Шампунь не забрала, те что взяла, супер, теперь я Ваш постоянный клиент. Мне бы бользам, чтоб не утяжелял волосы, склонны к жирности, есть что-то то в наличии?
Ничего, сейчас такие морозы, потом заберете)))
ОООчень приятно слышать, такое

Рада, что Вам все нравится

Бальзама всего два ( весной-летом должен третий появится, но пока его нет в Украине ).
Какой лучше подойдет, не подскажу. Лично мне изначально подходил с алоэ, теперь больше подходит с протеинами кашемира.
Оба не утяжеляют волос. Можно попробовать по чуть-чуть. В наличии пока нет, нужно собирать.
Алоэ только выкупили, на Cashmere Balsam есть компания.
6.
Бальзам с алоэ для волос Balsam ALOE SOWY 5 л 517 грн
- 16% = 434,28 грн /1 л - 86,86 грн / 0,5л - 43,43 грнСодержит витамины, аминокислоты и минеральный сок алоэ. Специальная формула превосходно смягчает и разглаживает волосы, сохраняет влагу, придает волосам эластичность. Питает, не утяжеляя волосы и защищает кожу головы, а кондиционирущие компоненты облегчают расчесывание и предотвращает электризацию.

7.
Бальзам с протеинами кашемира Cashmere Balsam
1л 225 грн
- 16% = 189 грн /0,5 л - 94,5 грн / 0,25л - 47,25 грнБальзам с уникальной формулой, содержащей кератиновый комплекс протеинов кашемира, пептидов и аминокислот из рожкового дерева, а также специально отобранные питающие компоненты. Аминокислоты кашемира, содержащиеся в бальзаме проникают вглубь волоса и восстанавливают его волокно.Формула бальзама содержит систему кондиционирующих компонентов, которая разглаживает волосы, придает им мягкость и предотвращает возникновение электростатического эффекта. Экстракт рожкового дерева укрепляет волосы до самих кончиков, улучшает эластичность и предотвращает их ломкость. Волосы становятся гладкими, более здоровыми и защищенными от вредного воздействия внешних факторов.