0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас учитель разрешает блузки светлые (белый,беж,розовый.голубой)-главное бкз мультиков и принтов.У меня девочка,пару регланчиков с принтом припрятано было под сарафаном.Все зависит от учителя,наша сразу сказала свои требования.
так и мы одеваем светлых тонов, 3 года отходили, а на 4 ей уже не нравится , когда тепло я понимаю можно одеть и блузочку и гольфик красивый беленький, а когда холодно на улице я еще должна смотреть на цвет гольфа? пусть своих детей отправляет в блузочках, хватит того, что в школьной форме ходим каждый день
у нас можно все, в рамках приличия, любые цвета, главное, чтоб не джинсы и шорты, можно юбки, сарафаны, все, что угодно
а у нас в жару разрешали и шорты. Дети парились в штанах и туфлях Правда мы не успели, похолодало А брюки это вообще, в первом классе немного еще носили, во втором малой не хочет, неудобно ему бегать и туфли так же. Спасибо учительнице, к одежде претензий у нас особо нет) А то меня форма честно сказать так напрягала в первом классе, оставляешь на продленку, забираешь с площадки - мурзатое чудо в брюках и полузаправленной рубашке, бегающее в футбол
А я сейчас иду в школу с "торбами".Одежда и обувь на продленку+спортивный костюм(физ-ра 3 раза в неделю), а если тренировка то еще форма на тренировку Сегодня физ-ра вторым уроком пошли в спортивном костюме, на вешалке брюки и рубашка, в сумке продленка.Вечером забираю-в спортивном костюме.Ему было лень передеться.А я тамкаю
наши все ходили ( особенно первые классы) когда физ-ра в спортивных костюмах, т.к переодеваться не успевали
Я тоже перестала переодевачку давать, если физ-ра первый урок.
Нам нельзя ходить в спорт форме,переодеваться нужно.
и нам тоже
Столько мы всего теряли в 1 классе так это без переодеваний особых...