0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Замена унитаза и канализационной трубы (туалет+ванная+кухня), если без расчеканки раструба= около 950 - 1000 грн, если с расчеканкой = от 1000 до 1500 грн. + стоимость пластиковых канализационных труб, сифонов и что там еще необходимо ( в зависимости от стоимости материала), примерно = 1000 - 1500 грн.( это без замены труб холодной и горячей воды)Замена умывальника + 200 - 400 грн, ванны + 300- 600 грн.Это примерные цены, которые могут озвучить при консультации, но после выполненной работы, сумма может и увеличиться, если возникнут дополнительные работы или лапшу на уши навешают)
могу дать номер мастера(Артем) нам хорошо плитку положил, + меняет и сантехнику и устанавливает умывальники, ванны, унитазы, выводил в с/у розетку и светильник, за плитку берет 100грн/м кв, фризы 65грн/м кв)
Нужен сварщик. Ворота сварить на дачу.
у нас в 1700 вошло и замена хол. и гор. труб, установка унитаза, ванны(+ короб из гипсокартона зашпаклеваный, где прячутся все трубы)в принципе все расценки примерно одинаковые, +- может за всю работу 200грн)
Я тоже могу подсказать хорошего мастера. Делает любые виды ремонта. Живу в часном доме, работы много, всегда пользуюсь его услугами. Делает работу качественно и не дорого. И главное не пьющий, ответственный, исполнительный. Тел напишу в личку.
Девочки, может не по теме Может у кого-то есть номер тел мастера по ремонту крыши частного дома или может знакомые занимаются очень нужен мастер Работы на 1 день макс 2 дня
Сориентируйте по ценам пожалуйста, кто-нибудь строил недавно садовый камин, печь? Какие цены? И телефон проверенного мастера?
Нужен мастер или мастерица по выравниванию потолков сатенгипсом. Нужно сделать в кухне потолок. Есть у кого-нибудь телефончик добросовестного человека?