Тяжело красить и какую краску покупали?
у нас проблема возникла,купили обои под покраску что бы просто белые стены были не красить потом,а они после поклейки стали в пятнах тёмных,скорее всего просвечиваются.женщина когда стеры затирала появились пятна тёмные,я ещё и уточняла не будет видно,сказала нет.сразу понятно что обои мокрые пятнами,сказала высохнуть все норм.будет,высохли так и остались.Ещё и как на зло на самых видных местах.вчера позвонили ей,договорились что придёт утром,утром нет ее,звоним ,а тел.отключен.меня уже трусит ,должны сегодня потолки натягивать,сроки поджимают,а тут такая ж.па.думаю может самостоятельно белой краской их покрасить уже .
Как-то странно. Мы под покраску не в одной комнате сами клеили и красили, никогда подобного не было. Да были мокрые пятна после поклейки, высыхали и все Ок. Может клей плохой.
А обои какие? Мы брали те что по 25 м. в рулоне, Пэйнт Бокс вроде.
Красить вообще не тяжело. Все больше от краски зависит. Нужно красить в 2 слоя как минимум. Ну вы может и одним отделаетесь, так как в белый хотите.
По краске: мы красили и простой Снежкой и краской поплотнее, устойчивой к стираниям, что б можно было мыть. Вот мне последняя понравилась больше, не боишься за загрязнения + есть следка с блеском, прикольно смотрится.