Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываемся?

ДА
 50 (87.7%)
НЕТ ( обязательно указываем причину)
 7 (12.3%)

Всього голосів: 57

Голосування закінчилося: 11 Грудня 2016, 10:53:45

Автор Тема: Проф косметика для волос♡♡♡ раздачи по звонку  (Прочитано 306831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SvetlanaSS

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0672794279
Re: Проф косметика для волос♡♡♡ Заказ 20-21.12
« Reply #2730 : 20 Листопада 2016, 13:34:34 »
да, ставьте на сбор
О ОПЛАТЕ и РАЗДАЧЕ в личку пожалуйста!

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2732 : 22 Листопада 2016, 22:04:09 »
Катя, мы шампунь опробовали. Сначала я на себе испытала, хотела посмотреть будет ли эффект без маски. Мне понравился. Учитывая, что у меня волосы перепалены краской и очень не любят сушку феном, но даже после фена мне состояние понравилось.
Малой тоже подошел. Но ей еще что-то нужно к нему (мы маску ждем), у нее волосы до средины попы, приблизительно 2/3 от корней отлично и без маски, а ниже не хватает шелковистости. Может какой бальзам несмываемый попробовать  :-\

Katena

• Местный житель
« Reply #2733 : 23 Листопада 2016, 09:46:56 »
Катя, мы шампунь опробовали. Сначала я на себе испытала, хотела посмотреть будет ли эффект без маски. Мне понравился. Учитывая, что у меня волосы перепалены краской и очень не любят сушку феном, но даже после фена мне состояние понравилось.
Малой тоже подошел. Но ей еще что-то нужно к нему (мы маску ждем), у нее волосы до средины попы, приблизительно 2/3 от корней отлично и без маски, а ниже не хватает шелковистости. Может какой бальзам несмываемый попробовать  :-\

Очень рада , что подошел :daisy:
Если честно переживала, потому, что девочке брали.

Если концы  суховаты ( частая проблема длинных волос ), то бальзамы и масла хорошо помогают. Я сама без бальзама уже не могу.

Из бальзамов мне из всех больше нравятся два. Они лучше , чем остальные,  питают и  увлажняют.
Двухфазный бальзам Green Secret 250мл   и  Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл

Другие тоже хорошие, но они больше для не крашеных, темных, волос не склонных к сухости.
Еще не плохо увлажняет Аргановый, но немного утяжеляет волос.

Масла все хорошие. Более легкое, не заметное на волосах Green Secret, Аргановые и Капля шелка пожирнее.
Хотя на зиму подойдут и пожирнее. Я сама, как холодает, полюбляю Аргановые серии))))))

От цены прайса отнимайте 20%!!!!!!!
Спреи:
Трёхфазный бальзам 3 SYSTEM   250 мл   172,00
Двухфазный бальзам с протеинами шелка та маслом аргании SILK&ARGAN 2 FAZA     250 мл   187,00
Кератин для восстановления волос с протеинами кашемира  CASHMERE KERATIN ELIXIR      250 мл   187,00
Keratin Mist Спрей для глубокого восстановления волос                               250 мл   277,00
Green Secret Двухфазный бальзам для волос с маслом авокадо и алое    250 мл   270,00
Масла:
Капля шелка KROPLA JEDWABIU                                         50 мл   202,00
Масло аргании ARGAN OIL                                                  50 мл   262,00
Argan Shine Масло аргановое для восстановления волос   50 мл   337,00
Green Secret Шелк для волос с маслом авокадо                    60 мл   285,00
Сыворотки:
Look Smooth Serum Сыворотка для выравнивания волос    50 мл   315,00
Antica serum Сыворотка против выпадения волос                30 мл   225,00
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 10:58:15 від Katena »
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Katena

• Местный житель
« Reply #2734 : 23 Листопада 2016, 09:48:05 »
БАЛЬЗАМЫ-СПРЕИ

Кератин для восстановления волос с протеинами кашемира Keratin Elixir 250мл
Спрей для волос содержит кератиновый комплекс протеинов кашемира, пептиды и аминокислоты из рожкового дерева, увлажняющий экстракт фруктов. Придает волосам мягкость, исключительный блеск, разглаживает их, защищает от внешних факторов и высокой температуры. Обеспечивает превосходную защиту, питание, увлажнение и укрепление волос. Восстанавливает секущиеся кончики, ломкость и сухость волос благодаря увлажняющим компонентам, гидролизованному кератину и незаменимым аминокислотам.
     Результат:
- восстановление структуры;
- гладкость и бриллиантовый блеск волос;
- термозащита.
     Применение: рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Нанести на вымытые подсушенные полотенцем волосы и хорошо расчесать. Мгновенный результат. Не смывать

Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл
3system - уникальная формула, которая увлажняет и питает ваши волосы. Содержит протеины шелка и керамиды, которые питают и преобразовывают волосы. Пантенол и глицерин, входящие в состав, предотвращают их пересушивание, облегчают расчесывание и делают волосы мягкими и гладкими. Подходит для всех типов волос.
- увлажняет;
- питает;
- разглаживает.

