Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываемся?

ДА
 50 (87.7%)
НЕТ ( обязательно указываем причину)
 7 (12.3%)

Всього голосів: 57

Голосування закінчилося: 11 Грудня 2016, 10:53:45

Автор Тема: Проф косметика для волос♡♡♡ раздачи по звонку  (Прочитано 307465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lenok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • р-н Одинцова 0932630752
19. Le Сher Маска для восстановления волос с маслом Аргании Argan Shine Mask 1л :super: 330 грн - 16% = 277,2 грн/ 0,5 л - 138,6 грн
Закажите 500мл--но надо две по 250мл поделить в вашу тару)) спс

Наращивание ресниц

Другая

• Постоялец
  • ☏ 063семь667700

Краску в на следующей неделе выкупим. ( Она же без окислителя, нужно отдельно покупать )
3 System - хороший спрей  :super:. Это несмываемый бальзам в спрее, облегчает расчесывание, увлажняет дополнительно волосы.
Сама им пользуюсь постоянно и еще люблю Green Secret.
Да-да, спасибо знаю. У меня еще половина бутылки имеется  :D Уговорила )))) Запиши мне пжл этот System спрей. :yahooo:

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
19. Le Сher Маска для восстановления волос с маслом Аргании Argan Shine Mask 1л :super: 330 грн - 16% = 277,2 грн/ 0,5 л - 138,6 грн
Закажите 500мл--но надо две по 250мл поделить в вашу тару)) спс

:ok:  ждите вечером оплату
У Вас 500 мл получится в родной банке. Вам точно тара нужна 2 шт?

Да-да, спасибо знаю. У меня еще половина бутылки имеется  :D Уговорила )))) Запиши мне пжл этот System спрей. :yahooo:

:daisy:
Спрей пишу, но по акционной цене он только до 10 февраля включительно.
Если еще 4 шт соберем, в ПТ закажу))))
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

shurik

• Звезда форума
Катя, можете подсказать? есть ли какое-нибудь средство для облегчения расчесывания густых вьющихся волос, которое бы не утяжеляло. Может пырскалка какая.

Katena

• Местный житель
Катя, можете подсказать? есть ли какое-нибудь средство для облегчения расчесывания густых вьющихся волос, которое бы не утяжеляло. Может пырскалка какая.

Здравствуйте.
Подойдут  эти два:

Двухфазный бальзам Green Secret 250мл  270,00 - 16% = 226,8 грн
Спрей для волос включает в себя ряд важнейших компонентов, необходимых для полноценного увлажнения волоса по всей длине, а также ускорения их роста. Масло авокадо и масло фисташек, входящие в состав продукта, содержать ценные ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега, 6, Омега 9, которые укрепляют структуру волос, устраняет их ломкость, придает им блеск и мягкость. Энзимы, содержащиеся в экстракте алое, оказывают противовоспалительное действие на чувствительную кожу головы, предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост, а также способствует обновлению клеток кожного покрова головы. Пантенол (провитамин В5) придает здоровый блеск и гладкость волосам.

И акционный ( акция до 10 февраля , потом стоимость минус 16% )

Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл 172 грн 150 грн от 6шт  126 грн с оргом
3system - уникальная формула, содержащая пантенол, пропиленгликоль, керамиды, протеины шелка и комплекс избранных полимеров, а также кондиционирующие компоненты.
Богатый и тщательно подобранный состав обеспечивает множество впечатляющих эффектов : увлажняет, питает, придает блеск, эластичность, облегчает расчесывание, укрепляет межклеточную связь волос, предотвращает появление секущихся кончиков.

Другие так увлажнять не будут.
« Останнє редагування: 05 Лютого 2017, 13:19:06 від Katena »
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

shurik

• Звезда форума
Спасибо за подсказку. Закажите мне тогда Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл 172 грн 150 грн от 6шт  126 грн с оргом - 1шт

Katena

• Местный житель
Спасибо за подсказку. Закажите мне тогда Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл 172 грн 150 грн от 6шт  126 грн с оргом - 1шт

Пожалуйста))))
Если не успеем собрать по акции, потом заказывать ?
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

shurik

• Звезда форума
Если не успеем, то все равно буду заказывать.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Если по акции соберется, то закажите и мне Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл 172 грн 150 грн от 6шт  126 грн с оргом  ::) 

Katena

• Местный житель
Если не успеем, то все равно буду заказывать.
  :ok:
Если по акции соберется, то закажите и мне Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл 172 грн 150 грн от 6шт  126 грн с оргом  ::) 
:yahooo: :ok:
Надеюсь соберем)
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Другая

• Постоялец
  • ☏ 063семь667700
Катюша, запиши мне еще один спрей, для сестрички  :yahooo: Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл  126 грн с оргом

Katena

• Местный житель
Катюша, запиши мне еще один спрей, для сестрички  :yahooo: Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл  126 грн с оргом
:ok: :-*
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Катя, посоветуй какую то класную маску или бальзам для окрашеных мелированых волос...чтоб  под эту акцию вашу попасть до 14 февраля....

Katena

• Местный житель
Катя, посоветуй какую то класную маску или бальзам для окрашеных мелированых волос...чтоб  под эту акцию вашу попасть до 14 февраля....

Урезали до 10-го акцию... :cray2:

Есть хорошие масочки три, которые по акции от одной штуки, то есть собирать не нужно.

Маска LATTE THERAPY MASK     1000 мл   210,00   144,48 с оргом 
Ухаживающая маска для тонких и поврежденных волос. Формула содержит питательный коктейль таких компонентов, как: масло из виноградных косточек, молочные протеины, лактоза и экстракт из меда. Специальные кондиционирующие компоненты, а также глицерин увлажняют волосы, облегчают их расчесывание и предотвращают электризацию волос. Волосы становятся более крепкими и приобретают здоровый блеск.

Маска для окрашенных волос на основе молока и меда  LaStrada MILK MASK   1000 мл   210,00 144,48 с оргом
Питательное средство рекомендуется в частности по окончанию процедуры окрашивания. Восстанавливает кутикулу и естественный уровень РН, закрывает чешуйки волос, предотвращая этим вымывание цвета. Протеины молока регенерируют и укрепляют волосы после окрашивания, а составляющая экстракта из меда предотвращает их пересушивание. Волосы становятся блестящими, гладкими и хорошо укладываются.

C Color mask Маска для окрашенных волос    1000 мл   435,00    302,4 грн с оргом!!! 
Питательная крем-маска для окрашенных волос.
Пальмовое масло и масло ши придают волосам блеск, восстанавливают, не отягащая волос.
Экстракт из клюквы и плодов асаи, содержание феноловых соединений, витамины Е, С и В3 оказывают сильное противоокислительное действие. Вместе со специально подобранным, современным полимером, защищают волосы от вымывания цвета.
Кондиционирующие составляющие компоненты, благодаря которым волосы не электризуются и становятся более послушными при укладке.
« Останнє редагування: 05 Лютого 2017, 19:28:29 від Katena »
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
ой, мне  надо  500 гр---1 л много, они на сборе не стоят??
я так поняла, что 3- я маска по счету- которые ты мне бросила- самая лутшая?? из тех 3-х??

и еще, а 3-х фазный бальзам, это что? он как кондиционер?