0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем спасибнула про окна.Нашла мастера,заказала окна(будут Стеко) как всё произойдет,дополню отзыв.
Напишите мне контакты мастеров по окнам стеко? Тоже остановилась на них. Вы заказывали возле загса?
Заказывала по "наводке", у моей подруги,сын заказывал.Недели три назад.А я 15 числа.Пока "полёт" нормальный.а как потом будет напишу.Те кто уже поставили вроде довольны.
А по цена приемлемо вышло? Мне советуют стеко или вдс. Пока стеко мне больше нравится по технологии установки.[/В принципе ,да.За два окна у меня получилось 9тыс.(есть оплата частями )
Цитата: Незабудка від 24 Квітня 2021, 22:11:48А по цена приемлемо вышло? Мне советуют стеко или вдс. Пока стеко мне больше нравится по технологии установки.[/В принципе ,да.За два окна у меня получилось 9тыс.(есть оплата частями )Спасибо, тоже это видела, частенбко выручает))
0669788817 ИгорьСтавил нам одно окно и менял обычный стеклопакет на энергосберегающий. Работой мы довольны, все аккуратно. Рекомендую!
Хочу заказать жалюзи "ДЕНЬ - НОЧЬ" хочу с віездоком ко мне на дом, померять и установить. Может кто недавно заказывал, посоветуйте. Спасибо)