Двухфазный бальзам с протеинами шелка и маслом аргании Silk & Argan 2 Faza 250 мл
Двухфазный несмываемый бальзам предназначен для ухода за всеми типами волос, особенно рекомендуется для сухих и безжизненных. Защищает волосы от внешнего воздействия, питает, разглаживает и придает блеск. После использования волосы приобретают шелковистую мягкость, солнечный блеск и легко расчесываютя.
- защита от внешних факторов
- восстановление
- придает волосам мягкость шелка
- облегчает расчесывание
- гладкость и блеск
Применение: перед применением встряхнуть/взболтать. Нанести на вымытые подсушенные полотенцем волосы. Не смывать.

Двухфазный бальзам Green Secret 250мл
Спрей для волос включает в себя ряд важнейших компонентов, необходимых для полноценного увлажнения волоса по всей длине, а также ускорения их роста. Масло авокадо и масло фисташек, входящие в состав продукта, содержать ценные ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега, 6, Омега 9, которые укрепляют структуру волос, устраняет их ломкость, придает им блеск и мягкость. Энзимы, содержащиеся в экстракте алое, оказывают противовоспалительное действие на чувствительную кожу головы, предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост, а также способствует обновлению клеток кожного покрова головы. Пантенол (провитамин В5) придает здоровый блеск и гладкость волосам.
Cпособ применения: перед применением взболтать. Равномерно нанести на влажные волосы, затем тщательно расчесать. Не смывать.

Keratin Mist Спрей для глубокого восстановления волос  250 мл
Дымка в спрее из кератина и шелком. Специально подобранные компоненты восстанавливают волосы, защищают их от высокой температуры и облегчают расчесывание.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Katena

• Местный житель
« Reply #2735 : 23 Листопада 2016, 09:52:13 »
МАСЛА И СЫВОРОТКИ

Ле шер Масло Аргании для восстановления волос ARGAN OIL 50мл
Аргановое масло добывается из семян арганового дерева. Аргановое   масло отличается сильными питательными свойствами и идеально увлажняет кожу головы. Лечение с использованием  арганового масла эффективно при втирании его в кожу головы, в корни  волос, а также при нанесении на кончики волос. Эти процедуры придают волосам здоровый, шелковистый блеск, восстанавливают кончики волос и защищают их от негативного воздействия внешних факторов. Благодаря применению арганового масла волосы будут здоровыми, мягкими и блестящими.

Ле шер Шелк для волос Green Secret 60мл
Шелк GreenSecret придает волосам здоровый интенсивный блеск и шекловистость, при этом не утяжеляя и не делая волосы жирными. Продукт идеально подходит для ухода за секущимися кончиками. Поврежденные волосы становятся мягкими и эластичными, легко расчесываются.
Способ применения: нанести небольшое количество продукта на ладони, равномерно распределить на поврежденные кончики волос для предотвращения дальнейшего расслоения волоса.

Масло аргании Argan Oil 50мл
Интенсивное средство для глубокой регенерации сильно поврежденных волос. В состав входят целебные масла Аргании, косточек винограда, жожоба и ростков пшеницы, которые восстанавливают структуру волос изнутри, придавая ему блестящий и ухоженный вид. Возвращает природную эластичность, делает волосы гладкими и невероятно шелковистыми.
- блеск, мягкость
- эластичность
- укрепление по всей длине
- интенсивное питание
- глубокая регенерация волос
     Применение: использовать для интенсивной реконструкции поврежденных волос. Перед применением вымыть волосы, слегка подсушить полотенцем. Масло равномерно распределить по всей длине волос, выдержать 15-20 минут под климазоном или сушкой (или надеть полиэтиленовую шапочку, обернуть полотенцем, выдержать 20-30 минут, прогревая феном). Смыть шампунем Silk&Argan Shampoo. Для сильно поврежденных и сухих волос можно использовать как несмываемый интенсивный уход 1-2 раза в неделю: небольшое количество масла нанести на поврежденные кончики волос, не смывать.

Капля шелка Kropla Jedwabiu 50мл
Эффективное средство для ухода за секущимися кончиками волос. Деликатно обволакивает каждый волосок, защищая от неблагоприятных внешних факторов и предупреждает сечение волос. Содержит масло Аргании и протеины шелка. Возвращает природную эластичность, восстанавливает внутреннюю структуру. Придает волосам гладкость и бриллиантовый блеск.
- увлажнение
- восстановление
- легкое расчесывание волос
- термозащита
- лечение секущихся кончиков волос
     Применение: рекомендуется перед применением вымыть волосы, слегка подсушить полотенцем. Несколько капель шелка растереть между ладонями, нанести на кончики волос. Не смывать.

