Простите за вопрос, мне нужна шампунь и маска или бальзам для тонких, жирных, окрашенных волос с эффектом - объем, не нашла на сайте, помогите подобрать пож. 
Только узнала

Посоветовали:
25. Le Cher шампунь для окрашенных волос Ccolor Shampoo 1 л 360 грн ( 0,5л - 180грн/250мл - 90грн)Мягкий шампунь для окрашенных волос.
Экстракт из клюквы и плодов асаи, содержание феноловых соединений, витамины Е, С и В3 оказывают сильное противоокислительное действие. Вместе со специально подобранным, современным полимером, защищают волосы от вымывания цвета.
Кондиционирующие составляющие компоненты, благодаря которым волосы не электризуются и становятся более послушными при укладке.
26.Le Cher Маска для окрашенных волос Ccolor Mask 1 л 390 грн ( 0,5л - 195грн)Питательная крем-маска для окрашенных волос.
Пальмовое масло и масло ши придают волосам блеск, восстанавливают, не отягащая волос.
Экстракт из клюквы и плодов асаи, содержание феноловых соединений, витамины Е, С и В3 оказывают сильное противоокислительное действие. Вместе со специально подобранным, современным полимером, защищают волосы от вымывания цвета.
Кондиционирующие составляющие компоненты, благодаря которым волосы не электризуются и становятся более послушными при укладке.
18.Маска для тонких и поврежденных волос LATTE THERAPY MASK 1000 мл

233 грн ( 0,5 л - 116,5 грн)
Ухаживающая маска для тонких и поврежденных волос. Формула содержит питательный коктейль таких компонентов, как: масло из виноградных косточек, молочные протеины, лактоза и экстракт из меда. Специальные кондиционирующие компоненты, а также глицерин увлажняют волосы, облегчают их расчесывание и предотвращают электризацию волос. Волосы становятся болле крепкими и приобретают здоровый блеск.
Для объема нет ничего. Только ср-ва для укладки ( лак, пена).
P.S: Честно говоря, у меня волосы очень тонкие, лишенные объема, окрашенные ( крашенная блондинка я

) и быстро жирнеют у корней ( мою через день), при этом оооочень сохнут кончики.
Объем создаю феном, на кончики масло. Шампунь и маску люблю Le Cher Green Secret и Аргановые.
У Le Cher все шапуньки супер! ( Цена правда не маленкая(( , поэтому и веду это СП, дабы иметь возможность брать с девочками напополам

)