Вчера сайт завис, не смогла всем ответить и поставить на сбор

Закажите мне, пожалуйста:
Шампунь с протеинами шелка SHAMPOO WITH SILK PROTEIN 0.5 л
И хотелось бы маску или бальзам. У вас случайно нет в остатках?
На шампунь поставила, он уже у меня, ждем тару. Оплату сброшу в личку
Есть маска 0,5 л - 90 грн
SH Superior Hydroting Mask 1 л
Увлажняющая и питательная маска для сухих и ослабленных волос.
Увлажняет чрезмерно сухие и матовые волосы, придает им блеск, разглаживает и предотвращает электризацию. Содержит пропиленгликоль, поддерживающий натуральную способность волос к сохранению воды, а также включает кондиционирующие компоненты, придающие им мягкость и облегчающие расчесывание. Маска содержит 9 богатых витаминами и минералами экстрактов фруктов, таких как: мандарин, дыня, авокадо, кокос, персик, яблоко и папайя. Дополнительно, сок из алоэ интенсифицирует увлажнение структуры волоса, смягчает его и придает ему жизненные силы. Волосы становятся увлажненными, мягкими, упругими, и имеют вид ухоженных.
и
3. Бальзам с алоэ для волос Balsam ALOE SOWY 5 л
Специальная формула гарантирует прекрасное расчесывание, сохраняет влагу, придает волосам эластичность, питает, не утяжеляя волосы.
0,5 л - 46,25 грн
Добр вечер. Можно заказать:
Шампунь с протеинами шелка SHAMPOO WITH SILK PROTEIN 5 л 0,5л - 37,5 грн
Le Сher Маска против выпадения волос Green Secret 0,5л-191 грн
Le Сher Шампунь против выпадения волос Green Secret 250 мл - 88 грн
Бальзам с протеинами кашемира Cashmere Balsam 250 мл - 56,25 грн)

Мне Шампунь с керамидами Shampoo With Ceramides 250 мл.

так что там с раздачей уже определились
Раздачу планирую во ВТ. Сегодня разошлю в лички. Боюсь, что в ПН тара может еще не приехать, при отслеживании показывает, что бутылки еще на складе Интайма в Харькове 

Оплатила тару еще в СР, обещали сразу отправить , но ...... ждала до ПТ
Там новый мальчик менеджер, то бутылки пришлет вместо 1 л по 0,1 л, то отправляет три дня
, уже вчера поругалась, отправили. В ПН должны приехать.
Вообще у этого поставщика проблем не было, но последние несколько раз .... но думаю, что человек новый пришел на работу, втягивается еще. Скоро разберется и все будет нормально.
В общем - девочки извините за такой форс мажор, очень не удобно перед всеми вами
, первый раз у меня такое с бутылками. Шампуни лежат дома уже с ПН, а раздать никак не могу