Масло кокосовое Pearl Coco Therapy  250 мл
Масло для поврежденных волос, склонных к выпадению. Масло Pearl Coco Therapy состоит из  100 % ­ органического нерафинированного кокосового масла первого отжима с добавлением ­ витамина E.
Способ применения: флакон с маслом слегка разогреть, опустив его в теплую воду (макс. 40° С)
на несколько минут (кокосовое масло становится жидким при температуре примерно 28° С).
Масло аккуратно втереть в волосы, оставить на15 минут и больше, если волосы очень повреждены. Затем смыть водой и вымыть голову шампунем Pearl Coco.

Сыворотка для выпрямления волос Look Smoоth Express Serum 50 мл
Сыворотка моментально выпрямляет волосы - достаточно лишь несколько секунд для того, чтобы максимально их выпрямить. Протеины шелка и экстракт зародышей пшеницы восстанавливают структуру волоса и придает естественный и гладкий вид. Специальные сложные полимеры, входящие в состав, образуют защитное покрытие волосу, тем самым предотвращая потерю влаги и усиливая эффект гладкости. Витамин Е приостанавливает процесс старения клеток кожного покрова головы и самих волос, вызванных к примеру, УФ-излучением.
Применение: небольшое количество сыворотки нанести на ладони, распределить по влажным или сухим волосам, а также можно на кончики. Не смывать.

Antica serum Сыворотка против выпадения волос 30 мл
Сыворотка с пантенолом для чувствительной кожи головы с успокаивающим эффектом. Пантенол легко проникает в кожу головы, где преобразуется в пантотеновую кислоту (витамин В5), которая в дальнейшем участвует в регенерации и восстановлении эпидермиса, а также успокаивает и питает чувствительную кожу головы, склонную к раздражениям. Также действует укрепляюще на сами волосы, проникая в их структуру и придавая им блеск и силу.
Способ применения: Применять непосредственно на кожу головы, уделяя больше внимания чувстывительным областям. Для точного дозирования использовать пипетку. Деликатно втереть сыворотку в кожу. Не смывать.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #2736 : 23 Листопада 2016, 10:07:58 »
Мне  0,5  Шампунь с протеинами шелка SHAMPOO  WITH SILK PROTEIN
0,5  Бальзам с алоэ для волос Balsam ALOE SOWY
Ваша тара
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 10:12:37 від shliapa »

Katena

• Местный житель
« Reply #2737 : 23 Листопада 2016, 10:46:43 »
Мне  0,5  Шампунь с протеинами шелка SHAMPOO  WITH SILK PROTEIN
0,5  Бальзам с алоэ для волос Balsam ALOE SOWY
Ваша тара
:ok:
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

cherrish

• Частый гость
  • **
« Reply #2738 : 23 Листопада 2016, 12:28:32 »
Привет!
Обо мне:Оксана 050-465-40-90.
Надо:
1. Шампунь с керамидами Shampoo With Ceramides  - 1 л (или на заменуесли не соберется - Шампунь с протеинами шелка SHAMPOO  WITH SILK PROTEIN - 1 л)
 2. Бальзам с алоэ для волос Balsam ALOE SOWY - 1 л.

Katena

• Местный житель
« Reply #2739 : 23 Листопада 2016, 14:47:53 »
Привет!
Обо мне:Оксана 050-465-40-90.
Надо:
1. Шампунь с керамидами Shampoo With Ceramides  - 1 л (или на заменуесли не соберется - Шампунь с протеинами шелка SHAMPOO  WITH SILK PROTEIN - 1 л)
 2. Бальзам с алоэ для волос Balsam ALOE SOWY - 1 л.

Здравствуйте)))
Записала.
Смотрите, шампунь с керамидами только выкупила, сейчас новый сбор. Может собраться за неделю, а может и три собираться - как получится.
Шампунь с протеинами  ( на который Вы указали замену ), буду выкупать в Пн, оплаты разошлю завтра.
Так Вам протеины выкупать или будете ждать керамиды?)))
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Keti86

• Новичок
  • *
  • т. 066-463-26-29
« Reply #2740 : 25 Листопада 2016, 09:09:06 »
Запишите мне бальзамчик - Бальзам с протеинами кашемира Cashmere Balsam  1л.

Katena

• Местный житель
« Reply #2741 : 25 Листопада 2016, 13:33:52 »
Запишите мне бальзамчик - Бальзам с протеинами кашемира Cashmere Balsam  1л.
:ok:
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #2742 : 25 Листопада 2016, 15:27:46 »
перевела 34,77 в 15,27 с дост за тару