж с вами в одной школе, вам не разрешают в день физ-ры в спорт. костюме??
Мы как-то на пробленке тоже переодевались. А потом ленился.. Решила одевать джинсы и кроссовки + рубашка светлая или реглан, футболка поло. Так проще, удобнее и более менее вид школьный...

Я понимаю, форма и т.д. красиво ...Но не реально столько переодеваться... Столько мы всего теряли в 1 классе :wacko: так это без переодеваний особых... Хорошо забирает муж со школы на машине и везет на борьбу, и форма в машине. А так все в школу давать :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #293 : 23 Вересня 2015, 10:09:33 »
наши все ходили ( особенно первые классы) когда физ-ра в спортивных костюмах, т.к переодеваться не успевали ???

Я тоже перестала переодевачку давать, если физ-ра первый урок.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #294 : 23 Вересня 2015, 10:11:09 »
Я тоже перестала переодевачку давать, если физ-ра первый урок.

Нам нельзя ходить в спорт форме,переодеваться нужно.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #295 : 23 Вересня 2015, 10:14:25 »
А нам можно, вроде  :D, ну никто не возмущался пока, спросила вчера - все дети переодеваются после физ-ры, говорит - нет, спрашиваю - ты будешь  - нет, ну нет, так нет, и так замучились этими переодеваниями каждый день и торбами  :walldash:

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #296 : 23 Вересня 2015, 10:20:39 »
Нам нельзя ходить в спорт форме,переодеваться нужно.
и нам тоже

Frola

• Звезда форума
« Reply #297 : 23 Вересня 2015, 11:07:41 »

n!na

• Звезда форума
« Reply #298 : 23 Вересня 2015, 11:21:14 »
Столько мы всего теряли в 1 классе :wacko: так это без переодеваний особых...
мы уже классную осеннюю шапку потеряли.  :wacko: Пробежалась по классам, где он бывает - нигде нет  :cray2:

Nataly_a

• Новичок
  • *
« Reply #299 : 23 Вересня 2015, 11:38:34 »
 :)

Kupi.cn.ua